В отношениях, скучаю по бывшему
Встречались с молодым человеком месяца 3, разошлись по моей инициативе, очень долго отрицал, что мы не вместе и всячески пытался сойтись. Затем предложила закрыть и общение, так как было плохо и ему, и мне от этого. Увидела настоящее лицо человека, оскорбил, выставил ***. На данный момент, у меня новые отношения, меня очень любят, ценят и уважают. Любая девушка может позавидовать таким отношениям, но я не могу перестань думать о бывшем. Я очень сильно скучаю, хотя понимаю, что отношения с тем молодым и человеком, и нынешним, небо и земля, и конечно, «выигрывает» нынешний. Не знаю чем меня зацепил бывший, но очень сильно тянет к нему, несмотря на все сделанное и сказанное в мой адрес. На днях, снова отправил заявку в друзья и тишина. #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Человеческая память избирательна и может нас обманывать, мы забываем плохое и помним хорошее, и со временем даже приукрашиваем прошлые события, ситуации. Скажите у вас отец есть? Если да как он вел себя с мамой и с вами? По доброму, заботился и уделял внимание или все наоборот? Вы можете подсознательно искать человека похоже не отца и думать что неправильное поведение нормально.
Гость
Бывший зацепил, видимо, тем что что у вас случался кекс и подсознательно вы считаете его своим мужем.
Гость
Человеческая память избирательна и может нас обманывать, мы забываем плохое и помним хорошее, и со временем даже приукрашиваем прошлые события, ситуации. Скажите у вас отец есть? Если да как он вел себя с мамой и с вами? По доброму, заботился и уделял внимание или все наоборот? Вы можете подсознательно искать человека похоже не отца и думать что неправильное поведение нормально.
Был папа, но умер год назад. Он был достаточно молчалив и скрытен, но он очень любил и маму, и своих детей.
Гость
Был папа, но умер год назад. Он был достаточно молчалив и скрытен, но он очень любил и маму, и своих детей.
Ну раз папа был хорошим человеком тогда, вы наверное не цените то что сейчас имеете и зациклены как в прошлом вам было хорошо с бывшим. Может стоит напомнить себе что плохого он вам сделал? И запишите на листок все хорошие качества нынешнего молодого человека и перечитывайте их. С бывшим не общайтесь никак вообще.
Гость
По энергетике вы скучаете. Первый был альфа-плохишом, да? А нынешний добрый.
Гость
Бывший кавказской национальности, очень симпатичный, харизматичный и энергетика бешеная. Я себя очень ценю и уважаю, и таких мужчин обычно слала далеко и надолго, если в мою сторону хотя бы одно оскорбление или неадекватное действие, но тут не понимаю, что не так. Несмотря на все сделанное, скучаешь по человеку, и вроде помнишь все плохое, и все, что не устраивало и не помогает.
Гость
Это наша природа. Мы приматы. Всегда себе отмечайте где природа и вас несет, и где голова, и она помогает жить хорошо. Альфа-самцов все хотят, но они эгоисты, подавляют, да еще и цинично нацелены на секс со множеством самок. Все как в природе. Лучше е ли ваш ныеешний добрый бета-самец, но обязательно с амбициями стать альфа в жизни. Тогда вы его будете хотеть. Так.. учитесь отделять свои гормоны и логику
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема