Как понять продолжать ли общение с мужчиной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Экспертное мнение подъехали
Они спят, Вам не помогает потому, что не хочет , когда там траблы приходит к Вам потешить свою самооценку.
Если хотите последние года красоты профукать на человека ,которому всё ровно и он уйдёт в итоге , то продолжайте сидеть на попе ровнр и делать из него принца в своих мечтах ,как будто Вам 15 лет.
Если хотите последние года красоты профукать на человека ,которому всё ровно и он уйдёт в итоге , то продолжайте сидеть на попе ровнр и делать из него принца в своих мечтах ,как будто Вам 15 лет.
Вам нахваливает другую бабу? И вы ещё спрашиваете какие у вас "отношения"?👀
По вашему описанию вы ему нафиг не сдались. Запасной вариант, когда совсем пусто на горизонте.
По вашему описанию вы ему нафиг не сдались. Запасной вариант, когда совсем пусто на горизонте.
Гость
В 34 такая дура, конечно не стоит
Гость
Он согласен с вами быть на условиях свободных отношений. Секс и душевные разговоры без мозго..бства. Если вы будете ему мозг клевать, он уйдет.
Гость
Вам нахваливает другую бабу? И вы ещё спрашиваете какие у вас "отношения"?👀
Нахваливает как подругу, она замужем, он знает ее мужа. Что она имеет хорошие качества как человек. я дура да? Зачем тогда знакомил с друзьями
Гость
Кто хочет быть любим найдёт любой х..й чтобы сказать: Вот смотрите я сплю с ним, у меня всё хорошо в жизни. Вы боитесь. Не бойтесь. Оставьте его. Я человек абсолютно чужой вам и очень хорошо. Но я хочу чтобы вы знали: неважно сколько вам лет, где вы спите и с кем, важно как вы себя чувствуете. Полюбите себя. Это важно. А так. Если на вас давят родственники или даже если никто не давит, забудьте его и в будущем избегайте общения с такими же как он. Вы у себя одна всегда. Вы и только вы приходите домой, сняв каблуки и вспоминая обо всём что не сбылось. Возраст это вещь только в паспорте. В реальной жизни ваша самооценка зависит от вашего отношения к себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я его очень люблю. Сейчас снова пару месяцев начался период мы стали часто общаться. Он наконец-то познакомил меня с друзьями.вроде бы все хорошо, но при каждоф мелочи выходит из себя и пропадает. Какие у нас отношения я не понимаю,спрашиваю у него он увиливает. Финансово не помогает, мне 34 ему 41. У меня ребенок 10 лет, давно в разводе. У него Знаю есть подруга на стороне у него замужняя, вроде бы как секса нет , очень ее нахваливает. Вопрос стоит ли продолжать общение .он начал делать какие то шаги в мою сторону и как мне реагировать на ту подругу с которой они часто видяться и плотно общаются , а может все таки и спят?