Каких женщин выбирают себе богачи? Для этого нужно обладать чём-то особенным? Повеселила ветка, где девушка на полном серьёзе считала, что богачи выбирают только по двум параметрах: высокому росту и ху #отношения
Я богат. Для серьезных отношений будут необходимы: Модельная внешность, моложе на 10 лет, мозги и успешность.
До того как встретил такую жарил 12 девушек по расписанию, каждый день одну-две, остальным ссылался на занятость по бизнесу. Утром приехала, дал защеку, отжарил и отправил. Вечером другую прокатил по городу, бар, ресторан, отпялил, переночевала, пока.
Большой шанс у вас попасть в одну из 12. Если вы не выдающийся человек во всех планах.
И чё реально на такое девушки ведутся? Похоже реально голодное время настало...раз готовы хоть,что делать лишь бы накормили...
Гость
[4193108858]
Гость
Я богат. Для серьезных отношений будут необходимы: Модельная внешность, моложе на 10 лет, мозги и успешность.
До того как встретил такую жарил 12 девушек по расписанию, каждый день одну-две, остальным ссылался на занятость по бизнесу. Утром приехала, дал защеку, отжарил и отправил. Вечером другую прокатил по городу, бар, ресторан, отпялил, переночевала, пока.
Большой шанс у вас попасть в одну из 12. Если вы не выдающийся человек во всех планах.
Проснись, Саня, ты обо»»»ся
Виталина
[1953660168]
грамотных
Виталина
[1953660168]
Алексеев
Ху - это худых. Модеры обрезали
пошел ты, я модер только письку тебе обрезал, жид
Пятистопный ямб т. Лоханкина
[343619939]
Не исключаю, что иные олигархи любят женщин с ху 😃
Гость
[1229201035]
Пятистопный ямб т. Лоханкина
Не исключаю, что иные олигархи любят женщин с ху 😃
Ахаха. Кстати такое многое объясняет,почему мужчины хотят видеть с собой сильную женщину...
Алексеев
[512982145]
Гость
Так потому что она ему девушка,а не жена официальная. Вот была б она ему женой,то есть не Бондаренко,а мадам Дурова,тогда б никого не обливали. 😁
Дурочка.
Была бы она ему женой - её бы обливали га#ном ещё больше!
Такие курицы просто хотят самоутвердиться.
Алексеев
[512982145]
Гость
Страшные те у кого взгляд злой. Не зря говорят,глаза - это зеркало души. А все эти критерии толстая,худая,с волосами паклей,носами подпиленными,с сиськами вставленными,и т.д. Все -это бред и только. Для меня страшные люди со злыми глазами.
Здесь я с вами согласен. Здравое мнение
Алексеев
[512982145]
Гость
Страшные те у кого взгляд злой. Не зря говорят,глаза - это зеркало души. А все эти критерии толстая,худая,с волосами паклей,носами подпиленными,с сиськами вставленными,и т.д. Все -это бред и только. Для меня страшные люди со злыми глазами.
Почему-то та дама называла некрасивыми девушек с формами и среднего роста. А себя считала эталоном.