Планирую изменять мужу
Некоторые мужчины заранее планируют так: жениться, чтобы жена рожала и воспитывала детей, вела был и раздвигала ноги, а затем завести гарем любовниц на стороне. Делают ли так женщины? Чтобы получить обеспечение, ресурсы, заботу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Делают, а потом в новостях о них пишут, что избили, искалечили, руки отрубили, кислотой облили. В общем делают, но не долго :)
Гость
Делают, а потом в новостях о них пишут, что избили, искалечили, руки отрубили, кислотой облили. В общем делают, но не долго :)
Делают. Делают долго и безопасно. Я знаю кучу примеров в жизни, просто хочу больше увидеть здесь, чтобы скрин сделать. + загугли "терплю измены жены ради детей", удивишься
Гость
Я за попкорном! Пора бы уже изменить, не определилась с кем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужья и парни убивают тех, кто *** их жен. Вы сами друг друга мочите, а женщины изменяли, изменяют и будут изменять, вы нас не остановите, вы нас не запугаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Syчка hyястая, это ты меня напугать пытаешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если все женщины верные, ио с кем вы изменяете, идиот?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто загугли "изменяю мужу" И "жена мне изменяет". + Загугли "изменяю мужу, живу с ним ради денег".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама всю жизнь изменяла, изменяю и буду изменять. Все глотали.
тупая овца
Я думаю это не зависит от пола.
Алëна
Гость
Сообщение было удалено
А потом тысячу убийц делают петухами в тюрьме и приучают к анальному сексу в пассивной роли. Мы тоже полигамны, даже если вам это не нравится. Смиритесь.
Гость
Если изменяет мужчина, то это вражина и вор. Потому что он нагло обкрадывает жену с сексом, опорожнившись в другом месте. И тратит семейные деньги на любовницу. Попросту ворует! Таких надо за ребро вешать.
....Другое дело, если изменяет жена. Её на всех мужчин хватит. Всех ублажить в сексе сможет. Муж ничего не теряет. От любовников будут подарки и матпомощь - всё поступления в семью и прибыток. У неё всегда отличное настроение. И такие даже дома в халате и с бигудями не ходят...Да здравствуют изменяющие жены!
....Другое дело, если изменяет жена. Её на всех мужчин хватит. Всех ублажить в сексе сможет. Муж ничего не теряет. От любовников будут подарки и матпомощь - всё поступления в семью и прибыток. У неё всегда отличное настроение. И такие даже дома в халате и с бигудями не ходят...Да здравствуют изменяющие жены!
А потом тысячу убийц делают петухами в тюрьме и приучают к анальному сексу в пассивной роли. Мы тоже полигамны, даже если вам это не нравится. Смиритесь.
Еще лет 15 по крытым прошел прогон, что х%ем не наказывают, даже за тяжкое. В петушиный угол теперь отправляют только совсем накосячивших, типы крыс или стукачей. Воров почти не осталось на местах, да и те давно не по правилам живут, что бы там не говорили.
Зайка
А ты чо думал, только вы нас юзать можете? Нее, пацаны. У меня было примерно сто мужиков, но бм я скзазала, что было десять. а потом я забрала его хату после развода. Не одни вы хитрые, мр@зи.
Машка
Это обо мне
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всем привет. Гадаю на картах ТАРО. Недорого. Пишите в *** tayna.taro💙
P.S. Прошу прощения, если не по теме🙌🏻
P.S. Прошу прощения, если не по теме🙌🏻
Гость
Бываю с другими мужчинами, но муж не догадывается. Если парень нравится, то почему бы и нет. Как правильно тут сказали: что муж теряет от того, что женщина побыла с другим
тупая овца
Анекдот в тему:
Идёт суд, бракоразводный процесс.
Пара, мужчина и женщина.
Судья обращаться к женщине:"Вот скажите, вы требуете развода, может стоит всё-таки попытаться сохранить семью, по какой причине вы так хотите с ним развестись?"
Женщина:"Ваша честь, мой муж меня не удовлетворяет"
Тут женский голос из зала:"Ну вы посмотрите на нее, всех удовлетворяет, а ее нет!"
Зал шумит.
Тут мужской голос:"А ее НИКТО не удовлетворяет!"
Идёт суд, бракоразводный процесс.
Пара, мужчина и женщина.
Судья обращаться к женщине:"Вот скажите, вы требуете развода, может стоит всё-таки попытаться сохранить семью, по какой причине вы так хотите с ним развестись?"
Женщина:"Ваша честь, мой муж меня не удовлетворяет"
Тут женский голос из зала:"Ну вы посмотрите на нее, всех удовлетворяет, а ее нет!"
Зал шумит.
Тут мужской голос:"А ее НИКТО не удовлетворяет!"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема