Гость
Статьи
Девственник 27 лет. …

Девственник 27 лет. Подскажите как быть? Я понял что хочу Девушку!

Доброго времени суток всем!
Итак, попробую найти поддержку и спросить совета как мне быть в моем не самом обычном случае...
Дело в том что мне 27 лет и я как бы это так сказать, ни разу ни с кем... Даже не целовался!
Не знаю как так получилось... Но по сути получается так что я пропустил, вычеркнул, удалил часть своей собственной жизни в плане общения с девушками! И теперь будто бы вдруг очнулся, открыл глаза и с ужасом понял это! И очень сильно захотел исправить это недоразумение!
В общем я могу рассказать о своей неполной семье без отца, о холодных отношениях, короче о всем треше, который мог повлиять на мою идиотскую девственность! Но это никому не интересно.
Живу в Мухосранске с населением 10 тыс чел, в регионе, своего жилья нет, живу с родителями, машина старенькая но ухоженная, отечественная но шустрая и не дорогая) Но с кузовом УНИВЕРСАЛ (ДЛЯ МОЛОДЫХ, я уверен!))))))
Сейчас я работаю, сам себя обеспечиваю, но не богат.
Так что как видите, никаких понтов у меня нет, на которые обычно кидаются девки! Разве что только мое дело, которое я открыл и пытаюсь развивать. Но пока олигархом не стал еще...Но надеюсь, Москва не сразу строилась!)
Внешка - я худощавого телосложения, 170роста, славянской внешности, немного сутулый, но не урод точно! Были времена когда ко мне девки как пчелки липли, а я их отмораживал, дурень!
И вижу сейчас, что есть парни страшнее и смешнее меня, но с девками и не плохими!
Короче люди, как вы отнеслись бы к такому отщепенцу как я?
Вопрос к девушкам - вы бы посторонились такого персонажа? От того что решили бы что со мной что то не то? Или со здоровьем, или с адекватностью?
СРАЗУ скажу - ТО что должно вставать, встает и крепко))) ТьфуТьфуТьфу!
Размер, пардон, не гигантский конечно, но в рамках нормы "нормального" размера, какой определен в России и Европе)
И это мне еще нужно научиться легко знакомиться с девушками, подходить и разговаривать с ними!)))
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гостья
Ну мы то тут причём? Ищи в своем мухосранске какую нибудь марусю. Красивые тебе не светят, понятно. Какую нибудь лoхушку такую же неликвидную найдешь, может быть
Добаёб чтол, это сойт для вопросов. И не мы, а ты тут *** взялся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 456 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы