Гость
Статьи
Как перестать видеть в …

Как перестать видеть в мужчинах насильников и стоит ли?

Во всех мужчинах вижу насильников, зная, что они все были бы не против заняться сексом с девственницей. А когда девушку лишают девственности, ей обычно больно. То есть они все хотят сделать девушке больно, готовы ухаживать за ней, уламывать ее на это. Многие мужчины хотят а*ал и м*нет, продеплиллированное тело и ***, что тоже девушке не приятно. Не всегда и классика приятна. Но мужчинам все равно. Особенно, если секса давно не было, а девушка вдруг начала отказывать. Они и изнасиловать могут. Большинство не насилует в стандартном понимании этого слова, но шантажирует, принуждает словами, уговаривает слишком долго и активно, давит на совесть и тд. Застенчевые скромные парни, любящие подчиняться, на насилие обычно не способны, но и тут вопрос, до каких пор и готов ли он лишить кого-то девственности. Так что считаю, что то, что говорят феминистки, вполне логично!
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
"что они все были бы не против заняться сексом с девственницей. А когда девушку лишают девственности, ей обычно больно. То есть они все хотят сделать девушке больно"

Все проще - мало кто хочет создавать семью и заводить детей с БУшкой. Хотя часто так бывает от безисходности.
Гость
не, не хотят они никого насиловать, им лень. так что простого "не дам" достаточно.
Гость
Никого не люблю, никому не дам. Умру девственницей. Мое тело - мое дело.
Так если вам не нужен секс, все неприятно, зачем вам отношения то? Кто-то заставляет?
А что в мужчинах заложено доминирование, агрессия в той или иной мере это естественно. Наоборот, сейчас у многих почти сходит на нет. В этом и проблема)
Гость
Надеюсь это разводка! Ну не верю, что можно быть такой дурой.
У тебя проблемы. Решать их или нет это по желанию.
"Застенчевые скромные парни, любящие подчиняться,"
😂😂😂 а это не насилие? Не?
Гость
Artemis
"что они все были бы не против заняться сексом с девственницей. А когда девушку лишают девственности, ей обычно больно. То есть они все хотят сделать девушке больно"

