Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
С такой разницой в возрасте неудивительно.
Гость
Ещё одна любительница проблемных МДшизов
Гость
Расходились и сходились очень часто >>> для начала попробуй объяснить себе, зачем ему такие эмоциональные качели? мужчина в женщине в первую очередь всегда ищет спокойствие, если она не может такое дать , то часто будут ссоры.
Не показала своей заинтересованности >>> заинтересованность в чем? если ты не показываешь заинтересованности в сексе с ним то он просто не чувствует себя желанным. А бегать постоянно выпрашивать секс будет только слабый и зависимый мужчина, это же фу.
Итог: он не прав в своих методах, наказать итд. Ему следует научиться грамотно объяснять суть проблемы, не в характере претензии.
ты не права - тебе надо угомониться. скандалят мужиковатые тетки, по итогу в старости они селятся на вумене и ненавидят всех мужчин.
Не показала своей заинтересованности >>> заинтересованность в чем? если ты не показываешь заинтересованности в сексе с ним то он просто не чувствует себя желанным. А бегать постоянно выпрашивать секс будет только слабый и зависимый мужчина, это же фу.
Итог: он не прав в своих методах, наказать итд. Ему следует научиться грамотно объяснять суть проблемы, не в характере претензии.
ты не права - тебе надо угомониться. скандалят мужиковатые тетки, по итогу в старости они селятся на вумене и ненавидят всех мужчин.
Гость
Два психа
Гость
Расходились и сходились очень часто >>> для начала попробуй объяснить себе, зачем ему такие эмоциональные качели? мужчина в женщине в первую очередь всегда ищет спокойствие, если она не может такое дать , то часто будут ссоры.
Так в том то и дело, что заинтересованность была. Я все сделала как обычно, даже больше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 881 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!3 ответа
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя6 ответов
- Я и друг (Для женского форума)Нет ответов
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю5 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся1 ответ
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить11 ответов
- Мой любовник бросил меня в лесу9 ответов
- Вправьте мозги2 ответа
- Ревность до отношенийНет ответов
- РасставанияНет ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности354 ответа
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру153 ответа
- Отвратительное свидание123 ответа
- Топ 10 мужских редфлагов 2026103 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?61 ответ
- Застукала парня за мастурбацией60 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пытаться меня все время воспитать, задеть. Подскажите пожалуйста, может я реально не права и он с ума сошел