Отношения с бывшим
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дерзайте, удачи
Юля
Какая ты тупица ужас просто
Человек
Чтобы ответить на ваш вопрос, надо знать, какие цели у вас в жизни и у вашего мужчины. Поделитесь, пожалуйста
Гость
Причем тут реки, вы два дурачка, которые вместо того, чтобы срсзу поговорить расстались, это была проблема, которую вы тогда не смогли решить.
Жизнь одна вам жить.
1 из 10 сойдясь вновь больше не расстануться. Быть ли вам в этом "1" от вас зависит. Отношения это труд, если оба готовы как то вкладываться то да.
Отношения это не страсть и прочее ломата. Вы сейчас в брвке но готовы бросить того, кого выбрали, уверены, что готовы к отношениям?
Насколько отвратительный это поступок по отношению к нынешнему партнеру? Скажите ему честно.
Все таки, ваш бывший изменился с тех пор, в вас должна преобладать рациональность, насколько комфортно вам будет в быту, как вы будете решать проблемы. Потому что сейяас в ваших нынешних отношениях проблемы, но вы никак не хотите их решать, а хотите сбежать в другие, вы скажете это другое, я скажу тоже самое. Для меня любовь и быть верным это прежде всего решение.
Жизнь одна вам жить.
1 из 10 сойдясь вновь больше не расстануться. Быть ли вам в этом "1" от вас зависит. Отношения это труд, если оба готовы как то вкладываться то да.
Отношения это не страсть и прочее ломата. Вы сейчас в брвке но готовы бросить того, кого выбрали, уверены, что готовы к отношениям?
Насколько отвратительный это поступок по отношению к нынешнему партнеру? Скажите ему честно.
Все таки, ваш бывший изменился с тех пор, в вас должна преобладать рациональность, насколько комфортно вам будет в быту, как вы будете решать проблемы. Потому что сейяас в ваших нынешних отношениях проблемы, но вы никак не хотите их решать, а хотите сбежать в другие, вы скажете это другое, я скажу тоже самое. Для меня любовь и быть верным это прежде всего решение.
Гость
Ааа так вы в разводе, ну тогда, дерзайте
Гость
Автор, так и не пытайтесь войти в ту же реку дважды. Есть будущее, если вы сейчас будете выстраивать совершенно новые, взрослые отношения. И вам и ему уже не 16 и не 18, вы оба изменились с тех пор (сами об этом пишете). Конечно, если вы будете восстанавливать те детские отношения, где об повелись на чью то ложь, не могли спокойно поговорить и обсудить ваши проблемы, то итог, скорее всего, будет таким же. Но если сейчас будете выстраивать ваше общение иначе, по взрослому, с учетом того, чему научились за годы разлуки, - то почему бы нет. Только учтите - если вы потащите в эти отношения прошлые обиды и претензии, то лучше и не начинать.
можно
тем более у вас обстоятельства в виде "подруги"
спросите себя "а можно ли дальше, лучше и без него?" если ответ"да", то тогда точно не стоит ехать, а если однозначно "нет", то ни к чему вопросы, делайте выбор, планируйте новую жизнь
тем более у вас обстоятельства в виде "подруги"
спросите себя "а можно ли дальше, лучше и без него?" если ответ"да", то тогда точно не стоит ехать, а если однозначно "нет", то ни к чему вопросы, делайте выбор, планируйте новую жизнь
Гость
Никто не знает, есть ли будущее у конкретных людей.
Слишком "красивая история". Но и драматизировать тоже не нужно. Что за тургеневские страсти? Возьмите, да попробуйте..! Чо кота-то тянуть за все подробности.? Постараетесь оба - должно получится. Не получится - разъедетесь. Да и все.
Просто человек
"Есть ли будущее у бывших?"
Ну почему же нет? Всё возможно под луной. Раз у вас есть влечение друг к другу, почему бы не попробовать? Вы вот ведь сами пишете, что совершили ошибку. Почему бы не попытаться её исправить?
Ну почему же нет? Всё возможно под луной. Раз у вас есть влечение друг к другу, почему бы не попробовать? Вы вот ведь сами пишете, что совершили ошибку. Почему бы не попытаться её исправить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он уехал позже в Чечню служить, я нашла парня и вышла замуж, позже поняла что ошиблась, и спустя 1,5 года брака развелась.
С момента расставания прошло 4 года.
Начали немного общаться в соц сетях, он переехал в Москву, ушёл с военного, и приехал из Москвы в отпуск, решили встретиться, как друзья. Во время встречи оба поняли, что совершили тогда ошибку, все рассказали друг другу, и узнали как было на самом деле.
С того момента переписки каждый день в течении месяца, он приехал на выходные ко мне, провели 2 дня вместе и еще больше вспыхнули чувства. Оба очень изменились, как будто два разных человека от тех что были когда-то, но при этом очень родные и близкие.
Он зовёт к себе в Москву, переехать навсегда, хочет действительно серьёзных отношений, я понимаю, что готова бросить всё в городе где уже живу больше 5 лет ради него. Но вот только один вопрос к тем, кто был в подобной ситуации
Есть ли будущее у бывших? Да изменились, прошло много времени, но в любом случае, можно ли в эту реку войти дважды? #отношения #бывшие