Парень не решает проблемы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне вот интересно, авторшу не пугает поездка на автомобиле с сонным водителем? Я уже не говорю, что решать чужие проблемы в его обязанности не входит.
Гость
Какой ужас бросай его. Конечно тебе не нужно выходить за него а уж тем более детей рожать. Испортишь будущее и детям и ему. Он вообще полный идиот если связался с такой как ты.
Гость
Это парни-зефирки, новое поколение феминизированных мальчиков.
Гость
Мне вот интересно, авторшу не пугает поездка на автомобиле с сонным водителем? Я уже не говорю, что решать чужие проблемы в его обязанности не входит.
А секситься он хочет, когда выспится. И, небось, вкусно есть хочет приготовленное автором....И чтоб хату она прибирала. Она же не устает, ей высыпаться посреди дня не надо!.
Гость
Какой ужас бросай его. Конечно тебе не нужно выходить за него а уж тем более детей рожать. Испортишь будущее и детям и ему. Он вообще полный идиот если связался с такой как ты.
Что не так? Когда у него какие-то проблемы я всегда первая кто готов прийти на помощь. Почему я к себе такого отношения не заслуживаю?
Гость
Но секситься он непременно захочет, когда сладко выспится. И с друзьями погулеванить до утра. И поесть вкусно, что Автор приготовит-нажарит-напарит . Да и хату она может запросто прибрать! Она же не устаёт, ей днём спать не обязательно!...А если ей что-то надо - пусть её родители помогают!
....Я бы такого и сутки бы не потерпела. Пнула бы после первого же отказа.
....Я бы такого и сутки бы не потерпела. Пнула бы после первого же отказа.
Поправь тему на "Парень не решает МОИ проблемы".
ты тянешь из парня бабло и хочешь .чтоб он все бросил и только твоими делами занимался?
Сама по себе
Что не так? Когда у него какие-то проблемы я всегда первая кто готов прийти на помощь. Почему я к себе такого отношения не заслуживаю?
Так ты готовишь, убираешься,чтобы заслужить. Вывод один, не заслужила, значит плохо служишь. Мужчина так относится к женщине, как она сама ему ПОЗВОЛЯЕТ.
И не надо первой, ломая ноги, бежать мужчине на помощь.
Это МУЖСКАЯ обязанность - помогать женщине. Он помогает, защищает, обеспечивает. Она принимает.
Мужчина САМ решает свои проблемы, если, нет, он не мужчина.
В вашем доме мужчина - вы. Он привык к этому, не удивляйтесь, если как-нибудь найдет себе женщину. Такую слабую, беззащитную, которая без него ни с чем не может справиться.
Вы старались, чтобы он с вас брал пример?
И не надо первой, ломая ноги, бежать мужчине на помощь.
Это МУЖСКАЯ обязанность - помогать женщине. Он помогает, защищает, обеспечивает. Она принимает.
Мужчина САМ решает свои проблемы, если, нет, он не мужчина.
В вашем доме мужчина - вы. Он привык к этому, не удивляйтесь, если как-нибудь найдет себе женщину. Такую слабую, беззащитную, которая без него ни с чем не может справиться.
Вы старались, чтобы он с вас брал пример?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это все нормальное поведение парня который постоянно только и говорит о том как хочет на мне жениться, детей и тд? #отношения