интересно как будут разниться ответы когда: а)сапожник - имеется ввиду мастер по ремонту обуви б)сапожник - владелец точки по ремонту обуви с наёмным работником в)сапожник - владелец сети по ремонту обуви с 50 наёмными работниками по всей области мне кажется или вопрос чисто меркантильный?
интересно как будут разниться ответы когда: а)сапожник - имеется ввиду мастер по ремонту обуви б)сапожник - владелец точки по ремонту обуви с наёмным работником в)сапожник - владелец сети по ремонту обуви с 50 наёмными работниками по всей области мне кажется или вопрос чисто меркантильный?
Владелец точки по ремонту обуви это уже не сапожник, а предприниматель. Сапожник это непосредственно мастер. Это все равно, что назвать директора компании с услугами переездов грузчиком, или директора водоканала - говночистом.
Нет конечно, все рабочие пьют, что сапожник, что сантехник.
Что за стереотипы?
Гость
[2885191589]
Марьяна
Что за стереотипы?
Какие стереотипы, это общеизвестный факт.
Гость
[53166546]
Киживатова Ангелина
Сапожник это вариант А. Остальные не сапожники. Другое дело если сапожником будет тот, кто делает дорогую качественную обувь под заказ.
Да! Но я б его уговорила изготавливать обувь по эскизамч а не ремонтом заниматься. Идеально было бы )
Вряд ли каждый дядька из ремонта обуви на это способен. Мой бывший мастер пошил мне несколько пар очень красивой и удобной обуви, жаль, его заграбастали в Италию и теперь его услуги мне не по карману. Это совершенно другой уровень и другая профессия
Вряд ли каждый дядька из ремонта обуви на это способен. Мой бывший мастер пошил мне несколько пар очень красивой и удобной обуви, жаль, его заграбастали в Италию и теперь его услуги мне не по карману. Это совершенно другой уровень и другая профессия
Способен. Он же на это учился.
Гость
[3573607464]
Да какая разница главное человек чтоб был отличный))) может потом раскрутиться и фирма своя будет!!!