Я хочу быть с этой девушкой.Подскажите ,как быть?
Гость
72 ответа
Последний —
Перейти
Можно принять Ислам и завести младшую жену)))
Вы чем занимаетесь в щоубизнесе?
Вы чем занимаетесь в щоубизнесе?
OMG
Мерзкая тема. Все суть мужичья в одной теме. Ты все равно ее трахнешь и кинешь детей. Это понятно. В мыслях ты уже с другой .
Гость
Сказать жене честно, как есть, развестись и идти завоевывать ту. Либо подавить в себе эти желания и мысли и жить дальше с женой и детьми.
Серебряная книга
Остроумно, ахаха, но там нужно обязательное согласие старшей. Сомневаюсь, что муж выбъет его из неподготовленной с юного возраста жены.)) Автор, по сути вам сказать нечего - это может быть настоящая любовь, а может и не быть. Всяко бывает в жизни. Смотреть и решать вам. Но не поступайте непорядочно с женой в любом случае и помогайте с детьми 50% от своего времени и общих родительских обязанностей.
Гость
Послушайте сами себя, что вы говорите: "я хочу".
А ваша жена и дети чего хотят? Ваше "хочу" важнее счастья ваших детей?
То есть настолько сильно хотите быть с этой девушкой, что готовы ради этого наплевать на чувства своей семьи? Ведь и жена и дети ваши будут сильно страдать от ухода папы из семьи.
Могу посоветовать нарисовать квадрат Декарта, чтобы принять решение, а потом взглянуть на ситуацию со стороны, как если бы у вашего друга была такая дилемма, чтобы вы ему посоветовали?
То есть настолько сильно хотите быть с этой девушкой, что готовы ради этого наплевать на чувства своей семьи? Ведь и жена и дети ваши будут сильно страдать от ухода папы из семьи.
Могу посоветовать нарисовать квадрат Декарта, чтобы принять решение, а потом взглянуть на ситуацию со стороны, как если бы у вашего друга была такая дилемма, чтобы вы ему посоветовали?
Гость
Кому нужен 35-летний алиментщик с 2 детьми?? Сидите и не позорьтесь
Радио о.Патмос, Средиземное море
Она сгорела во время пожара в Кемерово. Её больше нет. . .
Тодя работала продавщицей в ТРК "Зимняя вишня", была молодой, хорошенькой, но с институтами не получилось, пришлось работать продавщицей. Она погибла во время того пожара, крыша обвалилась и погребла под собой её и других продавщиц. . .
Её больше нет.
"Но врач мне сказал,
Что дом твой сгорел
И тебя больше нет.
пю
Больно, да?:')
А я хочу быть с тобой,
Я так хочу быть с тобой
И я буду с тобой.
Тодя работала продавщицей в ТРК "Зимняя вишня", была молодой, хорошенькой, но с институтами не получилось, пришлось работать продавщицей. Она погибла во время того пожара, крыша обвалилась и погребла под собой её и других продавщиц. . .
Её больше нет.
"Но врач мне сказал,
Что дом твой сгорел
И тебя больше нет.
пю
Больно, да?:')
А я хочу быть с тобой,
Я так хочу быть с тобой
И я буду с тобой.
Счастливая
Ты сначала переспи с той 21-летней, а потом уже подумай)) Готова поспорить твое "я хочу быть с ней не только в плане секса" сойдет на нет. На пустые яйки думается лучше
Мррр'ррр
Знаете, как говорят, сердце нужно беречь, и не только своё. А вы подумайте, может ваша жена тоже хотела другого ? Но она дарила вам себя 10 лет, чтобы в конце вы ее оставили, ради секса с другой. Говорю "ради секса", потому что поживете с этой 21-летней, и увидите что она вам не будет давать ни половины с того что вам давала ваша жена...
Я советую поехать в Кемерово. Погулять по пепелищу "Зимней вишни". Подумать о Тоде. Она ведь и правда была хорошенькая. Посети её могилку. Положи пучёчек чего-нибудь пёстренького на её могилку. Подумай о ней, как о женщине. Наверное она была хороша.
И уйди прочь.
Ведь её больше нет в этом мире.
Не держи её здесь.
Пусть идёт.
Она слишком привязана к земному.
Ей предстоит опять родиться на земле.
Пожелай ей удачи.
И отпусти.
И уйди прочь.
Ведь её больше нет в этом мире.
Не держи её здесь.
Пусть идёт.
Она слишком привязана к земному.
Ей предстоит опять родиться на земле.
Пожелай ей удачи.
И отпусти.
Гостья из прошлого
Не рубите с плеча. А может вы ей совсем не нужен. И еще. Ваша жена вас не контролирует, на доверии живете. А эта может оказаться 'штучкой', что не рады будете.
Знаете, как говорят, сердце нужно беречь, и не только своё. А вы подумайте, может ваша жена тоже хотела другого ? Но она дарила вам себя 10 лет, чтобы в конце вы ее оставили, ради секса с другой. Говорю "ради секса", потому что поживете с этой 21-летней, и увидите что она вам не будет давать ни половины с того что вам давала ваша жена...
Вот читаю и думаю: ЖЕНЩИНА -- ИСКУШЕНИЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ.
Я родилась в девчёночьем теле.
И у меня женская душа.
Так что оценить другую женщину как? Она намного женственней меня, мне до неё, как до Венеры пешком. И что? Завить? Женская зависть, а соблазн? А где тут соблазн? Соблазняют мужчин. . .
Я родилась в девчёночьем теле.
И у меня женская душа.
Так что оценить другую женщину как? Она намного женственней меня, мне до неё, как до Венеры пешком. И что? Завить? Женская зависть, а соблазн? А где тут соблазн? Соблазняют мужчин. . .
Сумрак
Это гормоны, помню меня так раз накрыло, помог спорт, бкг, бокс, холодный душ, домогательства до жены. Главное ни каких контактов. И через нелелю, я в норме. Через 2 недели опять встретил, у меня даже не ёкнуло ничего, психологически все по полочкам разложил и физухой с верху забитонировал. Сила воли, честь, верность, вот оно кредо настоящего мужика. Без этого всего можно до животного, коз.ло-куколда свингерского докатиться.
Гость
С кем вы быть собрались? С юной потаскушкой, которая выбрала себе путь модели-актрисы? Автор, вы в себе? Ну заплатите ей за секс, отпустит.
Кот
Автор, без негатива, просто хочу, чтобы Вы включили мозги. То, что сейчас с Вами происходит, это не любовь, а гормональный всплеск, и Вы должны отдавать себе отчёт в этом, хоть даже иногда и кажется по-другому. Я Вас понимаю, не осуждаю, хорошо, что Вы ещё не успели наломать дров и просите совета на форуме.
У меня перед глазами было достаточно таких примеров, в том числе в моей семье. Что получилось в итоге, когда муж поддался соблазну: развод, потерял семью, дети не простили обиду, гормоны или "любовь" к новой пассии через время так же утихли, в большинстве случаев она сама уходила или уходил мужчина, оставался один, чувство вины не покидало, хотел обратно в семью, но она не принимала. Вы в особой группе риска, уже сейчас можно сказать наверняка, что Вы не будете вместе с этой девушкой, 21 год да ещё и модельный бизнес, Вы старше, у Вас дети и брак, уверена, на вас она не остановится окончательно. В Ваших силах взять себя в руки и не натворить делов. Прекратите общение с девушкой. Поверьте, это под силу каждому, перебороть это чувство. Даже, если даётся не сразу, оно пройдёт. В итоге вы сохраните свою семью и будете счастливы, станете ещё внимательнее и теплее по отношению к своей супруге, а та откликнется тем же. Чаще вспоминайте все самое хорошее и не только, через что вы прошли со своей супругой, как любили друг друга, как были счастливы, как ждали ребёнка. Думайте о семье, детях, старайтесь делать приятное жене, разговаривайте по душам, проводите время с семьёй (про девушку не говорить никогда). Если почувствуете необходимость, посетите хорошего психолога(Вы даже не представляете, как он может помочь). И ни в коем случае не начинайте любовные отношения с девушкой! В следующий раз, если он, конечно, будет, пресекайте все на корню) Вы справитесь, если захотите, поверьте)) Оставайтесь человеком, мужем, отцом, тем более, если Ваша семья этого достойна.
У меня перед глазами было достаточно таких примеров, в том числе в моей семье. Что получилось в итоге, когда муж поддался соблазну: развод, потерял семью, дети не простили обиду, гормоны или "любовь" к новой пассии через время так же утихли, в большинстве случаев она сама уходила или уходил мужчина, оставался один, чувство вины не покидало, хотел обратно в семью, но она не принимала. Вы в особой группе риска, уже сейчас можно сказать наверняка, что Вы не будете вместе с этой девушкой, 21 год да ещё и модельный бизнес, Вы старше, у Вас дети и брак, уверена, на вас она не остановится окончательно. В Ваших силах взять себя в руки и не натворить делов. Прекратите общение с девушкой. Поверьте, это под силу каждому, перебороть это чувство. Даже, если даётся не сразу, оно пройдёт. В итоге вы сохраните свою семью и будете счастливы, станете ещё внимательнее и теплее по отношению к своей супруге, а та откликнется тем же. Чаще вспоминайте все самое хорошее и не только, через что вы прошли со своей супругой, как любили друг друга, как были счастливы, как ждали ребёнка. Думайте о семье, детях, старайтесь делать приятное жене, разговаривайте по душам, проводите время с семьёй (про девушку не говорить никогда). Если почувствуете необходимость, посетите хорошего психолога(Вы даже не представляете, как он может помочь). И ни в коем случае не начинайте любовные отношения с девушкой! В следующий раз, если он, конечно, будет, пресекайте все на корню) Вы справитесь, если захотите, поверьте)) Оставайтесь человеком, мужем, отцом, тем более, если Ваша семья этого достойна.
Лиана
Автор вы бл*дун, точнее планируете им стать. Взяли на себя ответственность за семью - не отлынивайте! Дети вам спасибо не скажут. А жена может и скажет, кто знает как вы ей надоели за эти 10 лет. Если чешется - разводитесь и в свободное плавание. Только в таком случае не факт что кто-то будет вас терпеть как ваша нынешняя жена.
Гость
Я всегда буду в любом случае общаться с детьми и обеспечивать их
В последние год или два я практически ничего к жене уже не чувствовал,кроме как привязанности к близкому человеку
В последние год или два я практически ничего к жене уже не чувствовал,кроме как привязанности к близкому человеку
Ми💌
Ми💌
Это гормоны, помню меня так раз накрыло, помог спорт, бкг, бокс, холодный душ, домогательства до жены. Главное ни каких контактов. И через нелелю, я в норме. Через 2 недели опять встретил, у меня даже не ёкнуло ничего, психологически все по полочкам разложил и физухой с верху забитонировал. Сила воли, честь, верность, вот оно кредо настоящего мужика. Без этого всего можно до животного, коз.ло-куколда свингерского докатиться.
Вот. Это по-мужски.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сказать жене честно, как есть, развестись и идти завоевывать ту. Либо подавить в себе эти желания и мысли и жить дальше с женой и детьми.
Да не один мужик так не скажет, они трусы ) Просто мужичку захотелось острых ощущений. И менять ничего не собирается до тех пор пока сама жена не узнает и нах.. не пошлет. А там начнется слезы сопли, какой я был дурак и так далее по списку...
Гость
Зачем ей было бы выходить за меня ,если бы она любила другого?
Я просто не хочу причинять ей боль,а дети,я уверен,меня поймут
У меня с ними прекрасные и очень близкие отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишний раз убедилась что мозги у мужиков отсутствуют)))
Непридуманные истории
- Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях132 ответа
- Меня высмеяла старушка и теперь мне припоминают101 ответ
- Есть ли люди с умственной отсталостью, которые функционируют, как я?130 ответов
- Как быть: пытаться менять отношения в браке или завершить его?87 ответов
- Зачем свекровь так сделала?72 ответа
Гость
Не рубите с плеча. А может вы ей совсем не нужен. И еще. Ваша жена вас не контролирует, на доверии живете. А эта может оказаться 'штучкой', что не рады будете.
На удивление самому себе я думал об этом,что могу быть ей не нужен
За все годы пока был женат ко мне клеилось много девушек,но я любил жену
А зачем контролировать ?Я же не ребенок)
Мы всегда доверяли друг другу
И тут случилось это..
Даже не знаю,как ей сказать,хотя вроде бы это не так сложно
За все годы пока был женат ко мне клеилось много девушек,но я любил жену
А зачем контролировать ?Я же не ребенок)
Мы всегда доверяли друг другу
И тут случилось это..
Даже не знаю,как ей сказать,хотя вроде бы это не так сложно
Гость
Автор, без негатива, просто хочу, чтобы Вы включили мозги. То, что сейчас с Вами происходит, это не любовь, а гормональный всплеск, и Вы должны отдавать себе отчёт в этом, хоть даже иногда и кажется по-другому. Я Вас понимаю, не осуждаю, хорошо, что Вы ещё не успели наломать дров и просите совета на форуме.
Спасибо за совет )
Гость
Автор вы бл*дун, точнее планируете им стать. Взяли на себя ответственность за семью - не отлынивайте! Дети вам спасибо не скажут. А жена может и скажет, кто знает как вы ей надоели за эти 10 лет. Если чешется - разводитесь и в свободное плавание. Только в таком случае не факт что кто-то будет вас терпеть как ваша нынешняя жена.
Она меня очень любит,а не терпит
И именно поэтому я и не хочу делать ей больно
И именно поэтому я и не хочу делать ей больно
Зачем ей было бы выходить за меня ,если бы она любила другого?
Я не сказала "любить другого" а "хотеть", это абсолютно разные вещи, ведь эту девушку вы явно не любите, если конечно понимаете что такое любовь.. Вы ищите себе оправдания, не замечая этого.. А в тайне от жены делать подобные вещи, это еще хуже чем сказать ей об этом.. ужастно когда продолжаешь любить человека который этого уже не заслуживает. Поговорите с ней, признайтесь, раз уже решили что хотите другую.. в жизни всякое бывает. Удачи !
Тренер покемонов
Вам не стыдно? Ваша жена вам верность 10 лет хранила, любит вас, а вы её, живого человека, хотите променять на другую. Неужели совсем не понимаете, на сколько больно вы ей сделаете?
Вот такая же ситуация у мужчины, только он уже наломал дров.. почитайте http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5153340/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=new
Гормон роста
Автор, ты что от девушки хочешь?
Ахнуть? Соблазни, ахни и забудь. Лучше 1 раз переспать, чем годами грезить.
Уйти к ней? Проверь голову - ты ей не нужен и она тебе не нужна.
Забыть ее? Завязывай с разговорами и контактами с ней.
А твоё "хочу быть с ней" - оно не конкретно.
Ахнуть? Соблазни, ахни и забудь. Лучше 1 раз переспать, чем годами грезить.
Уйти к ней? Проверь голову - ты ей не нужен и она тебе не нужна.
Забыть ее? Завязывай с разговорами и контактами с ней.
А твоё "хочу быть с ней" - оно не конкретно.
Дама
Спермотоксикоз какой то.
Да не нужен ты той девчонке.
Попользуется и найдет себе любовь и будет та любовь младше тебя,красивше и современней.Если вообще она к тебе потянется(????)
А ты потом будешь сопли на кулак мотать и скучать по детям и по теплому доверчивому телу жены.
То что ты хочешь-это только в твоих мечтах.В реале все будет с точностью до наоборот.
Не делай глупостей.
Хотя...мне какое дело?Делай что хочешь-один раз живем.Плакать тебе потом,не мне,слава богу.
Да не нужен ты той девчонке.
Попользуется и найдет себе любовь и будет та любовь младше тебя,красивше и современней.Если вообще она к тебе потянется(????)
А ты потом будешь сопли на кулак мотать и скучать по детям и по теплому доверчивому телу жены.
То что ты хочешь-это только в твоих мечтах.В реале все будет с точностью до наоборот.
Не делай глупостей.
Хотя...мне какое дело?Делай что хочешь-один раз живем.Плакать тебе потом,не мне,слава богу.
Гость
Как по мне, то лучше сказать жене об этом. О том, что ты хочешь другую. Пусть будет в курсе. И начинает больше внимания уделять себе, чтобы потом завести себе любовника или найти нового мужчину вместо тебя.
Не забудь обеспечивать семью сейчас только, и не дай детям почувствовать, что ты их предал.
А так ты всё равно рано или поздно трахнешь не эту, так другую. Жену всё равно разлюбил уже. Дай ей шанс встретить нормального мужика, вместо тебя.
Не забудь обеспечивать семью сейчас только, и не дай детям почувствовать, что ты их предал.
А так ты всё равно рано или поздно трахнешь не эту, так другую. Жену всё равно разлюбил уже. Дай ей шанс встретить нормального мужика, вместо тебя.
Гость
Но проблема в том, что ты ссыкло, как и все тебе подобные. И ты никогда жене такого не скажешь, боишься стать виноватым для всем, потерять комфорт, дом, связи и прочее.
Гость
Ты пида рас и тебя надо еб ать в жо пу
Гость
Убейся об стену, придурок. Не сильно оскорбился?
Гость
Как раз вчера смотрела, как Вуди Харрельсон спрашивает у Макконахи "Как думаешь, может мужик любить двух женщин одновременно?" А Макконахи ему "Мужик вообще любить не может". А поскольку известный старый еврей сказал "делай как знаешь - все равно пожалеешь", то делайте с наименьшим количеством дров. Тем более эти дрова в размере трех штук вверили вам свою жизнь. А на тусовках почаше вспоминайте сколько там ходит одиноких неприкаянных людей.
Гость
Автор, спросите себя, почему сейчас? Это вас спросит любой специалист из психопомощи.
Если все это /возможности/ были раньше что случилось недавно?
Такие истории с возжеланиями кого либо в резкой форме обычно кривая попытка исправить что то другое, неудачу на работе например, ссору с мамочкой, и прочее. Вы лучше мозгами пошевелите, отследите свои реакции, зачем вам прятаться от мира за этот забор влечения /выключения мозгов то есть/
Подумайте в таком ключе
Если все это /возможности/ были раньше что случилось недавно?
Такие истории с возжеланиями кого либо в резкой форме обычно кривая попытка исправить что то другое, неудачу на работе например, ссору с мамочкой, и прочее. Вы лучше мозгами пошевелите, отследите свои реакции, зачем вам прятаться от мира за этот забор влечения /выключения мозгов то есть/
Подумайте в таком ключе
От такого может помочь уход в дела и уменьшение значимости женщин вообще. На пару месяцев хотя бы. Поставьте цели в делах и саморазвитии, сфокусируйтесь на этом. Потом вернетесь к этому вопросу в более трезвом состоянии и еще раз обдумаете.
Чтобы не говорили, влюбленность в другого человека возникает в браке практически неизбежно и у М и у Ж. Влюбленность ВСЕГДА заканчивается, это инстинкт. Вопрос в текущих отношениях, живы ли они еще или нет, хотите ли вы свою жену, считаете ли ее красивой? Прежде чем начинать отношения с другой, нужно решить вопросы внутри семьи. Так у вас будет меньше противоречий и так вы меньше причините вреда жене и детям.
Чтобы не говорили, влюбленность в другого человека возникает в браке практически неизбежно и у М и у Ж. Влюбленность ВСЕГДА заканчивается, это инстинкт. Вопрос в текущих отношениях, живы ли они еще или нет, хотите ли вы свою жену, считаете ли ее красивой? Прежде чем начинать отношения с другой, нужно решить вопросы внутри семьи. Так у вас будет меньше противоречий и так вы меньше причините вреда жене и детям.
Гость
От такого может помочь уход в дела и уменьшение значимости женщин вообще. На пару месяцев хотя бы. Поставьте цели в делах и саморазвитии, сфокусируйтесь на этом. Потом вернетесь к этому вопросу в более трезвом состоянии и еще раз обдумаете.
Моя жена всегда была и есть красотка ,причём действительно
Только вот причём тут красота ?
Есть любовь или нет,это не красота решает и не человек
Это само
Любовь сама по себе и есть инстинкт
Я не знаю,я люблю жену,но это уже больше любовь как брата к сестре ,слишком многое вместе прошли
Это само
Я не знаю,я люблю жену,но это уже больше любовь как брата к сестре ,слишком многое вместе прошли
Гость
Старикаааааааашка на молодую тёлочку свой затхлый стручок навострил)
Гость
А на вумене ,кроме неадекватных тёток за 35+ есть?
Моя жена всегда была и есть красотка ,причём действительно
Это само
Это само
И чего такого многого вы успели пройти?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем довольно обыденная для этого сайта ситуация,но для меня-нет
Женат,в браке 10 лет,есть 2-е детей
С женой всегда были идеальные отношения,во всем меня поддерживала ,очень любила,как и я её,вообщем всегда была идиллия
Ни разу не изменял(не хвалюсь этим,так и должно быть,просто как факт)
По работе связан со сферой шоубизнеса и нередко бываю на различных тусовках
Недавно был на одной из них и встретил там одну девушку.Просто стоял,разговаривал с приятелями,курил,встретил подругу и с ней была она
Мы поздоровались и со мной произошло нечто странное.
Она работает моделью ,только-только начинает актёрскую карьеру(ей 21)
Я думаю о ней постоянно ,это не просто желание перестать ,мы часто говорим по телефону,иногда где-то пересекаемся ,и я понял,что это серьезно
Вроде как и она отвечает мне взаимностью
Вопрос в следующем :как мне быть ?
Приходя домой и видя жену и детей не представляю,что смог бы её бросить(детей-то в любом случае я не бросил бы)
Но я хочу быть с этой девушкой
Подскажите ,как быть?Только без негатива