Автор, без негатива, просто хочу, чтобы Вы включили мозги. То, что сейчас с Вами происходит, это не любовь, а гормональный всплеск, и Вы должны отдавать себе отчёт в этом, хоть даже иногда и кажется по-другому. Я Вас понимаю, не осуждаю, хорошо, что Вы ещё не успели наломать дров и просите совета на форуме.
У меня перед глазами было достаточно таких примеров, в том числе в моей семье. Что получилось в итоге, когда муж поддался соблазну: развод, потерял семью, дети не простили обиду, гормоны или "любовь" к новой пассии через время так же утихли, в большинстве случаев она сама уходила или уходил мужчина, оставался один, чувство вины не покидало, хотел обратно в семью, но она не принимала. Вы в особой группе риска, уже сейчас можно сказать наверняка, что Вы не будете вместе с этой девушкой, 21 год да ещё и модельный бизнес, Вы старше, у Вас дети и брак, уверена, на вас она не остановится окончательно. В Ваших силах взять себя в руки и не натворить делов. Прекратите общение с девушкой. Поверьте, это под силу каждому, перебороть это чувство. Даже, если даётся не сразу, оно пройдёт. В итоге вы сохраните свою семью и будете счастливы, станете ещё внимательнее и теплее по отношению к своей супруге, а та откликнется тем же. Чаще вспоминайте все самое хорошее и не только, через что вы прошли со своей супругой, как любили друг друга, как были счастливы, как ждали ребёнка. Думайте о семье, детях, старайтесь делать приятное жене, разговаривайте по душам, проводите время с семьёй (про девушку не говорить никогда). Если почувствуете необходимость, посетите хорошего психолога(Вы даже не представляете, как он может помочь). И ни в коем случае не начинайте любовные отношения с девушкой! В следующий раз, если он, конечно, будет, пресекайте все на корню) Вы справитесь, если захотите, поверьте)) Оставайтесь человеком, мужем, отцом, тем более, если Ваша семья этого достойна.
Вообщем довольно обыденная для этого сайта ситуация,но для меня-нет
Женат,в браке 10 лет,есть 2-е детей
С женой всегда были идеальные отношения,во всем меня поддерживала ,очень любила,как и я её,вообщем всегда была идиллия
Ни разу не изменял(не хвалюсь этим,так и должно быть,просто как факт)
По работе связан со сферой шоубизнеса и нередко бываю на различных тусовках
Недавно был на одной из них и встретил там одну девушку.Просто стоял,разговаривал с приятелями,курил,встретил подругу и с ней была она
Мы поздоровались и со мной произошло нечто странное.
Она работает моделью ,только-только начинает актёрскую карьеру(ей 21)
Я думаю о ней постоянно ,это не просто желание перестать ,мы часто говорим по телефону,иногда где-то пересекаемся ,и я понял,что это серьезно
Вроде как и она отвечает мне взаимностью
Вопрос в следующем :как мне быть ?
Приходя домой и видя жену и детей не представляю,что смог бы её бросить(детей-то в любом случае я не бросил бы)
Но я хочу быть с этой девушкой
Подскажите ,как быть?Только без негатива