История с двача
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Выскажу непопулярное мнение, но вы же понимаете, что это история одного конкретного человека, независимо от его пола?
Гость
Вы не любите свою жену. Вот и все. Я бы предложила сходить к психологу.
Гαф
Мораль сей истории такова: не женись и не делай личинуса.
Гость
Личинус - это личинка, как я понимаю?
Личинка - стадия развития некоторых животных организмов (червей, насекомых, рыб и т. п.), на которой организм уже освободился от зародышевых оболочек и ведёт самостоятельный образ жизни, но отличается по виду и строению от окончательно сформированного животного.
То есть это рассказ какого-то животного. Не стоит принимать во внимание.
Личинка - стадия развития некоторых животных организмов (червей, насекомых, рыб и т. п.), на которой организм уже освободился от зародышевых оболочек и ведёт самостоятельный образ жизни, но отличается по виду и строению от окончательно сформированного животного.
То есть это рассказ какого-то животного. Не стоит принимать во внимание.
Неужели мужчины думают, что у женщин нет таких чувств и желаний? Когда и семейная жизнь опостылела, и от мужа тошнит и "недогуляла" наверно? У всех такие мысли возникают. Только вот дальше уже решение принимает сам человек и он же отвечает себе на вопросы: я предам своего партнёра или нет? Идти за инстинктами или за разумом? Насколько я ценю свою семью? Что для меня самоуважение? Стоит ли случайная интрижка нескольких лет жизни с партнёром?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения1 ответ
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал72 ответа
- Парень обесценивает меня13 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?50 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...34 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?109 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?89 ответов
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал76 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?75 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника57 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?50 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, все в целом хорошо. Она работает, готовит хорошо, в сексе не отказывает (иногда инициативу проявляет, сосет). Темы для общения есть всегда, но иногда устаешь ее слушать. Не так давно решили заделать личинуса, теперь беременна. Короче, стабильная семейная жизнь какувсех.
С другой стороны, мне семейная жизнь уже приелась. Иногда чувствуешь себя как в клетке или без воздуха. Вот прямо сейчас осознаю, что не догулял. Постоянно везде вижу симпатичных девчулей, с которыми мог бы познакомиться, погулять, привести с свою квартиру и потрахать. Бросать жену тоже не хочется, и с пузом она, и особо поводов не подавала (хотя как и у всех бывают ссоры иногда). Кореша к слову тоже все переженились, у всех своя пресная семейная жизнь:) Поэтому сейчас обдумываю способы *** баб на стороне. Это опасно, но хочется. Это примерно как когда ты каждый день ешь здоровую и сбалансированную еду, но проходя мимо шаурмечной или пирожковой так и хочется зохавать чего-то такого.