Познакомились с мужчиной. Ему под 40. Мне на 6 лет меньше. В разводе оба. У него детей двое, у меня один. Говорит, что настрой у него серьезный, мимолетные связи его не интересуют. В общем хорошо общались, хорошо встречались, гуляли. Пока не случился секс. Во время секса он закончил в меня...я в шоке была конечно. Я ему сказала об этом, что не стоило так делать. На что он ответил: да ничего не будет! На крайняк много средств, которые прерывают беременность.
Такой его подход меня вообще убил! Во-первых такие слова не говорят о том, что он серьезно настроен. Типа детей не хочет, либо не хочет от меня. Во-вторых, когда тебе под 40 так легкомысленно рассуждать как малолетка...ну это странно как-то. Вам так не кажется? #отношения
Да, ***, ДА! Конечно мы спрашиваем справки у каждого партнера, и не только спрашиваем, но и идём вместе с ним сдавать анализы, если планируется незащищённый секс!
Гость
[1892083129]
Автор
нет не так много. Но просить справку это ж не гарантия вообще! И выглядишь как ку-ку..
Если справка не гарантия, то не давайте без презика и все. А ку-ку выглядят женщины, которые пустили грязный Член 40 летнего левого мужика в себя без презика.
Blueberry
[3038473102]
Автор
ну как с левым..мы так-то не два дня знакомы были до секса. А пару месяцев.
И что??? Это автоматом означает, что у него нет заразы никакой?
Гость
[3818065730]
Мерцающая
Если Вы не заботитесь о себе ,с фига ли ему переживать?)У них когда одна- нижняя головка работает,верхняя голова вообще ни о чем не парится.Реакция у него нормальная,переспал,кончил .Что-то обещал,презерватив натянуть,ППА чтоб был?О чем Вы позаботились,чтобы сейчас удивляться его реакции)?!Причинно-следственная связь и не более
+++++ блестящий ответ, вот согласна. Грубо, печально, но я причину вижу в этом же. Я бы не назвала это прям ярким показателем несерьезности, правда. Вот от слова совсем.
Автор
[85806479]
Гость
+++++ блестящий ответ, вот согласна. Грубо, печально, но я причину вижу в этом же. Я бы не назвала это прям ярким показателем несерьезности, правда. Вот от слова совсем.
то есть его серьезный настрой может быть никак не связан с фактом отсутствия презика?
Говорит, что настрой у него серьезный, мимолетные связи его не интересуют. В общем хорошо общались, хорошо встречались, гуляли. Пока не случился секс. Во время секса он закончил в меня...я в шоке была конечно.
Я ему сказала об этом, что не стоило так делать. На что он ответил: да ничего не будет! На крайняк много средств, которые прерывают беременность.
Такой его подход меня вообще убил! Во-первых такие слова не говорят о том, что он серьезно настроен. Типа детей не хочет, либо не хочет от меня.
Во-вторых, когда тебе под 40 так легкомысленно рассуждать как малолетка...ну это странно как-то. Вам так не кажется? #отношения