Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спроси у себя сама, почему ты болезненно воспринимаешь правду
Гость
Автор, так вы тоже женщина. Что вам мешает ответит на ваши почему?
Гость
потому что женщины видели нормальных мужиков в жизни. у них были адекватные отцы, братья, друзья подруг, окружение в целом. поэтому никто не собирается признавать нормой гулящего инфантила.
и да, у 90% женщин есть принципы. в отличие от тебя.
и да, у 90% женщин есть принципы. в отличие от тебя.
Гость
Мне кажется, у вас небольшие проблемы с головой)
Гость
Не только женщины примитивны, не только они внушаемы. Человеческая популяция в принципе такова.
И мужчины из хороших семей, коих сейчас становится всё меньше и меньше хотят детей и крепкую семью. Тут по большей части зависит от того как его воспитали и в каких условиях он рос.
И мужчины из хороших семей, коих сейчас становится всё меньше и меньше хотят детей и крепкую семью. Тут по большей части зависит от того как его воспитали и в каких условиях он рос.
Гость
Вопрос: почему мужицкая прошивка не позволяет взглянуть на правду без шор? Почему правда мужчинами воспринимается истерично с проклятиями и воплями до небес?
Почему мужчины не могут признать, что:
1. Женщинам нравятся богатые мужчины, деньги, подарки и не работать?
2. Женщины в большинстве не мечтают о сексе, а если и мечтают, то надеются, что все пройдет быстро и безболезненно?
3. Женщины выбирают мужа по богатству и щедрости, а не большой и чистой? Главное, чтобы давал деньги, не еббал мозги и тело.
4. Почти все мужчины довольно примитивны и однообразны. Разницы между Петкой и Игорьком почти никакой)
5. Почти все мужчины внушаемы и мыслят стереотипами. 90 проц мужла будут даже говорить одними и теми же фразами, но при этом считать себя уникумами.
Почему мужчины не могут признать, что:
1. Женщинам нравятся богатые мужчины, деньги, подарки и не работать?
2. Женщины в большинстве не мечтают о сексе, а если и мечтают, то надеются, что все пройдет быстро и безболезненно?
3. Женщины выбирают мужа по богатству и щедрости, а не большой и чистой? Главное, чтобы давал деньги, не еббал мозги и тело.
4. Почти все мужчины довольно примитивны и однообразны. Разницы между Петкой и Игорьком почти никакой)
5. Почти все мужчины внушаемы и мыслят стереотипами. 90 проц мужла будут даже говорить одними и теми же фразами, но при этом считать себя уникумами.
Гость
Вот вы сами провоцируете нас на проявление агрессии. Вам так необходимо учить нас жить?
Гость
патамучта бабская прошивка безнадежно устарела, примитивщина в виде разного рода манипуляций и тд они подгоняют все под то как им выгодно, разве это не понятно) конечно в современном мире это уже не катит, но мы же про постосовок и про отсалых местных баб))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента1 ответ
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью5 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?8 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?10 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят3 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?30 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор9 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?35 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить33 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?31 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему женщины не могут признать, что:
1. Мужчинам нравится *** разных женщин, они не склонны к моногамии?
2. Мужчины в большинстве не мечтают о детях, а если и мечтают, то надеются, что женщина будет за ними смотреть?
3. Мужчины выбирают жену по удобству, а не большой и чистой? Главное, чтобы есть готовила, рожала и обслуживала.
4. Почти все женщины довольно примитивны и однообразны. Разницы между Зинкой и Феклой почти никакой)
5. Почти все женщины внушаемы и мыслят стереотипами. 90 проц баб будут даже говорить одними и теми же фразами, но при этом считать себя уникумами.