Почему мужчины после долгих лет отношений быстро находят замену?
Почему мужчины после долгих лет отношений быстро находят замену?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Потому что они обезьяны, животные.
1) Отомстить и показать как его офигенного не ценили.
2) Реализация давней мечты. Тобишь, достала баба за последние годы, психанул и нашёл замену.
2) Реализация давней мечты. Тобишь, достала баба за последние годы, психанул и нашёл замену.
Гость
Потому что как правило, чаще всего один из партнёров уходит уже к кому-то. Особенно, когда отношения рвутся «вдруг» резко. Как этого избежать? Видеть охлаждение партнёра. Учиться замечать отсутствие обратной связи. И если партнёр решил уйти, отреагировать спокойно.
Встрепенувшийся сосок от льдинки
Потому что мужику найти девушку психологически проще . Так как девушке приходится какое то время бадаться с теми кто хочет от неё только секса , прежде чем найти адеквата . А мужику проще в этом плане и секс нужен им почаще
Гость
Либо на зло, заполнить внутреннюю пустоту, ну или просто перегорел. За долгие годы отношений чувства могли пройти, потом просто влюбляются в нового человека. Не обязательно страдать 5 лет, чтобы начать новые отношения.
Гость
А смысл терять время? Что это изменит?
Гость
любой человек со временем меняется этот процесс естественный, поэтому пути расходятся
Пчёлка Майя 🍯 🐝
Из жизненного опыта могу сказать следующее: кто был честен в отношениях, тот минимум полгода-год а то и два остаётся один. Кто быстро находит замену, тот уже имел планы и/или людей на примете (этот человек и лгал в отношениях, как минимум последнее время). Всё
Гость
Находят только щедрые и готовые помогать женщине. Лодыри и инфаньильные маменькины сынки, жмоты и подобное овно не очень то нужно женщинам. Такой шлак сидит на всяких пабликах "против баб" и ставлчет там свои вонючие коменты. Никому они не нужны
Гость
Находят только щедрые и готовые помогать женщине. Лодыри и инфаньильные маменькины сынки, жмоты и подобное овно не очень то нужно женщинам. Такой шлак сидит на всяких пабликах "против баб" и ставлчет там свои вонючие коменты. Никому они не нужны
только второму сорту (женщинам) нужно помогать это днище
Гость
Да, им сразу дают идеального партнёра. Это так. Но из этого ничего хорошего в итоге не выходит.. Им дают пинок и они приползают обратно.
Гость
По моим наблюдениям мужчины никогда не уходят в никуда. Практически всегда есть или любовница или влюбленность или кто то на примете. А женщина может просто разойтись и быть одна, например потому что муж надоел или изменил или не видит перспектив развития отношений.
Гость
Потому что эта новая женщина совсем не новая, она была уже до отношений и с ней поддерживался регулярный контакт во время отношений
Форум: Семья
Всего: 483 440 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Разводиться или нет?7 ответов
- Развод. Помогите решиться22 ответа
- Как пополамщики представляют себе семейную жизнь?57 ответов
- Жена хуже, чем любовница36 ответов
- Сколько должна мне платить жена за то, что я хожу на работу?39 ответов
- Муж сказал, что встретил добрую и чистую девушку33 ответа
- Дети - смысл жизни?16 ответов
- Идеальный будущий муж32 ответа
- Бывшая мужа следит за мной в соцсетях2 ответа