Как завоевать девушку?
Какие можете дать советы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нужно продвигать)
"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружаюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"
"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружаюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"
говорят, верный способ это набрать кредитов и оглушить широтой души.
ВоланДеМорт24
айфон подари- отсосёт любая
Гость
Чем толще твой кошелёк тем настойчивее тебе будут петь серенады какой ты луччий
Гость
Жаль даже таких людей как вы
Гость
Завоёвывают чужые страны или медали на 0лимпиаде, а тухлая селёдошница не стоит стоит таких потуг.
Гость
валенок
Гость
Автор сидите в гараже готовите суп куриный..а что молоденькая за 1000-2000 не приготовит вам? И в гараж выгнала?)) Неликвидка конечно.
А где очередь девочек которые вам и отсосут и суп сварят, а? Все денежки кончились на 60 десяток?)) бедненький и жалкий.
А где очередь девочек которые вам и отсосут и суп сварят, а? Все денежки кончились на 60 десяток?)) бедненький и жалкий.
Гость
Какая селедочница? На себя посмотрите. Вафлеры, идите по прямому назначению. Не научились ни уважать женщин, ни слушать. Ни себя не уважаете, ни других.
Гость
Гость
Гость
Это нужно продвигать)
Ну и нудный ты. Что за чуш? Ересь написал. Тебе надо доплачивать женщине просто за общение с тобой. Не возможно читать эту Пургу.
Гость
чем дольше живу тем больше понимаю что мужчины ничего не смыслят в этих вещах. Вы бы хоть премьеры на 1 канале многосерийные посмотрели что ли как общаться и строить отношения
На этих сериалах и мужском/женском целое поколение выросло. Тупо никто ничего не хочет , ни учиться,ни работать . только ногти, брови хотят
Гость
Ну и нудный ты. Что за чуш? Ересь написал. Тебе надо доплачивать женщине просто за общение с тобой. Не возможно читать эту Пургу.
Современная кобыла, которая не может сварить мысочку супу своему мужчине, должна доплачивать за то, что её иппуть в постели и тратят на неё мужскую силу и энергию. Это аксиома, Карл.
Гость
На этих сериалах и мужском/женском целое поколение выросло. Тупо никто ничего не хочет , ни учиться,ни работать . только ногти, брови хотят
молодежь сериалы такие вообще не смотрит так как они тмпа скучные а зря. Мужсское женское не научит никого отношениям, там показывают реальность шокирующую нормальных людей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кропива
а смысл ее завоевывать?) она что, одна на белом свете?0
Гость
Никак если она тебя сама не хочет забей . Ну или изнасилуй и забей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема