Выпил с двумя девушками и потерял свою
На работе у одной из коллег случилось радостное событие. Она позвала отметить меня и ещё одну нашу коллегу - её подругу. Никто и не собирался напиваться, думали, что девушки выпьют бутылку шампанского на двоих, а я - пару-тройку рюмок водки и пойдём работать дальше. Пить пришли в подвал, чтобы никто не поймал нас, в полной уверенности, что через полчаса разойдёмся по рабочим местам. Однако очень хорошо и душевно сидели, в итоге выпивали с 12 дня до 19 вечера, девчонки выпили несколько бутылок шампанского и вина, я - полторы бутылки водки. Придя домой, моя девушка спросила, почему я такой пьяный, я ей всё рассказал. Она мне теперь не верит, говорит, невозможно было столько часов сидеть и просто пить и разговаривать. Сказала, что я наверняка с одной из них уединялся на 5-10 минут в подсобке, но ничего подобного не было. В общем, собралась уходить от меня. Как её убедить, что никакой измены не было, просто сидели и говорили? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Ласточка
Не убедишь никак, автор, прости но ты идиот. Во первых надо было изначально рассказать девушке что вы собрались с коллегами что то отмечать. Во вторых считаю нехер вообще было пить с бабами, просто поставь себя на место своей девушки. Вот она тебе ничего не сказала, бухала с двумя мужиками, пришла домой пьяная и сказала тебе где она была и что делала. Ты вот поверишь что ничего не было? И тебе будет все равно на эту ситуацию? Уверена, что нет. Можешь конечно попытаться задобрить ее подарками и обещаниями больше такой *** не страдать, но тут будет зависеть от доверия твоей девушки.
Сказка
Автор, есть только один вариант. Не очень хороший, но другого вовсе нет. Просите Ваших коллег, с кем отдыхали, поговорить с Вашей девушкой - может быть, им удастся убедить ее, что всё было нормально. Баба бабу уболтать теоретически сможет... Практически - как повезёт. Но то, что Вас она не поверит на слово - очевидно. Да и Вы бы не поверили, окажись ситуация наоборот.
Гость
Сексились 100 пудов.
Али-баба
Приходит мужик домой, пьяный в дрова, весь в грязи.
Жена, обалдев
Ты где был?
На кладбище...
Жена, испуганно
А кто умер?
Мужик: ты не представляешь
Там все умерли.
Жена, обалдев
Ты где был?
На кладбище...
Жена, испуганно
А кто умер?
Мужик: ты не представляешь
Там все умерли.
Не убедишь никак, автор, прости но ты идиот. Во первых надо было изначально рассказать девушке что вы собрались с коллегами что то отмечать. Во вторых считаю нехер вообще было пить с бабами, просто поставь себя на место своей девушки. Вот она тебе ничего не сказала, бухала с двумя мужиками, пришла домой пьяная и сказала тебе где она была и что делала. Ты вот поверишь что ничего не было? И тебе будет все равно на эту ситуацию? Уверена, что нет. Можешь конечно попытаться задобрить ее подарками и обещаниями больше такой *** не страдать, но тут будет зависеть от доверия твоей девушки.
Автор не идиот, это девушка такая. Никто не рвет на гало и не идет с шашкой заранее не готовившись. Она ждала повода, она его получила - действует.
Гость
Автор,где вы работаете? Я тож так хочу работатьс 12 до 19 в подвале
Я бы на твоем месте замутил бы с одной из тех с которыми пил. Лучше ипа*ься в подсобке, чем дома с такой которая сама мозги выип*т.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема