Как перестать видеть в мужчинах насильников и стоит ли?
Во всех мужчинах вижу насильников, зная, что они все были бы не против заняться сексом с девственницей. А когда девушку лишают девственности, ей обычно больно. То есть они все хотят сделать девушке больно, готовы ухаживать за ней, уламывать ее на это. Многие мужчины хотят а*ал и м*нет, продеплиллированное тело и ***, что тоже девушке не приятно. Не всегда и классика приятна. Но мужчинам все равно. Особенно, если секса давно не было, а девушка вдруг начала отказывать. Они и изнасиловать могут. Большинство не насилует в стандартном понимании этого слова, но шантажирует, принуждает словами, уговаривает слишком долго и активно, давит на совесть и тд. Застенчевые скромные парни, любящие подчиняться, на насилие обычно не способны, но и тут вопрос, до каких пор и готов ли он лишить кого-то девственности. Так что считаю, что то, что говорят феминистки, вполне логично!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, дружу я с девочками и непривлекательными для меня мальчиками, а в особенных парней я влюбляюсь. Я знаете ли не целуюсь с друзьями! Только с парнями. А секс до свадьбы подождет. Без него парень статус парня и жениха не утратит. Не будет он другом, он будет парнем, женихом, бойфрендом, понимаете?
Умница
Гость
Никого, только человека, с которым это происходит. М
Но меня просто убивают девушки, которые позволяют себе попу рвать. Даже в интернете есть домашние ролики приличных с виду людей. И вот они там анальным сексом занимаются, женщина кричит, кровь из задницы льется. Меня это так злит почему-то. И женщина, и мужчина. Оба злят
Но меня просто убивают девушки, которые позволяют себе попу рвать. Даже в интернете есть домашние ролики приличных с виду людей. И вот они там анальным сексом занимаются, женщина кричит, кровь из задницы льется. Меня это так злит почему-то. И женщина, и мужчина. Оба злят
Нравится мазохистам
Боль нормальному человеку не приемлема
А садист любит причинять
Боль нормальному человеку не приемлема
А садист любит причинять
Гость
Гость
Автор, ну если вас это хоть немного утешит, мужчинам тоже не сладко жить в этом мире. Они постоянно сталкиваются с болью от себе подобных и терпят, представьте. Не все из них насильники и пользуются женщинами, далеко не все, просто им наша боль неясна, непонятна. Девственности лишиться - ну от этого никто не умирал еще, если не маньяк на вас напал. Роды и то страшнее. У мужчин хуже - с детства с мальчиками драки, потом среди молодых мужчин постоянно стычки, армия и дальше по нарастающей. Ну а что касается секса - основной инстинкт никто не отменял, или вы до 40 лет лучшее женское время сидеть одна хотите, ни замуж выйти, ни детей родить?
Где хуже
Армия,не смешите
Постоянно сталкиваются с насилием только женщины
Армия,не смешите
Постоянно сталкиваются с насилием только женщины
Гость
Совершенно не в ту сторону мыслите. Мужчины, если у них есть яйца конечно, действительно, являются по природе насильниками. Вам надо смириться и понять что женская суть по природе - это подчинение силе, более того настоящие женщины получают от подчинения удовольствие. Есть еще вариант, бегать, визжать, противостоять и не брить подмыхи, но это гарантированный невроз. Думайте, выбирайте, решайтесь.
Вот вам и насильник
Настоящий мужчина (не самец,не особь и т.д)не будет доминировать женщин
Настоящий мужчина (не самец,не особь и т.д)не будет доминировать женщин
Гость
Как среди парней есть чудаки на букву "м", так и среди девушек есть оные. Никто не отменял компанию фемок, которые заманивают парней в гараж и в следствии нехилых манипуляций они их насилуют. Ясное дело что парню признаться что его изнасиловала компания девушек стыдно априори, и я не говорю об изнасиловании с целью семяизвержения, а скорее о садизме и надругательстве через анальный проход. Быть может это даже фиксируют на видео и в следствии самому потерпевшему неугодно идти писать заявление и добиваться наказания девушек.
Ваше описанное насилие над мужчиной и является месть за насилие
Да есть единичные случаи, когда под разборку попадают мужчины, которые не причиняли зла
В основном женщины начинают так себя вести после насилия,т.к ни общество,ни государство их не защищают,а наоборот их обвиняют
Хотя сама женщина не виновна никогда вносилии, также как дети
Да есть единичные случаи, когда под разборку попадают мужчины, которые не причиняли зла
В основном женщины начинают так себя вести после насилия,т.к ни общество,ни государство их не защищают,а наоборот их обвиняют
Хотя сама женщина не виновна никогда вносилии, также как дети
Гость
Яркая ненависть к мужскому полу может быть следствием неудачной любви, сексуальных травм, отсутствием отца в семье либо систематическим буллингом в школе со стороны мужского пола. Согласен, нужно сходить к врачу, нам всем.
Чушь,к самим мужчинам,а именно к мужчинам нет ненависти,они не доминируют людей, кто бы это не был: женщины,дети,старики,слабые мужчины.В этом их сила(их к сожалению мало-единицы)
А вот другие (которые называют себя мужчинами)и составляют человеческое общество. Так называемые мужчины,а правильно-человеческие особи мужского пола-являются насильниками
А вот другие (которые называют себя мужчинами)и составляют человеческое общество. Так называемые мужчины,а правильно-человеческие особи мужского пола-являются насильниками
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась3 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?20 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем16 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+57 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема