Почему мужчины в России некрасивые?
Мужчины и женщины сейчас равны (оба работают, достигают успехов), казалось бы. Женщину всё равно оценивают исключительно через призму её внешности. Например, возьмём Ксению Собчак и её мужа Богомолова. Ксению всю жизнь травят за лошадиную челюсть, а на внешность мужчины - всё равно (хоть обезьяна). Её муж с большим носом, недостаёт нижней челюсти, маленький ростом - ему никто ничего не скажет, ведь для мужчины нормально быть некрасивым.
Опрос
Внешность мужчины важна?
Худышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
180 см у Богомолова. Разве это маленький рост ?
Гость
Стоит заметить, что наша оценка внешности зависит от нашего отношения к человеку.
Смотришь, симпатичный парень, а потом он открывает рот и начнает рассказывать, как изменял своей девушке (или другую гнусную чепуху) - превращаетца в уродца и внешне.
Смотришь, симпатичный парень, а потом он открывает рот и начнает рассказывать, как изменял своей девушке (или другую гнусную чепуху) - превращаетца в уродца и внешне.
А если урод изначально, то никто шанса и рот открыть не даст. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Женщины меня все время обходили десятой дорогой.
"Почему мужчины в России некрасивые?"
"Потому что нельзя, потому что нельзя
потому что нельзя быть на свете кривым таким....
😜
"Потому что нельзя, потому что нельзя
потому что нельзя быть на свете кривым таким....
😜
Гость
Почему это пишется как аксиома?
Некрасивые и красивые есть везде.
Основная проблема больше неухоженность мужчин,и тут скорее старые предрассудки ,новое поколение молодых людей за собой следит,ходят к стоматологу,косметологу и пользуются косметикой,они в принципе вполне себе конкурентоспособны и красивы.
Основная проблема больше неухоженность мужчин,и тут скорее старые предрассудки ,новое поколение молодых людей за собой следит,ходят к стоматологу,косметологу и пользуются косметикой,они в принципе вполне себе конкурентоспособны и красивы.
Худышка
Викинг
Сообщение было удалено
Понятно.
Вы тут самый любитель собирать статистику
Вы тут самый любитель собирать статистику
да, но вас не смущает, что получается дисморфофобов очень много? у всех расстройство? 🤔
мне кажется большинство делает это ради того, чтобы привлечь мужчину. если бы нашелся мужчина, который сказал бы ей, что любит такую какая она есть, может она бы и не пошла губы себе раздувать.
моей знакомой мужчина диктует в какой цвет покрасить волосы, просит ногти нарастить, грудь увеличить.
а вот эта, помните, женщина-кошка, ей же вроде муж приказал сделать такую операцию? 😕
мне кажется большинство делает это ради того, чтобы привлечь мужчину. если бы нашелся мужчина, который сказал бы ей, что любит такую какая она есть, может она бы и не пошла губы себе раздувать.
моей знакомой мужчина диктует в какой цвет покрасить волосы, просит ногти нарастить, грудь увеличить.
а вот эта, помните, женщина-кошка, ей же вроде муж приказал сделать такую операцию? 😕
Не у всех.
Если человек способен осмыслить реальность, и бороться со своими комплексами - он нормальный.
Выше описанные женщины - никчёмные тряпки, не имеющие своего мнения.
Мне таких не жалко - личность их стёрта.
Если человек способен осмыслить реальность, и бороться со своими комплексами - он нормальный.
Выше описанные женщины - никчёмные тряпки, не имеющие своего мнения.
Мне таких не жалко - личность их стёрта.
Худышка
Почему это пишется как аксиома?
Слава Христу
Худышка
да, но вас не смущает, что получается дисморфофобов очень много? у всех расстройство? 🤔
Ужас.
Вы не говорили, что этой женщине,что это ненормально?
Должно быть своё мнение.
А так, она живёт как собака - что хозяин скажет, то и сделает
Вы не говорили, что этой женщине,что это ненормально?
Должно быть своё мнение.
А так, она живёт как собака - что хозяин скажет, то и сделает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поездка на море с парнем по переписке4 ответа
- Отношения с мужчиной по переписке14 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?5 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих28 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа