Мужчина не заступается за свою женщину перед детьми от первого брака
У меня такая ситуация, живем с мужчиной 2 года, до меня он был женат, есть 2 детей. Я никогда не была против его детей от первого брака, наоборот, когда он брал их в гости мы все вместе прекрасно проводили время. Проблема в его бывшей жене, которая считает, что это я развалила их брак, хотя виноваты в первую очередь она сама и он. Довольно быстро эта *** настроила старшего ребёнка против отца и меня. При том, сама она уже давно вышла замуж за нового мужика. Не давала детей отцу, ему пришлось подавать в суд. В итоге, сейчас он видит только младшего ребёнка (пока ещё), а старшая дочка, вся пошла в свою мамашу - повадилась обзывать отца, бабушку и меня естественно, угрожает отцу, что если у него будут новые дети со мной, то она знать его не захочет. Такая же как и её мамаша. Но вопрос у меня в другом. Мой (уже почти бывший) мужчина молчит в ответ на её оскорбления. Молчит и с*ыт ответить ей - «да, у меня будут дети, это моя любимая женщина и оскорблять её я тебе не разрешаю». Я требую чтобы он так ответил ей, а он - нееет, она ребёнок. (10 лет). Плюс я так понимаю боится, что она и впрямь возненавидит его, поэтому язык в ***. Он, конечно считает, что поступает правильно, а у меня бабские детские капризы и мне надо просто не обращать внимание. На слова этих умственно отсталых мне на самом деле плевать, а вот на то, что он молчит - нет. Как вы считаете, кто из нас прав и правильного ли я требую от него? Я это расцениваю как несерьезное отношение ко мне и нелюбовь с его стороны, хотя он конечно говорит, что любит меня, но дочке говорить такого не будет. Вот я и думаю - он дурак или прикидывается? ))) #дети #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока из вашего рта больше грязных слов, чем из моего. Так у кого все таки помойка? )))
И свои тупые стереотипы засуньте себе в одно место)) сама небось брошенка, с бородавкой на носу, вот гадости такие поэтому и пишешь :) а музой может любая быть - и кто матом ругается, и курит )) а ты все пытайся для других быть удобной и правильной ! ;)
И свои тупые стереотипы засуньте себе в одно место)) сама небось брошенка, с бородавкой на носу, вот гадости такие поэтому и пишешь :) а музой может любая быть - и кто матом ругается, и курит )) а ты все пытайся для других быть удобной и правильной ! ;)
Откуда ты знаешь брошенка я или нет , в отличии от тебя я цену себе знаю и мужиков с прицепом не подбираю.
Гость
Ха-ха-ха. Удобная и правильная это ты . Только сильно обиженная на свою п***** баба клюнет на разведенца с личинкой. А уж с малолеткой воевать это вообще дно. Так что выкидывай белый флаг. ССыкуха тебя уделала по всем фронтам. Да и мужик увидит как ты относишься к его личинусу сам тебя выпнет .На фиг ему базарная баба которая не уважает ни его ни его детей.
Я не уважаю? Я ИЗНАЧАЛЬНО прекрасно относилась и к нему и к этим приплодам. Не уважает он себя САМ и его *** дочка не уважает ни его ни бабушку (она и его мать оскорбляет, а он молчит) 😂😂😂👍 потому что он лох гандонный
Гость
Я не уважаю? Я ИЗНАЧАЛЬНО прекрасно относилась и к нему и к этим приплодам. Не уважает он себя САМ и его *** дочка не уважает ни его ни бабушку (она и его мать оскорбляет, а он молчит) 😂😂😂👍 потому что он лох гандонный
Как бы спросить чтоб чтоб уж совсем не обидеть. Если он л\ох ган\до\нн\ый то Вы как жена его получаетесь ло\ху\шка га\ндо\нн\ая ? А зачем тогда жить с таким? А у бабушки языка нет ответить внучке или она глухонемая от рождения? А Вы точно уверенны что это мужчина Вашей мечты и Вы хотите с ним жить в горести и радости и умереть в один день? Да ещё наверное хотите ему деток нарожать? Только зачем Вам дети ло\ха ган\до\нн\ого.
Гость
Ну так мне она ничего и не указывает. А папаше своему только *** там что то. И я с ним уже разошлась, так что вы снова мимо - я никого не обслуживаю. Оп? ))
Ну тогда за чем столько потуг чтоб оправдаться перед не знакомыми посторонними людьми. Ну разошлись и разошлись. Плюнули , растёрли и дальше пошли по жизни.
Гость
Партнёров может быть много . Но Вы это поймёте когда у Вас дети будут.Как только Ваш партнёр скажет, выбирай я или ребёнок ,совсем по другому запоёте. Прямо в полёте переобуетесь.
Так я никогда не говорила я или ребёнок, но если его *** так охеревает, то он обязан просто поставить на место, а не молчать язык в ***!
Гость
Ну вот по этому тебя малолетка и уделала. Я же права , только ядом и умеешь плеваться. А мужик твой молчит потому что видит что ошибся в выборе любимой женщины.Так что жди в скором времени пендель под жо\пу.
Слушай))) этого «мужика» его дочь сама обсирает и бабушку)) так что дело не во мне) он сам по себе тряпка ) а у меня абсолютно нормальная реакция. Аргументы есть или только понос?
Гость
Как бы спросить чтоб чтоб уж совсем не обидеть. Если он л\ох ган\до\нн\ый то Вы как жена его получаетесь ло\ху\шка га\ндо\нн\ая ? А зачем тогда жить с таким? А у бабушки языка нет ответить внучке или она глухонемая от рождения? А Вы точно уверенны что это мужчина Вашей мечты и Вы хотите с ним жить в горести и радости и умереть в один день? Да ещё наверное хотите ему деток нарожать? Только зачем Вам дети ло\ха ган\до\нн\ого.
Если бы вы читали внимательно, то видели бы, что я уже с ним не живу и что детей рожать ему, видя это, не собиралась даже )))) и замуж тоже за такого не рвалась) смотрела на его поведение, а оно как у лоха, поэтому и послала его на ***.
Гость
Если бы вы читали внимательно, то видели бы, что я уже с ним не живу и что детей рожать ему, видя это, не собиралась даже )))) и замуж тоже за такого не рвалась) смотрела на его поведение, а оно как у лоха, поэтому и послала его на ***.
Много шума из ничего. И зачем мне вся эта информация. Скукота. Тема стала не интересна. Удачи Вам автор. Писать больше не о чем. Разговор исчерпан и потерял свою актуальность.
Сладкая корица
Ничего меня жизнь не нагнула.Это я нагнула всех,кто пытался пакостить в моей семье.Выперла всю кодлу,в том числе и вырод.ка бывшей.Гадёныш думал,что может приходить и пакостить в моём доме.Но полетел колбасой,а всё потому,что муж любил меня больше.Несмотря на все рассуждения брошенных баб о том ,что дети важнее любой пи.си.
Ну-ну.на самом деле с глаз долой - из сердца вон.Нашей дочери был отцом прекрасным(хотя почему "был"?),а этот получал алименты и на этом всё.
Твёрдость надо проявлять,когда вас кто-то оскорбляет.Неважно,мелкая это *** или взрослая.А не маяться дурью,ища "подход" к тому,кто вас ненавидит и будет ненавидеть всегда
Ну-ну.на самом деле с глаз долой - из сердца вон.Нашей дочери был отцом прекрасным(хотя почему "был"?),а этот получал алименты и на этом всё.
Твёрдость надо проявлять,когда вас кто-то оскорбляет.Неважно,мелкая это *** или взрослая.А не маяться дурью,ища "подход" к тому,кто вас ненавидит и будет ненавидеть всегда
+ миллион
Сладкая корица
Хахахааа))) развалили свою семью в первую очередь он и она. У него ещё в браке уже были любовницы. В распаде семьи в первую очередь виноваты муж и жена. Никто никогда не сможет влезть и тем более разрушить крепкую семью ;) спускайтесь с небес на землю.
Не боитесь что с вами в браке тоже будет бл***вать? Или оннитакой онизменился?
Сладкая корица
К сожалению это Вы терпила да к тому же обиженная на свою пи******. Да к тому же ВЫ ещё и хабалка быдловатая. Вот поэтому Ваш муж за Вас и не заступается. Знает что Ваши отношения не навсегда. Ну не может женщина с таким помойным языком вдохновлять мужчину и быть его музой. Вам бы не помещал священный пендель чтоб научится достойно вести себя и тем более думать прежде чем рот открывать. Ваш удел только сидеть на форуме да грязью Всех поливать.Зато Вы вся такая гордая и ни про кого не прогибаетесь. Ню-ню.
Священный пендель будет для мужика с прицепом))) Ни одна женщина не будет такого терпеть с его неадекватными вы*с*ер*к*ами
Сладкая корица
Ха-ха-ха. Удобная и правильная это ты . Только сильно обиженная на свою п***** баба клюнет на разведенца с личинкой. А уж с малолеткой воевать это вообще дно. Так что выкидывай белый флаг. ССыкуха тебя уделала по всем фронтам. Да и мужик увидит как ты относишься к его личинусу сам тебя выпнет .На фиг ему базарная баба которая не уважает ни его ни его детей.
*** уважать левых вы*с*е*ров? Это они ее должны уважать для начала.
Гость
Фуууу, автор, зачем вам это днище? Эреспэшное? Чтоб ещё и семью разваливать 🤮🤮🤮
Форум: Семья
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету4 ответа
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема