манипулятором рождаются или становятся по жизни
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 865 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабушкины гены+эгоизм*на лень работать
Гость
Потому что в 90% женщина не хочет от него уходить.
Гость
Манипуляторами становятся в родительской семье.
5566
По мнению Аристотеля бОльшая часть людей - это прирожденные рабы.
Его аргументы : «В любом человеческом обществе существует разделение на тех, кто руководит (меньшинство) и тех, кто подчиняется (большинство).
...властвование и подчинение не только необходимы, но и полезны, и прямо от рождения некоторые существа различаются в том отношении, что одни из них как бы предназначены к подчинению, другие - к властвованию».
Теперь, мы с уверенностью можем сказать, что если у людей воля не развита (МПР 4 и МПР 3 "Воля"), то это значит, что это добровольные рабы, которым нравится, что ими управляют и они с удовольствием выполняют чужие распоряжения, в том числе устраняют чьи-то недоделки.
Его аргументы : «В любом человеческом обществе существует разделение на тех, кто руководит (меньшинство) и тех, кто подчиняется (большинство).
...властвование и подчинение не только необходимы, но и полезны, и прямо от рождения некоторые существа различаются в том отношении, что одни из них как бы предназначены к подчинению, другие - к властвованию».
Теперь, мы с уверенностью можем сказать, что если у людей воля не развита (МПР 4 и МПР 3 "Воля"), то это значит, что это добровольные рабы, которым нравится, что ими управляют и они с удовольствием выполняют чужие распоряжения, в том числе устраняют чьи-то недоделки.
Гость
Я считаю, что это совершенно неважно, почему человек такой. Абьюзер он, социопат, психопат, или нарцисс, главное, прервать с ним общение и сбежать как можно раньше. Их не переделать, а вы можете пострадать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 217 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как его понять5 ответов
- Отмена свадьбы3 ответа
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню4 ответа
- А деньги у тебя есть?4 ответа
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели3 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?18 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Что такое любовь?88 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Предыдущая тема
почему они так себя ведут чтобы повысить свою самооценку за счёт женщины или почему как происходит? #манипуляторы