Недавно сменился у меня инструктор по вождению. Вроде неплохой паренек, умный, симпатичный. Пока катаемся болтаем обо всем, даже на откровенные темы… Собственно почему нет? Знаете, это как в поезде, разговариваешь с незнакомым человеком по душам, всё равно вы вряд ли когда-то встретитесь. Так вот, перейду к сути. Он женат. И при этом рассказывает о своих похождениях. Мол, «сколько не ешь мраморную говядину, на пельмени нет-нет да сорвешься». Говорит, это даже помогает не завянуть семейным отношениям. Потаскается, потом смотрит – жена то лучше и еще больше её любит. Еще рассказывал о том, что периодически бывает у него с ученицами… Типа «как я ей откажу, она ж сама лезет, а я нормальный мужик, не железный»… Как как, сказал, что женат и баста… Я короче в шоке немного. В лоб не говорю ему ничего, естественно. Но вот думаю: «Какой же ты кобелина, пристрелила бы». Я всё равно уверена, что такими кобелями не становятся, такими рождаются… Лядская натура, есть же такое… Вот вы что думаете? Не все ведь такие?
так по его словам жена его тоже во всем устраивает... про нее плохого ни разу не сказал но и другим отказать не может... кто он?кобель или слабохарактерный?
Здесь могут быть следующие причины: 1) жена хочет быть самой лучшей бабой для водилы. Поэтому, чтобы водиле убедиться, что жена - лучшая, ему приходиться постоянно её с кем-то сравнивать (в постели). 2) Жена - не та женщина, которая его идеал и муза. Да, она хороший человек и еппапельна, но женщину, подходящую ему, одухотворяющую он ещё не встретил.
хз, если пельмени домашней лепки с молодой ягнитиной, то как вариант. но меня многие лета устраивает стейковая диета. обожаю стейки. 25+ лет как пересел на эту диету, так и не слажу.
Родители - другое время было. Да, тогда тоже и на лево ходили и разводились и подобное, но на порядок в меньшей степени. То что тогда считалось зазорным - сейчас норма. - Т.н. "свободные отношения" - норма (за молодости твоих родителей это было неприемлемо). - подарить цветы сейчас более серьезный шаг, чем секс, - измена - норма (это показательно осуждается, но не считается чем-то проблемным). - секс на одну ночь, частая смена половых партнеров, отсутствие ответственности перед партнером и за партнера - тоже норма. - культ "мачо" (того самого кабеля) и "светской львицы (т.с. ***). И какого результата можна ожидать при таких раскладах?
Хотите сказать, если мне дарят цветы, это что-то значит?)
Гость
[540576455]
Нет, такие не все. Этот потаcкун обыкновенный - одна штука ))
Так то оно да. Но другой вопрос нравственности. Хочешь спать с разными людьми, разведись с женой.
Или просто не заводить отношения. Я против измен, поэтому и не вступаю в брак, понимаю что в большинстве случаев, человек наскучит со временем, каким бы хорошим не был.
Гость
[3470145387]
Andrei
Или просто не заводить отношения. Я против измен, поэтому и не вступаю в брак, понимаю что в большинстве случаев, человек наскучит со временем, каким бы хорошим не был.
Так вот, перейду к сути. Он женат. И при этом рассказывает о своих похождениях. Мол, «сколько не ешь мраморную говядину, на пельмени нет-нет да сорвешься». Говорит, это даже помогает не завянуть семейным отношениям. Потаскается, потом смотрит – жена то лучше и еще больше её любит.
Еще рассказывал о том, что периодически бывает у него с ученицами… Типа «как я ей откажу, она ж сама лезет, а я нормальный мужик, не железный»…
Как как, сказал, что женат и баста…
Я короче в шоке немного. В лоб не говорю ему ничего, естественно. Но вот думаю: «Какой же ты кобелина, пристрелила бы».
Я всё равно уверена, что такими кобелями не становятся, такими рождаются… Лядская натура, есть же такое…
Вот вы что думаете? Не все ведь такие?