Стоит ли писать первым?
Стоит ли писать первым девушке, нормально общаемся месяц, были встречи, все всем нравилось, но она учиться усердно, посему часто бывает занята. Неужели не найти свободную минуту и написать или я ей неинтересен как мужчина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не пиши. Там оленей хоровод.
Гость
Ты ей не интересен, не стоит ей в принципе писать.
Гость
Мне например нравится, когда мужчина пишет первым, проявляет инициативу. Может и у нее так же).
Гость
Послушай. Ты мужчина. Напиши первый. Но если не видишь ответной реакции и заинтересованности, смело прекращай всякое общение.
Гость
Моя мне написывает прям посреди работы, может посреди ночи писать, то что она учится это ну не повод от слова совсем. Если ты интересен и если о тебе думает она найдет время на общение с тобой. Не нужно пытаться оправдывать ее тем что она занята. Если действительно нету физически возможности написать сейчас - она напишет потом и расскажет что случилось. Сама.
Гость
Моя мне написывает прям посреди работы, может посреди ночи писать, то что она учится это ну не повод от слова совсем. Если ты интересен и если о тебе думает она найдет время на общение с тобой. Не нужно пытаться оправдывать ее тем что она занята. Если действительно нету физически возможности написать сейчас - она напишет потом и расскажет что случилось. Сама.
В каком месте она твоя, есть договор покупки или аренды?))
Доброго времени суток!
Вероятно, вы ей интересны, но не настолько, чтобы отрываться от учебы.
Вы, наверное, сами понимаете, что когда человек интересен, то в телефон заглядывают каждые полминуты, и совершенно не до учебы. А когда приятная обстановка, есть возможность отдохнуть, и партнер оказывает знаки внимания, то это действительно может понравиться. Но интерес к этому закончится ровно в тот момент, когда закончится такая встреча.
Вероятно, вы ей интересны, но не настолько, чтобы отрываться от учебы.
Вы, наверное, сами понимаете, что когда человек интересен, то в телефон заглядывают каждые полминуты, и совершенно не до учебы. А когда приятная обстановка, есть возможность отдохнуть, и партнер оказывает знаки внимания, то это действительно может понравиться. Но интерес к этому закончится ровно в тот момент, когда закончится такая встреча.
Гость
Интересен или нет вы ей это надо понять не из того кто первым пишет , а насколько она хочет с вами видеться , соглашается быстро или старается затянуть встречу
Гость
Интересен или нет вы ей это надо понять не из того кто первым пишет , а насколько она хочет с вами видеться , соглашается быстро или старается затянуть встречу
все верно. а то п-е-зд-ы любят "быть нужными" и динамить степашек проявивших к ним интерес. нет ответной реакции от бабы - в слив ее без вариков.
Гость
Так не все любят написывать .дело вкуса как говорится
Гость
Это не факт что ктото кому-то интересен, если вам присаживаются на уши круглосуточно. Словесный понос происходит и в отношении знакомых. Вы поощряете, вам пишут ночью. С рассказом как прошел день
)))
Ужас конечно
)))
Ужас конечно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 102 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Кому надо - тот и пишет. Кому не надо - не пишет.
Гость
Вы можете пробовать писать!
Ато будете себя корить что могли бы, а не делали потому то потому то.
Действуйте, если не будете видеть ответных мер - поговорите открыто но без наездов, просто расставьте все точки над ë.
Ато будете себя корить что могли бы, а не делали потому то потому то.
Действуйте, если не будете видеть ответных мер - поговорите открыто но без наездов, просто расставьте все точки над ë.
Гость
Это нужно обоим. Но природа распорядилась подходить мужчину. А чтобы он подошел женщину природа заставляет себя украшать. Короче поделены обязанности. Ничего страшного в этом нет. А вот если тебе отказали, нужно без обид уходить. Если послали на три буквы, то послать нужно в ответ. Если дипламатично отказали, нужно поблагодарить в ответ и уходить. Ничего страшного в этом нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 006 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Вы ходите на свидания во время критических дней?6 ответов
- Хочу его вернуть и жалею о расставании13 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее22 ответа
- Отношения и деньги8 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами26 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам12 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?62 ответа
- Это конец, подскажите?13 ответов