Почему люди так тупы
Замечаю за своими одногодками что большинство молодёжи 18-24 года , как только каждая девушка находит себе парня , то сразу свадьба дети, хотя они знакомы от силы год . Ничего не нажили, успеха не добились, и сразу давай детей строгать. По итогу 95% таких разводится и становятся мама одиночки , папы элементщики. Это страшно *** . Нет бы сначала на жильё заработать, вместе быть подольше, знать что вы из друг друга представляете. Да ***! Давай сразу женимся и детей нарожаем да на съемной хате будем жить!! Зачем они так делают подскажите пожалуйста!? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
мало этого, так на свадьбу ещё кредиты берут и шикуют.
Гость
Ясно что не от большого ума. Но вас должна заботить только своя жизнь, остальные сами разберутся
Хотят жить сейчас, не откладывая. К сожалению, наличие нажитой квартиры не даёт гарантии сохранности брака.
Катя
Иначе россияне вымерли бы совсем
Гость
У каждого своя мотивация для пожениться и детей настругать. Хотя я думаю, во многом это дань общественному мнению, стереотипам и др., за исключением случаев, когда люди в паре действительно любят друг друга искренне - тогда и развода не будет, и детей вместе вырастят.
Гость
Вы, автор, никогда не слышали про 40 кошек, про заек-лужаек, про тикающие часики и др? Вот из-за этого и возникают проблемы, описанные вами в старт-посте.
Гость
В 18-24 семью и детей?… Это в глухих деревнях чтоли?))
Гость
Если люди не больны психически, то они тупы из-за своей лени, в частности, от нежелания развиваться. Поэтому и говорят, что ленивый человек умным не бывает. Изворотливым бывает, а умным нет.
Гость
Ну, у каждого человека свой путь в жизни) У меня тоже была такая возможность выйти замуж в 20 и нарожать детей на съемной квартире, вовремя включился мозг)) Ладно у девушек гормоны, любовь все дела, но парни о чём думают, когда предлагают замужество не имея стабильной работы и жилья. Наверное на то что родители до конца жизни будут помогать.
Гость
У девушек я думаю главная мотивация лишь бы не остаться одной
Ага, причём половина этих девушек совсем не чувствует дискомфорта от одиночества и даже наоборот, но общество давит, подсовывает женихов. Нельзя одной быть. Все норовят с кем-то познакомить, свести или задают глупые вопросы, типа: а почему ты одна?
Гость
Это точно ((;; с течением времени понимаешь что раньше 30-35 лет в браке быть ,а тем более строгать детей это глупо , хотя многое зависит от партнёра если ему действительно нужны дети , семья он будет стремится заработать на достойную жизнь не важно сколько ему лет , я бы сказала что к этому времени ещё глаза закрыты и не умеешь фильтровать мужчин ;(((🥲🥲🥲
Гость
А слолько ещё браков "по залёту"...
Ну, у каждого человека свой путь в жизни) У меня тоже была такая возможность выйти замуж в 20 и нарожать детей на съемной квартире, вовремя включился мозг)) Ладно у девушек гормоны, любовь все дела, но парни о чём думают, когда предлагают замужество не имея стабильной работы и жилья. Наверное на то что родители до конца жизни будут помогать.
Правильно сделала!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов