Хочу уйти из отношений, потеряла себя
Всем привет! Очень долго думаю над расставанием с парнем. Мы вместе довольно давно , около 5 лет. Знакомство началось с вранья. Сказал свободен , без детей. По факту оказалось что он женат, и трое детей! Для меня это было большим ударом, так как я уже успела полюбить. Очень долго добивался, и выбор у меня был . Выбрала 😭. Вобщем далее он разводится, переезжает ко мне. Отношения всегда были не стабильны, ссоры, скандалы . Оба вспыльчивые. Но в целом все было хорошо, секс был просто вау . Что имеем на сегодняшний день. Предложения нет, только разговоры, про детей тему заводит но я как то в нем не уверена. У него уже трое , по факту их бросил, хоть и платит алименты но все равно. Отношения стали ровнее, но пропала страсть, секс редкий. На прогулки его не вытянешь, сидит вечно в своем тик токе. Хамит без конца. С мамой своей как с говном общается, страшно слушать. С деньгами в последнее время вечный напряг, в долг постоянно по немногу берёт, правда отдаёт. Жилья своего у него нет, только дачу сейчас строит. Да и чувства ко мне охладели , прямо чувствую. Наверно и у меня. Не охота лишний раз время вместе проводить. Но как мужик он конечно хороший, в руках все горит у него, за что не возьмись, за меня всегда вступиться может. Но столько тут конечно минусов, ухватиться не за что. Хамство надоело, как на вулкане живёшь, то хорошо то ***. Посоветуйте что нибудь мне дельное ребят? #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что тут посоветовать? Вы его видите как будущего мужа, отца ребёнка. Если нет, расходиться надо, и искать другого.
Он отработанный материал,ищи другого,поресурснее,что бы было что после развода отжать)))
Гость
"Хамство надоело, как на вулкане живёшь"
Попробуйте пожить теперь на айсберге , нужно охладить ваше трахание
Попробуйте пожить теперь на айсберге , нужно охладить ваше трахание
Да дело то не материальном плане, хотя он тоже для меня важен, отношения должны быть хорошие. А не так что я сегодня тебя люблю, завтра не трогай меня, а послезавтра иди в ***
Хорошие отношения,вы женщины,не цените! Так что не надо Ля-ля чесать!
Скажи лучше правду: что любовь прошла,разлюбила,нужен другой что бы аж бабочки....
Скажи лучше правду: что любовь прошла,разлюбила,нужен другой что бы аж бабочки....
Гость
Если нет детей, зачем такое терпеть?
Низкоранговый мужчина
Могу посоветовать себя.
30 лет. Отношений серьёзных никогда не было (низкоранговый, невостребованный самец). Есть своё скромное жильё (правда, в далёком и глухом заМКАДье, где я и сам, собственно говоря, обитаю). Мечтаю приобрести дачу и проводить там время, а то денег ни на что больше нет (машина и разного рода курорты - непозволительная роскошь). Потомства не планирую. В официально оформленных отношениях не нуждаюсь. Сам всего боюсь, поэтому ни куда из своей норы не вылезаю (кроме загородных территорий, где ни кто не мешает и не угрожает). Мечтаю о девушке с функцией кошки, т. е. терапевтической (поласкаться, поговорить о наболевшем, посмотреть вместе кинцо и т. п., кароче говоря, чтобы не сдохнуть от тоски и одиночества). В общем, врать не буду. Только горькая правда жизни.
30 лет. Отношений серьёзных никогда не было (низкоранговый, невостребованный самец). Есть своё скромное жильё (правда, в далёком и глухом заМКАДье, где я и сам, собственно говоря, обитаю). Мечтаю приобрести дачу и проводить там время, а то денег ни на что больше нет (машина и разного рода курорты - непозволительная роскошь). Потомства не планирую. В официально оформленных отношениях не нуждаюсь. Сам всего боюсь, поэтому ни куда из своей норы не вылезаю (кроме загородных территорий, где ни кто не мешает и не угрожает). Мечтаю о девушке с функцией кошки, т. е. терапевтической (поласкаться, поговорить о наболевшем, посмотреть вместе кинцо и т. п., кароче говоря, чтобы не сдохнуть от тоски и одиночества). В общем, врать не буду. Только горькая правда жизни.
Выходить из этих отношений, это не здорово ,дальше только хуже. Если не выходите значит есть потребность страдать , это к психологу.
Гость
Трое его детей перечёркивают все его вами перечисленные плюсы
Гость
советую вам обратиться к женщине, гадалке, ведьме. поможет разобраться в ситуации.
не раз помогла!
+380636714528
ее Вайбер, телеграм, не пожалеете.
не раз помогла!
+380636714528
ее Вайбер, телеграм, не пожалеете.
Гость
Могу посоветовать себя.
Вам психиатр нужен, а не девушка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа