Довела своими претензиями мужчину до ингора
Встречаюсь с мужчиной три года. Все было отлично, но последнее время мне стало казаться что поменялось его отношение и он охладел ко мне. Хотя он утверждает что нет и все хорошо и он занят просто работой или другими делами. А я стала высказывать ему по этому поводу что не уделяет мне внимание. Спрашивала может он не хочет со мной больше встречаться. Короче добилась по итогу он действительно стал реже звонить и морозиться. Ещё у него есть привычка пообещать перезвонить и не перезванивать, что меня очень злило, высказала по этому поводу. Последний раз так вообще пообещал позвонить на следующий день и не позвонил. Понимаю что спорола фигню сама. Взяла тайм аут понимаю что достала его претензиями. Думаю я могу как то исправить ситуацию? Стоит ли позвонить один раз и честно поговорить что я поняла что неправа и совершила ошибку что он мне дорог очень и от ревности снесло мне крышу. Или игнорить его так же как он меня сейчас, заниматься своими делами и ждать с "моря погоды". Хотя понимаю что реально я виновата придиралась сильно часто Хочу исправить положение и незнаю как поступить. Прошу дать дельный совет #претензии #довеламужчину
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо ничего говорить. Просто оставь в покое, пока не успокоится.
Гость
Да в принципе это конец.
В книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" говорится, что мужчинам иногда свойственно отстраняться. Если женщина в этот период будет спокойно заниматься своими делами, то через некоторое время мужчина "выйдет из своей пещеры" и будет так же общителен, как и раньше. Этот процесс приближений и отстранений цикличный и абсолютно нормальный. Вашей же ошибкой было то, что видя его отстранение, вы наоборот, еще больше стали на него давить, из-за чего он еще больше отдалился. Сейчас наверно лучше оставить его в покое, пока он не отойдет, и впредь таких ошибок не совершать.
Какие же вы Кати прилипучие! Слушайте, вы якобы вместе аж 3 года. По-моему за такое время уже можно что угодно высказывать и уж точно без совета на форуме…
Гость
В книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" говорится, что мужчинам иногда свойственно отстраняться. Если женщина в этот период будет спокойно заниматься своими делами, то через некоторое время мужчина "выйдет из своей пещеры" и будет так же общителен, как и раньше. Этот процесс приближений и отстранений цикличный и абсолютно нормальный. Вашей же ошибкой было то, что видя его отстранение, вы наоборот, еще больше стали на него давить, из-за чего он еще больше отдалился. Сейчас наверно лучше оставить его в покое, пока он не отойдет, и впредь таких ошибок не совершать.
100%
и книга обязательна к прочтению каждой женщине, которая строит или собирается строить отношения с мужчиной
и книга обязательна к прочтению каждой женщине, которая строит или собирается строить отношения с мужчиной
Живите своей жизнью.
это нормально, когда демо-версия заканчивается
Гость
"Ниуделялвниманиея", а ты ему удкляешь?
Форум: Семья
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браковНет ответов
- Не понимаем друг друга с мужем5 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов