извините, отдаюсь ему вся, полностью.
скрыла, потому что не хотела, что это как-то влияло на нынешние отношения, боялась, что среагирует как-то не так.
сегодня у него состоялся разговор с дядей, который говорил, что мужчине можно до отношений состоять в половых отношениях с другими женщинами, в отличие от женщин. якобы потребность. у дяди есть жена, дети, но живет от них в другом городе и поэтому, из-за «потребности» изменяет своей жене. говорит, если вступил в половые отношения, то уже остановиться не можешь. вот и сравнил меня мой парень с этим дядей. меня, человека, который по глупости вступил в половые отношения с человеком, с которым я состояла в отношениях, и его дядю, который изменяет своей жене с детьми со всем, что движется.
к слову, хочу сказать, что я давно приняла факт, что я виновата в том, что сокрыла от него то, что для него могло быть важным.
я хочу услышать ваше мнение по этому поводу
у меня есть молодой человек, вместе почти два года. до него у меня был молодой человек, с которым я вступила впервые в половую связь. скажу сразу, что бывший настоял на этом, а так как я была бесхарактерной, чтобы его не обидеть, согласилась. бросил меня спустя месяц, наигрался. я, естественно делилась своими эмоциями и ощущениями с подругой. я не искала пристанища на половом органе мужчин, продолжала жить, как жила. с молодым человеком, с которым сейчас в отношениях, общалась до тех отношений, в процессе и, как уже понятно, после. но общение это не переходило на флирт, обычное, дружеское. потом что-то как-то завязалось у нас более тесное общение, стали часто встречаться, после чего вступили в отношения. он мужчина кавказский, для него было важно, чтобы женщина ему досталась «чистой», чтобы соответствовала ему. сразу скажу, что к бывшему, когда мы начали отношения, я ничего уже не испытывала. уже и вовсе забыла про этот период. скрыла от нынешнего молодого человека факт, что я уже не «чистая» по его словам. все было в порядке, общались, гуляли, почти все время были вместе, не надоедало. пошли вместе сдавать на права. я не переживала, что он возьмет мой телефон, знала, что не полезет в переписки. с ним в отношениях не общалась вообще с мужским полом, мне было достаточно только его. в одно из занятий по вождению, залез в мой телефон, прочитал все переписки с подругой во всех мессенджерах. поговорили, обсудили. решили пусть будет так, как будет. все начало налаживаться, уже забыли про эту ситуацию. но почему-то у него стали часто появляться бзики, что я в отношениях с ним, изменяла ему с тем же бывшим, что я не верная и так далее и так далее. повторюсь, что я даже словом не обмеривалась с мужским полом, прекратила общение с подругой, переписки с которой он прочёл. отдаляюсь ему вся и полностью.
продолжу ответом под этой темой