почему русские женщины жалуются на местных мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видимо, не хватает на всех заморских принцев, иначе РФ осталась бы без женщин.😄
Гость
Так едут же. И в сша и в европу и в турцию
Гость
чейта не уедут, уехали уже давно :Р хотя мне на русских мужчин жаловаться грех, уроды и не попадались, вроде, ну, в браке ни одного не проверяла, не в курсе, хотя подруги все вроде давно и надежно взамужах и не жалуются
Гость
Могу ответить за себя как девушка, мне в основном встречается действительно хорошие мужчины, они и ухаживают и воспитаны, многие хотят семью. Да бывали конечно экземпляры, но они везде есть. Нужно конечно друг друга уважать, мужчинам - женщин, а женщинам - мужчин
Irony
ахахаха, про Турцию улыбнуло) Там да, прям царит культ "Русский Наташя".
И это не потому что Наташя доступнее, чем получить местную жену (да,да, за хорошую жену там нужно вывалить нехилый калым, прогулкой на съемном катере и рестиком за 100 баксов не обойдешься...), а потому что они просто сокровище))) Знаем, слышали, видели))
p.s. Всем без обид. Хотя, кто "в теме" обижаться не будет.
И это не потому что Наташя доступнее, чем получить местную жену (да,да, за хорошую жену там нужно вывалить нехилый калым, прогулкой на съемном катере и рестиком за 100 баксов не обойдешься...), а потому что они просто сокровище))) Знаем, слышали, видели))
Гость
На всех принцев не хватает. И тут и забугром.
Гость
А зачем мне уезжать ??У меня прекрасный русский муж. 13 лет вместе уже живем. Никакой араб или турок, простихоспади, не сравнится с моим мужем.
Гость
ахахаха, про Турцию улыбнуло) Там да, прям царит культ "Русский Наташя".
"Рестик за 100 баксов"
Норм рестик ;)
Норм рестик ;)
Irony
Ну, это что бы показать себя прынцом на белом коне. Прийти со смены работы аниматором в отеле. Вытрусить чаевые за неделю и шикануть перед "Туристкой" эдаким южным мачо. А потом просто ахаться и романтические прогулки по пляжу, или как то так. А потом следующую туристку через недельку-две.
А почему бы и нет? И турецким мачо спермослив, и Наташе - курортный роман с иностранным "миллионером" .
А почему бы и нет? И турецким мачо спермослив, и Наташе - курортный роман с иностранным "миллионером" .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
в чем дело бабоньки?