Уместно ли попросить такой подарок ?
Лия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уместно. Сам спросил. Доходы позволяют.
Гость
норм, но лучше по практичней что то, может авто подержанное? часы девушки не носят
Ты же понимаешь, что за эти деньги любая молодуха отсосёт 200 раз?
Будешь выпрашивать- он тебя бросит.
Будешь выпрашивать- он тебя бросит.
Окси
Вполне себе норм подарок ,раз спросил то выскажите свое пожелание на счет подарка ))
Just me
Как по мне too much, но сказать можно) а до этого какие он вам подарки дарил?
Гость
Попросить уместно..... но австриец, они как немцы, прижимистые
Just me
Не густо для 4 лет. Я почему спросила, потому что если до этого не дарил прям дорогих подарков, то возможно воспримет странно. Надо потихоньку приучать повышая сумму и тогда часы за 5k на др вообще не вызовут вопросов) но я не знаю вашего мужчину, возможно он щедрый и будет только рад вас порадовать)
Лучше напиши список чего бы ты хотела получить, а он сам выберет на свой вкус и кошелек что именно тебе подарить.
Гость
Сказочная жизнь у сказочницы авторши! Ничто не мешает ей на зарплату в 35 тыс. руб. путешествовать по миру с любовником – австрийцем.
Ни муж – нищеброд с зарплатой 25 тыс. руб. и кредитами, ни двое сыновей, ни пустоголовая доча 18 лет, которой замуж невтерпёж.
Видимо, между поездками в забугорье строчит авторша здесь разводки наподобие этих:
Муж взял в кредит машину
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5350178/
Дочка выходит замуж...
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5454074/
Ни муж – нищеброд с зарплатой 25 тыс. руб. и кредитами, ни двое сыновей, ни пустоголовая доча 18 лет, которой замуж невтерпёж.
Видимо, между поездками в забугорье строчит авторша здесь разводки наподобие этих:
Муж взял в кредит машину
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5350178/
Дочка выходит замуж...
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5454074/
Гость
Нет, не уместно. Это может стать концом ваших свободно-любовных отношений. Такие подарки уместны в паре, которой вы не являетесь. Ну, или, пардон за грубость, как оплата за эскорт услуги. ИМХО
Гость
Это вам по тв сообщили ?
Как же надоел этот стереотипный бред .
Тоже самое тогда говорите про русских что все алкаши и медведь с балалайкой гуляет по городу .
Как же надоел этот стереотипный бред .
Тоже самое тогда говорите про русских что все алкаши и медведь с балалайкой гуляет по городу .
Сколько видела немцев, с одним даже жила. Как в рфии куда не плюнь алкаш, так в Германии куда не плюнь, жлоб до крайности. На ночь отопление в доме выключать и спать в шапке ради экономии в 100 евро в месяц зимой, это могут только немцы. Или потащиться на другой конец города в магазин за микроволновкой, которая там на 5 евро дешевле чем около дома. И это человек с годовой зп больше 150к евро... и таких каждый второй...
Гость
Они даже русским дам ищут, чтобы на местную не тратиться, потому как с местной пожил даже гражданским браком и все, через 2 года это уже считается отношениями с соответствующими финансовыми обязательствами. Вот они и охаживают русских глупышек, чтобы нигде финансово не попасть, тратят по-минимуму, только чтобы давала. И к себе не перевозят, только наездами.
Гость
какие часы за такую сумму? часы есть на сотке у каждого. часы покупают дорогие когда уже деньги из ушей валятся или понтовщики
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть ,не знаю как правильно сказать ,мужчина с которым мы "встречаемся " много лет ( около 4 )
Время от времени . Он иностранец ,живет в Австрии . Не женат .Мы познакомились на отдыхе ,переспали ,потом общались долго онлайн ,позже он пригласил меня в путешествия и мы там вроде как были влюблённой парой .Короче время от времени мы отдыхаем вместе ,я была у него в гостях ,мы жили вместе .
Но не предложение ,не перевезти меня к себе он не предлагает ,а я не настраиваю
Мы общаемся как друзья/любовники .
Короче говоря ,у меня др и он меня спросил что я хочу в качестве подарка
А я хочу часы , 5 тыс евро стоимостью
Вот ,не знаю ,уместно ли ему сказать о всем желании ? Зарабатывает он достаточно . #отношения #подарки