Недавно наладили контакт с парнем,с которым расстались месяц назад. Пока что общаемся как друзья, все идёт к возобновлению отношений. Он пишет первый,спрашивает интересуется. Но за все наше общение я ни разу ему не написала первая,и теперь чуток совесть мучает. Как вы думаете стоит писать первой?
Я считаю, что бывшие - на то и бывшие, чтобы оставаться в прошлом. Была же причина, по которой вы разошлись? Какова вероятность того, что это не повторится снова? Дело конечно ваше, как поступать в итоге, но старайтесь мыслить максимально трезво. Возможно он просто играет с вашими чувствами, будьте осторожны
Гость
[2585072809]
Я считаю, что бывшие - на то и бывшие, чтобы оставаться в прошлом. Была же причина, по которой вы разошлись? Какова вероятность того, что это не повторится снова? Дело конечно ваше, как поступать в итоге, но старайтесь мыслить максимально трезво. Возможно он просто играет с вашими чувствами, будьте осторожны
Встрепенувшийся сосок от льдинки
[2209428891]
Дело конечно ваше . Поступайте как вам говорит ваша интуиция. Но я бы наверно сама первая не писала . Если он хочет воссоединения с вами ,то мужчины как правило не из робкого десятка и сами берут инициативу в свои руки и приступает от слов к делу , а если он того не делает -значит не особо и нужны ему отношения . Все логично . Но если ваш бывший -мальчик колокольчик ,робкий как котёнок -то действуйте ))
Гость
[4114862379]
Не стоит. Пусть теперь сам написывает . Позже спасибо скажешь за совет.
Но за все наше общение я ни разу ему не написала первая,и теперь чуток совесть мучает. Как вы думаете стоит писать первой?