Как перестать видеть в мужчинах насильников и стоит ли?
Во всех мужчинах вижу насильников, зная, что они все были бы не против заняться сексом с девственницей. А когда девушку лишают девственности, ей обычно больно. То есть они все хотят сделать девушке больно, готовы ухаживать за ней, уламывать ее на это. Многие мужчины хотят а*ал и м*нет, продеплиллированное тело и ***, что тоже девушке не приятно. Не всегда и классика приятна. Но мужчинам все равно. Особенно, если секса давно не было, а девушка вдруг начала отказывать. Они и изнасиловать могут. Большинство не насилует в стандартном понимании этого слова, но шантажирует, принуждает словами, уговаривает слишком долго и активно, давит на совесть и тд. Застенчевые скромные парни, любящие подчиняться, на насилие обычно не способны, но и тут вопрос, до каких пор и готов ли он лишить кого-то девственности. Так что считаю, что то, что говорят феминистки, вполне логично!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
"что они все были бы не против заняться сексом с девственницей. А когда девушку лишают девственности, ей обычно больно. То есть они все хотят сделать девушке больно"
Все проще - мало кто хочет создавать семью и заводить детей с БУшкой. Хотя часто так бывает от безисходности.
Все проще - мало кто хочет создавать семью и заводить детей с БУшкой. Хотя часто так бывает от безисходности.
Гость
не, не хотят они никого насиловать, им лень. так что простого "не дам" достаточно.
Гость
Никого не люблю, никому не дам. Умру девственницей. Мое тело - мое дело.
Так если вам не нужен секс, все неприятно, зачем вам отношения то? Кто-то заставляет?
А что в мужчинах заложено доминирование, агрессия в той или иной мере это естественно. Наоборот, сейчас у многих почти сходит на нет. В этом и проблема)
А что в мужчинах заложено доминирование, агрессия в той или иной мере это естественно. Наоборот, сейчас у многих почти сходит на нет. В этом и проблема)
Гость
Надеюсь это разводка! Ну не верю, что можно быть такой дурой.
У тебя проблемы. Решать их или нет это по желанию.
"Застенчевые скромные парни, любящие подчиняться,"
😂😂😂 а это не насилие? Не?
😂😂😂 а это не насилие? Не?
Гость
"что они все были бы не против заняться сексом с девственницей. А когда девушку лишают девственности, ей обычно больно. То есть они все хотят сделать девушке больно"
И что дальше? Ты ради своей хотелки готов сделать девочке больно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я гетеросексуальна, женщины меня не интересуют для отношений или секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я вроде доходчиво объяснила, что ни лизать, ни сосать не собираюсь
Гость
Так если вам не нужен секс, все неприятно, зачем вам отношения то? Кто-то заставляет?
"Так если вам не нужен секс, все неприятно, зачем вам отношения то?"'- Алиса, у вас с головой все в порядке? Вы почему считаете секс и отношения синонимами? Секс - это секс, а отношения- это отношения, романтика, свидания, обнимашки и поцелуи
Гость
Мне не нужна горилла, пытающаяся надо мной доминировать и бить меня. Такому только по яйцам дать можно, чтоб успокоился и научился уважать границы и желания других людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда знаю? Потому что влюбляюсь только в мужчин. Логично же
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
"Так если вам не нужен секс, все неприятно, зачем вам отношения то?"'- Алиса, у вас с головой все в порядке? Вы почему считаете секс и отношения синонимами? Секс - это секс, а отношения- это отношения, романтика, свидания, обнимашки и поцелуи
Да. У меня с головой все в порядке. И секс это обязательная часть программы) в отношениях мужчин и женщин.
Иначе просто дружите
Иначе просто дружите
И вы скорее и есть "мила" которая тут вчера хотела от мужчин свиданий в кредит
Гость
Да. У меня с головой все в порядке. И секс это обязательная часть программы) в отношениях мужчин и женщин.
Иначе просто дружите
Иначе просто дружите
Нет, дружу я с девочками и непривлекательными для меня мальчиками, а в особенных парней я влюбляюсь. Я знаете ли не целуюсь с друзьями! Только с парнями. А секс до свадьбы подождет. Без него парень статус парня и жениха не утратит. Не будет он другом, он будет парнем, женихом, бойфрендом, понимаете?
Гость
Никого, только человека, с которым это происходит. М
Но меня просто убивают девушки, которые позволяют себе попу рвать. Даже в интернете есть домашние ролики приличных с виду людей. И вот они там анальным сексом занимаются, женщина кричит, кровь из задницы льется. Меня это так злит почему-то. И женщина, и мужчина. Оба злят
Но меня просто убивают девушки, которые позволяют себе попу рвать. Даже в интернете есть домашние ролики приличных с виду людей. И вот они там анальным сексом занимаются, женщина кричит, кровь из задницы льется. Меня это так злит почему-то. И женщина, и мужчина. Оба злят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что они начинали с этого
А зачем ты такое смотришь?:)
Гость
Ой, первый, красавчик! Все второпях, халява такая, торопился, как угорелый. Не впечатлил. Комплексовал из за низкого роста. Гномик! Никакого удовольствия и близко не было. Только раздражение. Так бывает с нелюбимым.
Гость
С любимым и секс, как праздник. Только с мужем ощутила себя прекрасной женщиной.
Автор, это у вас загон на насилии. И не просто так вы такие видео смотрите.
Я давно изучаю психику человека, всякие девиации, конечно же сексуальные в том числе. Много слышала, много видела в жизни. И при этом мне 45 лет. Но блин, что-то я такие видео не смотрю и не тянет
Я давно изучаю психику человека, всякие девиации, конечно же сексуальные в том числе. Много слышала, много видела в жизни. И при этом мне 45 лет. Но блин, что-то я такие видео не смотрю и не тянет
Гость
Была анальной и оральной девственницей. Люблю и уважаю единственного мужчину - законного мужа.
Следующая тема
Предыдущая тема