Гость
Статьи
Не смелый парень

Не смелый парень

Вижу что нравлюсь ему, во всяком случае так чувствую, но нет активных действий с его стороны. Не хочу показаться навязчивой, как аккуратно намекнуть что он мне тоже не безразличен?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
"Нет действий с его стороны"
Так что слово "тоже" лишнее в вашем случае.
Гостья
Несмелый?
Гость
Может он просто умный? Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Алёна
Это же хорошо! А если бы он маньяком извращенцем оказался?
Подумайте об этом на досуге...
Гость
А что мешает самой взять и сказать, они сейчас через одного очень ранимые стеснительные, может в прошлых отношениях *** было, теперь и хочет и боится, сможет до этого многие отказывали, если нравится скажи сама, там или да или нет, не понимаю таких девушек, всегда если нет, то все можно перевести в шутку,амужикам это сделать сложно, они потом годамиотходят
Гость
Нет действий — не интересуете.
Намеки не помогут. Только окажетесь в эмоциональном аду.
Гость
Гость
Нет действий — не интересуете.
Намеки не помогут. Только окажетесь в эмоциональном аду.
что может быть хуже шаблонного мышления
Гость
Гость
что может быть хуже шаблонного мышления
Да, это трудно принять.
Трудно ждать нужного мужчину.
Гость
Гость
Да, это трудно принять.
Трудно ждать нужного мужчину.
Просто все люди разные, и мужчины тоже. У каждого есть свои страхи и гордость, которая не всегда позволяет делать что хочется
Гость
Гость
Просто все люди разные, и мужчины тоже. У каждого есть свои страхи и гордость, которая не всегда позволяет делать что хочется
И чего он боится, чтобы к вам подойти?
Гость
Гость
Да какая разница что там у них — не создавайте искусственно взаимодействие, автор.
Гость
Гость
Да какая разница что там у них — не создавайте искусственно взаимодействие, автор.
Грустно, но может вы и правы... 😔
Гость
Гость
Грустно, но может вы и правы... 😔
Мужчины знают, чего хотят.
Не надо им намекать.
Сосед Барачника
Я не подхожу знакомится потому что ЗП нищебродская, вам же бизнесмен миллионер нужен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 824 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем