Отношения с бывшим
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дерзайте, удачи
Юля
Какая ты тупица ужас просто
Человек
Чтобы ответить на ваш вопрос, надо знать, какие цели у вас в жизни и у вашего мужчины. Поделитесь, пожалуйста
Гость
Причем тут реки, вы два дурачка, которые вместо того, чтобы срсзу поговорить расстались, это была проблема, которую вы тогда не смогли решить.
Жизнь одна вам жить.
1 из 10 сойдясь вновь больше не расстануться. Быть ли вам в этом "1" от вас зависит. Отношения это труд, если оба готовы как то вкладываться то да.
Отношения это не страсть и прочее ломата. Вы сейчас в брвке но готовы бросить того, кого выбрали, уверены, что готовы к отношениям?
Насколько отвратительный это поступок по отношению к нынешнему партнеру? Скажите ему честно.
Все таки, ваш бывший изменился с тех пор, в вас должна преобладать рациональность, насколько комфортно вам будет в быту, как вы будете решать проблемы. Потому что сейяас в ваших нынешних отношениях проблемы, но вы никак не хотите их решать, а хотите сбежать в другие, вы скажете это другое, я скажу тоже самое. Для меня любовь и быть верным это прежде всего решение.
Жизнь одна вам жить.
1 из 10 сойдясь вновь больше не расстануться. Быть ли вам в этом "1" от вас зависит. Отношения это труд, если оба готовы как то вкладываться то да.
Отношения это не страсть и прочее ломата. Вы сейчас в брвке но готовы бросить того, кого выбрали, уверены, что готовы к отношениям?
Насколько отвратительный это поступок по отношению к нынешнему партнеру? Скажите ему честно.
Все таки, ваш бывший изменился с тех пор, в вас должна преобладать рациональность, насколько комфортно вам будет в быту, как вы будете решать проблемы. Потому что сейяас в ваших нынешних отношениях проблемы, но вы никак не хотите их решать, а хотите сбежать в другие, вы скажете это другое, я скажу тоже самое. Для меня любовь и быть верным это прежде всего решение.
Гость
Ааа так вы в разводе, ну тогда, дерзайте
Гость
Автор, так и не пытайтесь войти в ту же реку дважды. Есть будущее, если вы сейчас будете выстраивать совершенно новые, взрослые отношения. И вам и ему уже не 16 и не 18, вы оба изменились с тех пор (сами об этом пишете). Конечно, если вы будете восстанавливать те детские отношения, где об повелись на чью то ложь, не могли спокойно поговорить и обсудить ваши проблемы, то итог, скорее всего, будет таким же. Но если сейчас будете выстраивать ваше общение иначе, по взрослому, с учетом того, чему научились за годы разлуки, - то почему бы нет. Только учтите - если вы потащите в эти отношения прошлые обиды и претензии, то лучше и не начинать.
можно
тем более у вас обстоятельства в виде "подруги"
спросите себя "а можно ли дальше, лучше и без него?" если ответ"да", то тогда точно не стоит ехать, а если однозначно "нет", то ни к чему вопросы, делайте выбор, планируйте новую жизнь
тем более у вас обстоятельства в виде "подруги"
спросите себя "а можно ли дальше, лучше и без него?" если ответ"да", то тогда точно не стоит ехать, а если однозначно "нет", то ни к чему вопросы, делайте выбор, планируйте новую жизнь
Гость
Никто не знает, есть ли будущее у конкретных людей.
Слишком "красивая история". Но и драматизировать тоже не нужно. Что за тургеневские страсти? Возьмите, да попробуйте..! Чо кота-то тянуть за все подробности.? Постараетесь оба - должно получится. Не получится - разъедетесь. Да и все.
Просто человек
"Есть ли будущее у бывших?"
Ну почему же нет? Всё возможно под луной. Раз у вас есть влечение друг к другу, почему бы не попробовать? Вы вот ведь сами пишете, что совершили ошибку. Почему бы не попытаться её исправить?
Ну почему же нет? Всё возможно под луной. Раз у вас есть влечение друг к другу, почему бы не попробовать? Вы вот ведь сами пишете, что совершили ошибку. Почему бы не попытаться её исправить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?333 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он уехал позже в Чечню служить, я нашла парня и вышла замуж, позже поняла что ошиблась, и спустя 1,5 года брака развелась.
С момента расставания прошло 4 года.
Начали немного общаться в соц сетях, он переехал в Москву, ушёл с военного, и приехал из Москвы в отпуск, решили встретиться, как друзья. Во время встречи оба поняли, что совершили тогда ошибку, все рассказали друг другу, и узнали как было на самом деле.
С того момента переписки каждый день в течении месяца, он приехал на выходные ко мне, провели 2 дня вместе и еще больше вспыхнули чувства. Оба очень изменились, как будто два разных человека от тех что были когда-то, но при этом очень родные и близкие.
Он зовёт к себе в Москву, переехать навсегда, хочет действительно серьёзных отношений, я понимаю, что готова бросить всё в городе где уже живу больше 5 лет ради него. Но вот только один вопрос к тем, кто был в подобной ситуации
Есть ли будущее у бывших? Да изменились, прошло много времени, но в любом случае, можно ли в эту реку войти дважды? #отношения #бывшие