Гость
Статьи
Сожительство. Родители …

Сожительство. Родители не разрешают жить с парнем

Родители не разрешают жить с парнем. Мне 25 лет.Мотивируют тем,что он не женится оффициально,а надо бы жить как все нормальные люди сначало штамп,а потом жить вместе.Как быть?Я то понимаю, что нужно притереться хотя бы #родители
Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Родители ваши все правильно делают. Вы залетите в сожительстве, парень свалит в закат, останетесь матерью одиночкой, ребенок безотцовщина, и все сядут на шею родителей (в декрете не особо поработаешь). Вы к этому стремитесь? Встречайтесь сколько влезет, жить-то вместе зачем, очень хочется побыть бесплатной уборщицей и кухаркой? Успеете ещё.
Гость
Гость
Короля 😂
Лишь бы не двух! Щас тако времичко... Судя по количеству на вумане тем про МЖМ 😁
Гость
Гость
и ничего!! я говорю о том что жить до свадьбы это НОРМАЛЬНО!!!! в этом нет ничего ужасного !!
На сожительство соглашаются те бабы, кого замуж просто так не берут. Вот они и идут в сожительство, там строят из себя хорошую хозяюшку и ждут, когда их замуж позовут.
Гость
Гость
Он даёт гарантии, что она не вылетит на улицу ни с чем когда ему надоест играться в семью). Если будет заключён брак, то он десять раз подумает прежде чем заменить её на кого-то, разделив при этом всё совместно нажитое).

ЗАГСы придумали чтобы защитить женщин и детей.
а, ну то есть , если он ее разлюбит и захочет выкинуть на улицу, то у него не получится этого сделать потому что он в браке? ну да лучше жить в несчастном браке где не любят друг друга , но главное в браке! и если уж на то пошло... то те кто и в браке выкидывают друг друга на улицу, пошёл развёлся, вот и всё
Гость
Гость
Он даёт гарантии, что она не вылетит на улицу ни с чем когда ему надоест играться в семью). Если будет заключён брак, то он десять раз подумает прежде чем заменить её на кого-то, разделив при этом всё совместно нажитое).

ЗАГСы придумали чтобы защитить женщин и детей.
А что они собрались покупать недвижимость или хотя бы машину? Или что пилить то? Трусы?
Гость
Гость
На сожительство соглашаются те бабы, кого замуж просто так не берут. Вот они и идут в сожительство, там строят из себя хорошую хозяюшку и ждут, когда их замуж позовут.
да уж.. ну и е"банутая логика у вас))))
Гость
Гость
Родители ваши все правильно делают. Вы залетите в сожительстве, парень свалит в закат, останетесь матерью одиночкой, ребенок безотцовщина, и все сядут на шею родителей (в декрете не особо поработаешь). Вы к этому стремитесь? Встречайтесь сколько влезет, жить-то вместе зачем, очень хочется побыть бесплатной уборщицей и кухаркой? Успеете ещё.
1. Залет бывает от секса. Причём тут сожительство?
2. После загса он ей за ужины и уборку платить начнёт?
3. Зачем вообще становиться уборщицей и кухаркой хоть со штампом хоть без?
Гость
Гость
а, ну то есть , если он ее разлюбит и захочет выкинуть на улицу, то у него не получится этого сделать потому что он в браке? ну да лучше жить в несчастном браке где не любят друг друга , но главное в браке! и если уж на то пошло... то те кто и в браке выкидывают друг друга на улицу, пошёл развёлся, вот и всё
А по вашему получается, что в брак люди вступают, потому что любят друг друга. Тогда получается, что сожительствуют люди, потому что не любят друг друга. 😄
Гость
Гость
Вот именно, я не понимаю какие такие супер-гарантии в браке, в наше-то время? Никаких. Просто одно дело "ты моя жена, хочу быть с тобой как завещал наутилус, и вот это вот всё", а другое дело "поживем-увидим, я машину без тест-драйва не беру". Всё, что люди делают, они должны делать красиво.
Гость
Гость
знаете, мы с мужем вместе 10 лет, поженились спустя 3 года проживания вместе, и не потому что присматривались друг к другу. начали жить потому что мы ЛЮБИЛИ друг друга!! и никакого статуса не надо бывместе жили, добивались успехов, заработали на шикарную свадьбу, и сечас живем счастливо. а то что вы пишите, это просто бред!
Вам просто повезло с мужчиной). Абсолютное большинство всячески обмазывается от заключения брака после сожительства 🤷🏻
Гость
Гость
А по вашему получается, что в брак люди вступают, потому что любят друг друга. Тогда получается, что сожительствуют люди, потому что не любят друг друга. 😄
Поход в загс не имеете никакого отношения к любви!
Это юридический момент и связан он побольше части с семейными финансами.
Вы семейный кодекс то откройте. Где там про любовь?
Гость
Так ты сообщи им что уже не девочка и что через тебя прошла футбольная команда, поэтому против сожительства быть как то глупо.
Гость
Гость
сожительство даёт людям возможность посмотреть какого им будет жить на одной территории, не начнут ли они бесить друг друга спустя неделю и тд!
А на свиданиях и во время общения не понятно какой человек?)) Нужно обязательно дать ему себя попользовать чтобы понять кто он?))
Гость
Гость
1. Залет бывает от секса. Причём тут сожительство?
2. После загса он ей за ужины и уборку платить начнёт?
3. Зачем вообще становиться уборщицей и кухаркой хоть со штампом хоть без?
1. Да дети от секса, поэтому когда люди соглашаются на секс, то они готовы к детям. Если люди трахаются, но не готовы к детям, то они отсталые в развитии.
2+3. Баба сама на себя берёт обязанности быть кухаркой и уборщицей, причём обычно возлагает на себя это в сожительстве. А потом в браке начинает ныть, что муж не помогает, а мужчины в ответ кричат до брака была демо версия, поэтому жениться нельзя.
Гость
Гость
нет , это по вашему так, по моему не так... вы пишите что то не суразное...
Гость
Родители молодцы, правильно говорят, но вы уже взрослая и можете решать сами с кем жить. Можно подать заявление хотя бы и притераться
Гость
Гость
Вам просто повезло с мужчиной). Абсолютное большинство всячески обмазывается от заключения брака после сожительства 🤷🏻
Сожительство не должно редко заканчиваться браком, потому что иначе теряется смысл сожительства. Ведь все те кто за сожительство, утверждают, что оно нужно чтобы отсеять неподходящих.
Так что в среднем должно быть на 5 сожительств - один брак.
Гость
Гость
Поход в загс не имеете никакого отношения к любви!
Это юридический момент и связан он побольше части с семейными финансами.
Вы семейный кодекс то откройте. Где там про любовь?
Любовь связана с семьёй, а семья связана с браком.
Это только в вашем окружении любовь это потрахаться и разбежаться.
Гость
Гость
Любовь связана с семьёй, а семья связана с браком.
Это только в вашем окружении любовь это потрахаться и разбежаться.
Семья создаётся задолго до похода в загс
Гость
Гость
божеее. при чем тут родители.... я не знаю ни одной пары, которые бы жили только после свадьбы!! все вокруг до брака сначала живут вместе, а потом женятся!!!!! а вот те кто живут после брака, потом и разводятся!
Нелогично)). Если все до брака живут вместе и «притёрлись», то откуда такая огромная статистика разводов?)) Аж 80%!

Плохо притирались?)) Или всё-таки не все вместе пожили?)) Или, наоборот, развелись те, кто пожили, потому что сожительство расслабляет мужичка?)) Среди моих знакомых, например, абсолютное большинство разводов среди тех, кто до свадьбы сожительствовал… 🤷🏻
Гость
Гость
1. Да дети от секса, поэтому когда люди соглашаются на секс, то они готовы к детям. Если люди трахаются, но не готовы к детям, то они отсталые в развитии.
2+3. Баба сама на себя берёт обязанности быть кухаркой и уборщицей, причём обычно возлагает на себя это в сожительстве. А потом в браке начинает ныть, что муж не помогает, а мужчины в ответ кричат до брака была демо версия, поэтому жениться нельзя.
А если не готовы к детям, то соглашаются на секс, но предохраняются.
Гость
Гость
Ну вот приплыли, теперь уже и трахаться нельзя если рожать не собираешься
Гость
Гость
А на свиданиях и во время общения не понятно какой человек?)) Нужно обязательно дать ему себя попользовать чтобы понять кто он?))
Что сделать? Попользовать?
Это как? Вас муж пользует?
Гость
Гость
Нелогично)). Если все до брака живут вместе и «притёрлись», то откуда такая огромная статистика разводов?)) Аж 80%!

