родители не разрешают жить с парнем(
Ника
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Коза
Рано еще вместе жить,успеете в бытовухе погрязнуть
Пимки
правы на 200%
зашла
а сидите вы на чьей шее?маминой и папиной? а жить то вы где хотите? уж не у мамы ли с папой?
Лаки
и правльно делают, что не разрешают!
Стафф
Ну так выходите замуж раз уверены, что это любовь. И будете жить с парнем на законных правах жены))
Гость
Найди работу, зарабатывай деньги, снимайте вместе квартиру, вы все это осилите?если нет, то сидите дальше на маминой-папиной шее и не вякайте, просто встречайтесь с парнем и ходите в кино))
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, автор, ответьте нам
Юлия
Сразу видно, что лето. школьники форева... Такую тупорылую разводну писать додумается только 13-летняя малолетка, начитавшись вуменовских страстей, и решившая тоже развести всех на срач. Удивляют люди, которые кинулись комментировать данную ситуацию как реальную.
Гость 234
Автор, а вы хорошо продумали, где и на что вы будете жить с ребенком, когда ваша любовь вас, беременную, попросит на выход?
Не, я не говорю, что так будет обязательно, но просто на всякий случай, бывает же такое, вы ж понимаете.
Если хорошо продумали, то флаг в руки, уходите жить к нему, формально право имеете, раз вам 18 есть.
Не, я не говорю, что так будет обязательно, но просто на всякий случай, бывает же такое, вы ж понимаете.
Если хорошо продумали, то флаг в руки, уходите жить к нему, формально право имеете, раз вам 18 есть.
Гость
Сообщение было удалено
Да че сильно комментируем что ли?)) просто говорим сиди и молчи и все
Гость 234
Сообщение было удалено
Да мы тут психи все. Не обращайте внимания. Привыкните.
Гость
разводка, ясно сразу.
Такая тупизна не бывает
Такая тупизна не бывает
Гость
правы,рано.
Гость
Сообщение было удалено
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в нашей жизни бывает все!!!
гость
Сообщение было удалено
+9876543456789 конечно бывает
Маргаритпална
12. Гость | 16.06.2013,
разводка, ясно сразу.
Такая тупизна не бывает
Чёйта разводка? Вполне может быть такое- дети попробовали вкусненького, обозвали это любовью, о последствиях и не подозревают, в отличие от родителей. А тупизна случается и не такая- лично знаю дамо, которое по малолетству родило двоих(!) детей, прочем оба раза определенные прознаки просто в шок и ступор мамашко вгоняли- как, откуда?! Вот этого-то и боятся родители, ток все бесполезно- озадачились если, все равно залетят.
разводка, ясно сразу.
Такая тупизна не бывает
Чёйта разводка? Вполне может быть такое- дети попробовали вкусненького, обозвали это любовью, о последствиях и не подозревают, в отличие от родителей. А тупизна случается и не такая- лично знаю дамо, которое по малолетству родило двоих(!) детей, прочем оба раза определенные прознаки просто в шок и ступор мамашко вгоняли- как, откуда?! Вот этого-то и боятся родители, ток все бесполезно- озадачились если, все равно залетят.
гость
если любит, то женится, тогда и родители будут за.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Конечно правы, мелкая еще жить с мужиком, не доросла.
Сначала универ(институт) закончи, на работу устройся, а потом уже бери себе парня.
Сначала универ(институт) закончи, на работу устройся, а потом уже бери себе парня.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
В 18 прикольненько стать женой, а не прислугой. Правы родители. любит - пусть предложение делает!
Гость
Сообщение было удалено
В 18 прикольненько учиться и ходить на свидания с парнем
Гость
Рано
Гость
Правы безусловно. Сами заработайте, снимите квартиру, и вот тогда уже живите сколько влезет.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Если парень готов вас обеспечивать, то с 18 лет вы можете жить вместе.
Гость
Еще одна бл---ь сопливая нарисовалась.
Гость
Автор, а зачем вы хотите вместе жить?
Кактус
Автор. в данном случае правы как раз родители.Понимаю - вам сейчас вместе очень хорошо,но жизнь идет!За какие деньги вы жить будете?Ах,Ромео и Джульетта! - но у них были богатые семьи...Так что ИМХО советую поддреживать с парнем исключительно дружеские отношения (как на Руси говорили - "сухую любовь". а самой учиться , чтоб в будущем зарабатывать хорошие деньги.Удастся сохранить любовь - хорошо, не удастся - значит,это и не было любовью.
Непридуманные истории
Гостья
Знаете такой же случай, встречаемся больше года, мне скоро 18 и родители против( безусловно когда (через пол года) мне исполнится 18 я их даже не спрошу, но пока.. Увы(
парень сам может оплачивать снятую квартиру я неплохая хозяйка, осталось чуть чуть потерпеть)
это мой первый парень в плане секса да и вообще длительных отношений, но мы уже решили когда поженимся, через 1,5-2 года
парень сам может оплачивать снятую квартиру я неплохая хозяйка, осталось чуть чуть потерпеть)
это мой первый парень в плане секса да и вообще длительных отношений, но мы уже решили когда поженимся, через 1,5-2 года
Света
"#29, ох как вы не правы.. В 18 лет они не перестанут быть вашими родителями, чтобы вы их не спрашивали. Мне 21 и я до сих пор советуюсь с ними, и до сих пор не могу съехаться с парнем без их одобрения, не могу против их воли идти..."
я не считаю, что жить с парнем в 18 лет это ужасно . у каждого своя судьба. кто - то в 18 счастлив , а кто - то в 45 ревет. меня смущает одно , 3 месяца для того, что бы понять что нужно жить вместе мало. мы толком не знаете друг друга
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Куда замуж, они 3 месяца только в отношениях, толком ничего не знают о друг друге.
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов