Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спроси у себя сама, почему ты болезненно воспринимаешь правду
Гость
Автор, так вы тоже женщина. Что вам мешает ответит на ваши почему?
Гость
потому что женщины видели нормальных мужиков в жизни. у них были адекватные отцы, братья, друзья подруг, окружение в целом. поэтому никто не собирается признавать нормой гулящего инфантила.
и да, у 90% женщин есть принципы. в отличие от тебя.
и да, у 90% женщин есть принципы. в отличие от тебя.
Гость
Мне кажется, у вас небольшие проблемы с головой)
Гость
Не только женщины примитивны, не только они внушаемы. Человеческая популяция в принципе такова.
И мужчины из хороших семей, коих сейчас становится всё меньше и меньше хотят детей и крепкую семью. Тут по большей части зависит от того как его воспитали и в каких условиях он рос.
И мужчины из хороших семей, коих сейчас становится всё меньше и меньше хотят детей и крепкую семью. Тут по большей части зависит от того как его воспитали и в каких условиях он рос.
Гость
Вопрос: почему мужицкая прошивка не позволяет взглянуть на правду без шор? Почему правда мужчинами воспринимается истерично с проклятиями и воплями до небес?
Почему мужчины не могут признать, что:
1. Женщинам нравятся богатые мужчины, деньги, подарки и не работать?
2. Женщины в большинстве не мечтают о сексе, а если и мечтают, то надеются, что все пройдет быстро и безболезненно?
3. Женщины выбирают мужа по богатству и щедрости, а не большой и чистой? Главное, чтобы давал деньги, не еббал мозги и тело.
4. Почти все мужчины довольно примитивны и однообразны. Разницы между Петкой и Игорьком почти никакой)
5. Почти все мужчины внушаемы и мыслят стереотипами. 90 проц мужла будут даже говорить одними и теми же фразами, но при этом считать себя уникумами.
Почему мужчины не могут признать, что:
1. Женщинам нравятся богатые мужчины, деньги, подарки и не работать?
2. Женщины в большинстве не мечтают о сексе, а если и мечтают, то надеются, что все пройдет быстро и безболезненно?
3. Женщины выбирают мужа по богатству и щедрости, а не большой и чистой? Главное, чтобы давал деньги, не еббал мозги и тело.
4. Почти все мужчины довольно примитивны и однообразны. Разницы между Петкой и Игорьком почти никакой)
5. Почти все мужчины внушаемы и мыслят стереотипами. 90 проц мужла будут даже говорить одними и теми же фразами, но при этом считать себя уникумами.
Гость
Вот вы сами провоцируете нас на проявление агрессии. Вам так необходимо учить нас жить?
Гость
патамучта бабская прошивка безнадежно устарела, примитивщина в виде разного рода манипуляций и тд они подгоняют все под то как им выгодно, разве это не понятно) конечно в современном мире это уже не катит, но мы же про постосовок и про отсалых местных баб))
Форум: Семья
Всего: 485 005 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог11 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой63 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему женщины не могут признать, что:
1. Мужчинам нравится *** разных женщин, они не склонны к моногамии?
2. Мужчины в большинстве не мечтают о детях, а если и мечтают, то надеются, что женщина будет за ними смотреть?
3. Мужчины выбирают жену по удобству, а не большой и чистой? Главное, чтобы есть готовила, рожала и обслуживала.
4. Почти все женщины довольно примитивны и однообразны. Разницы между Зинкой и Феклой почти никакой)
5. Почти все женщины внушаемы и мыслят стереотипами. 90 проц баб будут даже говорить одними и теми же фразами, но при этом считать себя уникумами.