Плохо притирались?)) Или всё-таки не все вместе пожили?)) Или, наоборот, развелись те, кто пожили, потому что сожительство расслабляет мужичка?)) Среди моих знакомых, например, абсолютное большинство разводов среди тех, кто до свадьбы сожительствовал… 🤷🏻
да вы поймите!! я ее имею ничего против сожительства после свадьбы, это дело каждого! и в том и в том случае возможны раводы! просто тут все доказывают что нужен брак , тогда будут гарантии!! да какие гарантии?? и в браке точно так же мужик может выкинуть свою жену на улицу!!! я пытаюсь донести что сожительство до брака это нормально среди пар которые любят друг друга!!!
Гость
Гость

Расслабляет? Это как?
Мужик должен быть всегда в напряге или как?
Гость
Гость
А если не готовы к детям, то соглашаются на секс, но предохраняются.
100% гарантий нет. Поэтому нормальные люде не трахаются с теми, с кем не приемлют общих детей.
Гость
Гость
😀 конечно нельзя, чтобы потом незаконорождённые рождались??
Гость
Гость
тут же все целомудренные собрались, секс до свадьбы - смертных грех
! жить до свадьбы - упаси господи, еще хуже!😀
Гость
Гость
да вы поймите!! я ее имею ничего против сожительства после свадьбы, это дело каждого! и в том и в том случае возможны раводы! просто тут все доказывают что нужен брак , тогда будут гарантии!! да какие гарантии?? и в браке точно так же мужик может выкинуть свою жену на улицу!!! я пытаюсь донести что сожительство до брака это нормально среди пар которые любят друг друга!!!
А я говорю, что если люди любят друг друга, то они не боятся штампа и брак для них не проблема. Поэтому сожительствуют как раз те, кто не любит друг друга.
И да, штамп не даёт гарантий, это всего лишь показатель, что люди настроены серьёзно по отношению друг к другу.
Гость
Гость
😀 конечно нельзя, чтобы потом незаконорождённые рождались??
Да тут и с мужем проблема выходит.
Я вот например уже родила сколько хотела и больше рожать не буду даже под страхом смертной казни.
Всё выходит, конец нашей сексуальной жизни.... 🙄
Гость
Гость
100% гарантий нет. Поэтому нормальные люде не трахаются с теми, с кем не приемлют общих детей.
Тсссс. Сейчас нельзя говорить "нормальные", это нетолерантно по отношению к ненормальным. Есть diversity! То-есть те, кто соблюдает заповеди, секс имеют в браке и по любви, и конечно хотят совместных детей. И есть те, кто ипецца как бонобо через лабораторную резинку чтобы не подцепить заразу от вражины, детей абортируют как к зубному сходить, и т.д. Но это не грех!!! Это diversity!!!!
Гость
Гость
Сожительство плохо тем, что мужчина уже все получил. Зачем ему жениться? Твой аж 3 (!) года не хотел жениться.
Гость
Гость
А я говорю, что если люди любят друг друга, то они не боятся штампа и брак для них не проблема. Поэтому сожительствуют как раз те, кто не любит друг друга.
И да, штамп не даёт гарантий, это всего лишь показатель, что люди настроены серьёзно по отношению друг к другу.
а ну то есть мы с мужем не любили друг друга да до свадьбы когда вместе жили😄 ??? как раз таки мы и стали вместе жить , потому что любили друг друга и не могли жить порознь! а поженились уже , когда на свадьбу накопили денег , чтобы не просить у мамки и папки!!
Гость
Гость
Да тут и с мужем проблема выходит.
Я вот например уже родила сколько хотела и больше рожать не буду даже под страхом смертной казни.
Всё выходит, конец нашей сексуальной жизни.... 🙄
Стерилизация вам в помощь. Ну либо аборты. Иначе есть вероятность, что придётся рожать.
Гость
Гость
Сожительство плохо тем, что мужчина уже все получил. Зачем ему жениться? Твой аж 3 (!) года не хотел жениться.
Что он получил? Что он должен получить после свадьбы?
Что не получила в сожительстве женщина? Что ей должны дать после брака?
В чем проблема жить. 3 года в сожительстве? Да хоть 33. Вообще проблемы не вижу
Гость
Гость
потому что нам было по 17 лет!!!! когда мы начали встерчаться))) мы никуда не торопились с замужеством , как на ноги встали так и пожинились) вами видимо мужчины только пользуются, раз у вас такое мнение!
Гость
Гость
Стерилизация вам в помощь. Ну либо аборты. Иначе есть вероятность, что придётся рожать.
бля4ть что вы несете
Гость
Гость
потому что нам было по 17 лет!!!! когда мы начали встерчаться))) мы никуда не торопились с замужеством , как на ноги встали так и пожинились) вами видимо мужчины только пользуются, раз у вас такое мнение!
А к вам что, святый дух тогда сошел с гарантией, что вас не попользуют и не бросят?? Але?
Гость
Гость
А если в данный момент нет отношений, тогда о какой вине идет речь?
Гость
А что родители дают за тебя в приданое???? А то разбежались , на тебе надо сразу жениться , а почему?
Гость
Гость
А к вам что, святый дух тогда сошел с гарантией, что вас не попользуют и не бросят?? Але?
И что теперь из за того что мужчина может бросить, или точно так же я могу бросить его, не жить вместе не заводить отношений и не заниматься сексом???
Гость
Гость
а ну то есть мы с мужем не любили друг друга да до свадьбы когда вместе жили😄 ??? как раз таки мы и стали вместе жить , потому что любили друг друга и не могли жить порознь! а поженились уже , когда на свадьбу накопили денег , чтобы не просить у мамки и папки!!
А зачем вам свадьба то?
Вот очень забавляют такие: брак ничего не значит, но надо свадьбу сыграть, да побольше народу пригласить, засвидетельствовать этот процесс. 😁
ЖуткыйЦиник
Вообще то вам уже 25. Вы уже взрослая женщина. Что вам родители в подобных вопросах...
Гость
Гость
А зачем вам свадьба то?
Вот очень забавляют такие: брак ничего не значит, но надо свадьбу сыграть, да побольше народу пригласить, засвидетельствовать этот процесс. 😁
Как это брак ничего не значит???? я такого не говорила?? брак узаконивает отношения! а свадьба была не ради показухи, а потому что мы не хотели просто так пойти и расписаться! мы всегда мечтали о свадьбе! я не пытаюсь сказать что брак это пустяк какой то, а пытаюсь сказать что жить вместе до брака это б*лять норма!!!!!! ННННООРРМАААА!!!
Если Вы в 25 не умеете думать своей головой, и не умеете выполнять свои решения, то слушайтесь маму и папу...
Гость
Гость
Конечно же, у него будет возможность разлюбить и развестись всегда, НО в браке он уже будет относиться к жене более серьезно, зная, что в случае чего придётся делиться имуществом и нести ответственность за их детей ПО ЗАКОНУ).

Разницу между официальной женой и левой бабой мужички очень хорошо чувствуют). Как говорил один мой знакомый «девушек, с которыми спишь, может быть много, а вот жене изменять уже стрёмно».
Гость
Гость
А если в данный момент нет отношений, тогда о какой вине идет речь?
Причём тут вина? Речь только об ответственности. Любой секс, даже с контрацептивами, может привести к беременности, поэтому если человек трахается на авось, то он недалёкого ума.
Гость
Родители верно все говорят. А вы весьма наивны. Вы сожительствуя будете считать себя замужней, а он свободным ,а вас временной. Не в постели нужно " притираться". Не физиологию человека нужно узнавать, а его качества, поступки, мысли, цели, желания. Это можно сделать и не живя вместе. А делая что-то вместе, работая в компании родных и друзей, например ремонт сделать, обои поклеить вместе. Также узнать человека можно поговорив с его родителями, друзьями, они то его лучше вас знают. Многое о человеке говорит его отношение к животным, детям и к обслуживающему персоналу.
"К примеру, наверняка больше узна́ешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, ка́к он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи». Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален?.
Подумай: не склонен ли он или она манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак.
Поднятые вопросы обращают внимание на характер и поведение человека. Однако не менее важно узнать о его репутации. Что о нем думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает этого человека. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет . Ты многое поймешь, если запишешь свои наблюдения. Что об этом человеке можно сказать в связи со следующим:
Характер ․․․․․
Поведение ․․․․․
Репутация ․․․․․
Гость
Гость
Конечно же, у него будет возможность разлюбить и развестись всегда, НО в браке он уже будет относиться к жене более серьезно, зная, что в случае чего придётся делиться имуществом и нести ответственность за их детей ПО ЗАКОНУ).

Разницу между официальной женой и левой бабой мужички очень хорошо чувствуют). Как говорил один мой знакомый «девушек, с которыми спишь, может быть много, а вот жене изменять уже стрёмно».
если мужик разлюбит семью, ничего он чувствовать не будет.. будет изменять за спиной всю жизнь , любо разведется, ибо лучше развестись и все пилить , хоть это долго и нудно, чем жить с нелюбимой женщиной
Гость
Знаете очень странно читать родители запрещают.Вам 25 лет,жизнь ваша решать вам. Тем более можно принять решение сколько выц живете без росписи. У меня тоже папа не очень любит все это сожительство без брака, но когда мы с парнем съехались ( решили пожить а потом расписаться), принял мое решение. И пожив с человеком я поняла , что с ним тяжело в плане быта и невозможно.
Здесь другой вопрос насколько выц самостоятельны и уважают ли ваш выбор родители.Можно долго спорить, что лучше и как. Да сейчас многие стремятся пожить до свадьбы, взгляды на этот вопрос у всех разные.Об этом спорить бессмысленно.
Вам нужно понять, что в жизни могут быть ситуации , когда родители не будут согласны с вашими решениями и нужно отстаивать свою точку зрения.Вам нужно решить чего хотите вы.