Как должен себя вести парень?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 368 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Арбузер 🤷♂️
Гость
уже должен был хату подарить и коды со всех своих карт передать теб.е
Хоть пару раз приехать навестить в больнице - даже друзья это делают, не то что парень. Слова поддержки - ну мы все косноязычные, а двадцатилетний парень - и подавно. В его глазах сказанное им и есть слова поддержки, может быть. Короче, автор, не заморачивайтесь, если не приедет навестить - сделаете выводы
Гость
Хоть пару раз приехать навестить в больнице - даже друзья это делают, не то что парень. Слова поддержки - ну мы все косноязычные, а двадцатилетний парень - и подавно. В его глазах сказанное им и есть слова поддержки, может быть. Короче, автор, не заморачивайтесь, если не приедет навестить - сделаете выводы
щаз по больницам рисково слишком расхаживать.. ради левой деффки
EUMENIDA
Это не нормально. Видно, что у вас отношения для галочки, с его стороны.
EUMENIDA
Вы извините, но когда я легла в больницу, не с переломом, конечно, но сам факт. Я тогда поступала в новую школу, немного познакомилась с одноклассницами, так даже они меня навещали, хотя мы даже подругами особо и не были.
EUMENIDA
А тут парень, у которого отношение несерьёзное. Можно не снимать розовые очки и сослаться на то, что вы недолго встречаетесь и он еще не привязался к вам.
Автор
Спасибо за ответы. Стоит ли поговорить с ним об этом? Или будет глупо выпрашивать внимание с моей стороны? Просто понимаю, если человек сам не захочет сделать, никто его не заставит...
Спасибо за ответы. Стоит ли поговорить с ним об этом? Или будет глупо выпрашивать внимание с моей стороны? Просто понимаю, если человек сам не захочет сделать, никто его не заставит...
Нет, не говорите, вы что? Или сам сделает, или никак не надо. Расслабьтесь, всего месяц встречаетесь. Даже и расстанетесь - невелика печаль
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 627 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Скуфы на сз14 ответов
- Ревность из ниоткуда3 ответа
- Феи против содержанок44 ответа
- Неудачная вписка3 ответа
- А вы как думаете мужчины?6 ответов
- Мужчина бросил из-за того ,что я не купила ему бургер8 ответов
- Женатый бывшийНет ответов
- Мой опрос / гениталии4 ответа
- Парень не верит в мои силы7 ответов
- Мало любит113 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Мало любит113 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него110 ответов
- За что любят некрасивых женщин?101 ответ
- Женская востребованность95 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?46 ответов
- Феи против содержанок44 ответа
- О чем поговорить с парнем?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На днях попала в больницу, у меня перелом, скоро операция, хожу пока в гипсе
Поделилась с этим с парнем, он сказал, мол, «жесть, надо было аккуратнее.. как тебя угораздило» и подобное. Особо слов поддержи нет от него, не приезжает ко мне, мне тяжело сейчас и я расстроена..
Не понимаю, ему все равно или так и должно быть в начале отношений? Я ничего не требую от него, но хотелось бы поддержки в такие моменты. #отношения