Все проще - мало кто хочет создавать семью и заводить детей с БУшкой. Хотя часто так бывает от безисходности.
И что дальше? Ты ради своей хотелки готов сделать девочке больно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я гетеросексуальна, женщины меня не интересуют для отношений или секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я вроде доходчиво объяснила, что ни лизать, ни сосать не собираюсь
Гость
И что дальше? Ты ради своей хотелки готов сделать девочке больно
Ну так бабе больно только первый раз, потом то нормально. Так природой придумано.
Гость
Алиса
Так если вам не нужен секс, все неприятно, зачем вам отношения то? Кто-то заставляет?
А что в мужчинах заложено доминирование, агрессия в той или иной мере это естественно. Наоборот, сейчас у многих почти сходит на нет. В этом и проблема)
"Так если вам не нужен секс, все неприятно, зачем вам отношения то?"'- Алиса, у вас с головой все в порядке? Вы почему считаете секс и отношения синонимами? Секс - это секс, а отношения- это отношения, романтика, свидания, обнимашки и поцелуи
Гость
Гость
И я вроде доходчиво объяснила, что ни лизать, ни сосать не собираюсь
Может ты кошатница? 🐱 🐱 🐱
Гость
Алиса
Мне не нужна горилла, пытающаяся надо мной доминировать и бить меня. Такому только по яйцам дать можно, чтоб успокоился и научился уважать границы и желания других людей
Гость
Гость
Надеюсь это разводка! Ну не верю, что можно быть такой дурой.
Не разводка, дура ты в розовых очках
Гость
Lisa Stafford
У тебя проблемы. Решать их или нет это по желанию.
В чем тут проблема?
Гость
Алиса
"Застенчевые скромные парни, любящие подчиняться,"
😂😂😂 а это не насилие? Не?
Нет, они не насилуют
Гость
Гость
Мне не нужна горилла, пытающаяся надо мной доминировать и бить меня. Такому только по яйцам дать можно, чтоб успокоился и научился уважать границы и желания других людей
А что с тобой делать? Ты сама всё сделаешь?
Впринце тоже вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда знаю? Потому что влюбляюсь только в мужчин. Логично же
Гость
Artemis
Ну так бабе больно только первый раз, потом то нормально. Так природой придумано.
Тогда я хочу, чтобы и ему было больно в первый раз
Гость
Будешь за х... кусать?:))
Гость
Нет, они не насилуют
Тут насилие со стороны женщин. Вы что не понимаете? Раз мужчины подчиняются, то кому?
Гость
Гость
Ну ущепни его когда он будет входить в тебя.
Гость
Artemis
А без смазки не больно? А анал не больно? А минет не противно? а шлепки по попе не больно? А восковая депилляция не больно? А жамканье сисек, когда они болят не больно?
Гость
Гость
Может ты кошатница? 🐱 🐱 🐱
???
Гость
Гость
Расцарапай спину....
Гость
"Так если вам не нужен секс, все неприятно, зачем вам отношения то?"'- Алиса, у вас с головой все в порядке? Вы почему считаете секс и отношения синонимами? Секс - это секс, а отношения- это отношения, романтика, свидания, обнимашки и поцелуи
Да. У меня с головой все в порядке. И секс это обязательная часть программы) в отношениях мужчин и женщин.
Иначе просто дружите
Гость
Гость
А что с тобой делать? Ты сама всё сделаешь?
Впринце тоже вариант.
Я сама скажу, что делать, или сама сделаю
Гость
Artemis
Будешь за х... кусать?:))
А есть другие варианты? Укусить согласна, а вот обсосать нет.
Гость
Алиса
Тут насилие со стороны женщин. Вы что не понимаете? Раз мужчины подчиняются, то кому?
Мне
Гость
А без смазки не больно? А анал не больно? А минет не противно? а шлепки по попе не больно? А восковая депилляция не больно? А жамканье сисек, когда они болят не больно?
Кого *** чужое горе.
Гость
Гость
Ну ущепни его когда он будет входить в тебя.
Отличный вариант. Спасибо, даже полегчало
Гость
Слишком вы продвинуты для девственницы.
Очередная тема придуманная
И вы скорее и есть "мила" которая тут вчера хотела от мужчин свиданий в кредит
Гость
Гость
Расцарапай спину....
Обязательно!
Гость
Алиса
Да. У меня с головой все в порядке. И секс это обязательная часть программы) в отношениях мужчин и женщин.
Иначе просто дружите
Нет, дружу я с девочками и непривлекательными для меня мальчиками, а в особенных парней я влюбляюсь. Я знаете ли не целуюсь с друзьями! Только с парнями. А секс до свадьбы подождет. Без него парень статус парня и жениха не утратит. Не будет он другом, он будет парнем, женихом, бойфрендом, понимаете?
Гость
Artemis
Кого *** чужое горе.
Никого, только человека, с которым это происходит. М
Но меня просто убивают девушки, которые позволяют себе попу рвать. Даже в интернете есть домашние ролики приличных с виду людей. И вот они там анальным сексом занимаются, женщина кричит, кровь из задницы льется. Меня это так злит почему-то. И женщина, и мужчина. Оба злят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что они начинали с этого
Гость
Алиса
Почему я не могу этого знать, если я девственница?
Гость
Алиса
Вы меня все больше шокируете своей логикой..
Гость
Алиса
Нет, это не я, я вчера другие темы строчила
Гость
Алиса
А свидания в кредит это как?
Гость
Но меня просто убивают девушки, которые позволяют себе попу рвать. Даже в интернете есть домашние ролики приличных с виду людей. И вот они там анальным сексом занимаются, женщина кричит, кровь из задницы льется. Меня это так злит почему-то. И женщина, и мужчина. Оба злят
А зачем ты такое смотришь?:)
Гость
Ой, первый, красавчик! Все второпях, халява такая, торопился, как угорелый. Не впечатлил. Комплексовал из за низкого роста. Гномик! Никакого удовольствия и близко не было. Только раздражение. Так бывает с нелюбимым.
Гость
Artemis
А зачем ты такое смотришь?:)
Мое тело просит этих видео
Гость
С любимым и секс, как праздник. Только с мужем ощутила себя прекрасной женщиной.
Гость
Мое тело просит этих видео
Жуть какая.
Гость
Гость
С любимым и секс, как праздник. Только с мужем ощутила себя прекрасной женщиной.
Когда плеву рвут насухую и шлепают, то это такой себе праздник, с кем бы он ни был
Гость
Автор, это у вас загон на насилии. И не просто так вы такие видео смотрите.
Я давно изучаю психику человека, всякие девиации, конечно же сексуальные в том числе. Много слышала, много видела в жизни. И при этом мне 45 лет. Но блин, что-то я такие видео не смотрю и не тянет
Гость
Была анальной и оральной девственницей. Люблю и уважаю единственного мужчину - законного мужа.