Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Парню 20, мне 27, стоит ли начинать, если хочется именно отношений, а не просто чего-то временного?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, ну вы вроде не ребенок. Ему захочется гулять, бухать, отрываться. Вы же через 2 года на *** изойдете,что вам пора рожать....Он будет с друзьями,вы одна. А финансы? У него супер образование? Нет. Кто вас будет в ресторан водить и за чей счёт? Подарок 1 роза. Ибо это деньги со стипендии... Ну смешно.
Гость
ищи которому за 40
Гость
Смотря что за человек. Мой двоюродный брат женился в 20 на 27 летней. Всю жизнь вместе, у них уже внуки)
Гость
Это нормально.В наше время ГЕРОНТОФИЛИЯ это бичь современного поколения.Так что не заморачивайся.А прикинь когда (30 а моей девушке 43)сука до слез))))))))))))))))))))
Гость
Гость
ищи которому за 40
Зачем деда ей предлагаешь?
Гость
27 нормально. Вот 30 уже старый. Смотрите чтобы не жадный. Чтобы во всем помогал. Дарил подарки. Материальную помощь оказывал.

Это самое главное! А без этого он нак не нужен.
Гость
Гость
ищи которому за 40
Сразу предлагайте 70 летнего. Она не помойка. Обслуживать пердуна
Гость
Гость
ну ее же поколение бухает отрывается и не готово морально
Гость
Гость
27 нормально. Вот 30 уже старый. Смотрите чтобы не жадный. Чтобы во всем помогал. Дарил подарки. Материальную помощь оказывал.

описало какое то днище
Гость
Гость

какая материальная помощь от нищего студента
Гость
Гость
ну а что лучше мальчику бабку по вашему
Гость
Гость
Сразу предлагайте 70 летнего. Она не помойка. Обслуживать пердуна
ха, так мальчику без денег в 20 лет с фултайм стоячим буем как раз и нужна помойка сливная, сильно старше него, чтобы в нее бесплатно слить. Какие у него еще варианты по вашему
Гость
Нет. У него ещё пионерская зорька в заднице играет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы