Как перестать видеть в мужчинах насильников и стоит ли?
Во всех мужчинах вижу насильников, зная, что они все были бы не против заняться сексом с девственницей. А когда девушку лишают девственности, ей обычно больно. То есть они все хотят сделать девушке больно, готовы ухаживать за ней, уламывать ее на это. Многие мужчины хотят а*ал и м*нет, продеплиллированное тело и ***, что тоже девушке не приятно. Не всегда и классика приятна. Но мужчинам все равно. Особенно, если секса давно не было, а девушка вдруг начала отказывать. Они и изнасиловать могут. Большинство не насилует в стандартном понимании этого слова, но шантажирует, принуждает словами, уговаривает слишком долго и активно, давит на совесть и тд. Застенчевые скромные парни, любящие подчиняться, на насилие обычно не способны, но и тут вопрос, до каких пор и готов ли он лишить кого-то девственности. Так что считаю, что то, что говорят феминистки, вполне логично!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
"что они все были бы не против заняться сексом с девственницей. А когда девушку лишают девственности, ей обычно больно. То есть они все хотят сделать девушке больно"
Все проще - мало кто хочет создавать семью и заводить детей с БУшкой. Хотя часто так бывает от безисходности.
Все проще - мало кто хочет создавать семью и заводить детей с БУшкой. Хотя часто так бывает от безисходности.
Гость
не, не хотят они никого насиловать, им лень. так что простого "не дам" достаточно.
Гость
Никого не люблю, никому не дам. Умру девственницей. Мое тело - мое дело.
Так если вам не нужен секс, все неприятно, зачем вам отношения то? Кто-то заставляет?
А что в мужчинах заложено доминирование, агрессия в той или иной мере это естественно. Наоборот, сейчас у многих почти сходит на нет. В этом и проблема)
А что в мужчинах заложено доминирование, агрессия в той или иной мере это естественно. Наоборот, сейчас у многих почти сходит на нет. В этом и проблема)
Гость
Надеюсь это разводка! Ну не верю, что можно быть такой дурой.
У тебя проблемы. Решать их или нет это по желанию.
"Застенчевые скромные парни, любящие подчиняться,"
😂😂😂 а это не насилие? Не?
😂😂😂 а это не насилие? Не?
Гость
"что они все были бы не против заняться сексом с девственницей. А когда девушку лишают девственности, ей обычно больно. То есть они все хотят сделать девушке больно"
И что дальше? Ты ради своей хотелки готов сделать девочке больно
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я гетеросексуальна, женщины меня не интересуют для отношений или секса
Гость
Сообщение было удалено
И я вроде доходчиво объяснила, что ни лизать, ни сосать не собираюсь
Гость
Так если вам не нужен секс, все неприятно, зачем вам отношения то? Кто-то заставляет?
"Так если вам не нужен секс, все неприятно, зачем вам отношения то?"'- Алиса, у вас с головой все в порядке? Вы почему считаете секс и отношения синонимами? Секс - это секс, а отношения- это отношения, романтика, свидания, обнимашки и поцелуи
Гость
Мне не нужна горилла, пытающаяся надо мной доминировать и бить меня. Такому только по яйцам дать можно, чтоб успокоился и научился уважать границы и желания других людей
Гость
Сообщение было удалено
Откуда знаю? Потому что влюбляюсь только в мужчин. Логично же
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
"Так если вам не нужен секс, все неприятно, зачем вам отношения то?"'- Алиса, у вас с головой все в порядке? Вы почему считаете секс и отношения синонимами? Секс - это секс, а отношения- это отношения, романтика, свидания, обнимашки и поцелуи
Да. У меня с головой все в порядке. И секс это обязательная часть программы) в отношениях мужчин и женщин.
Иначе просто дружите
Иначе просто дружите
И вы скорее и есть "мила" которая тут вчера хотела от мужчин свиданий в кредит
Гость
Да. У меня с головой все в порядке. И секс это обязательная часть программы) в отношениях мужчин и женщин.
Иначе просто дружите
Иначе просто дружите
Нет, дружу я с девочками и непривлекательными для меня мальчиками, а в особенных парней я влюбляюсь. Я знаете ли не целуюсь с друзьями! Только с парнями. А секс до свадьбы подождет. Без него парень статус парня и жениха не утратит. Не будет он другом, он будет парнем, женихом, бойфрендом, понимаете?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Никого, только человека, с которым это происходит. М
Но меня просто убивают девушки, которые позволяют себе попу рвать. Даже в интернете есть домашние ролики приличных с виду людей. И вот они там анальным сексом занимаются, женщина кричит, кровь из задницы льется. Меня это так злит почему-то. И женщина, и мужчина. Оба злят
Но меня просто убивают девушки, которые позволяют себе попу рвать. Даже в интернете есть домашние ролики приличных с виду людей. И вот они там анальным сексом занимаются, женщина кричит, кровь из задницы льется. Меня это так злит почему-то. И женщина, и мужчина. Оба злят
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что они начинали с этого
А зачем ты такое смотришь?:)
Гость
Ой, первый, красавчик! Все второпях, халява такая, торопился, как угорелый. Не впечатлил. Комплексовал из за низкого роста. Гномик! Никакого удовольствия и близко не было. Только раздражение. Так бывает с нелюбимым.
Гость
С любимым и секс, как праздник. Только с мужем ощутила себя прекрасной женщиной.
Автор, это у вас загон на насилии. И не просто так вы такие видео смотрите.
Я давно изучаю психику человека, всякие девиации, конечно же сексуальные в том числе. Много слышала, много видела в жизни. И при этом мне 45 лет. Но блин, что-то я такие видео не смотрю и не тянет
Я давно изучаю психику человека, всякие девиации, конечно же сексуальные в том числе. Много слышала, много видела в жизни. И при этом мне 45 лет. Но блин, что-то я такие видео не смотрю и не тянет
Гость
Была анальной и оральной девственницей. Люблю и уважаю единственного мужчину - законного мужа.
Следующая тема
Предыдущая тема