Парень при наличии девушки пошел потанцевать с другом
Встречаемся 5 месяцев.Сам про это ничего не сказал мне ( да и не должен был или как? ), его же друг и рассказал при нем, что хотели в субботу потанцевать, пришли, а там всё закрылось уже. И тогда парень,с растерянным взглядом в глаза другу, начал рассказывать мне этот случай. Позиционирует себя честным человеком и пока не было поводов подозревать его в поиске или чем-то еще. Как бы вы отреагировали? У меня проблемы с доверием ( и головой заодно)? Я бы, в первую очередь предложила своему партнеру сходить со мной в клуб, и уже при его нежелании, пошла бы с подругой.. ( сказав об этом). Накручиваю? #отношения
Я и пытаюсь понять, нормально ли это двум несвободным мужчинам пойти танцевать ?или всё же все идут иуда подцепить кого-нибудь
Гость
[992173263]
Ну еще можно понять, если бы пошли выпить пива и поговорить. И то для этого ходят в пабы. Но потацевать... Это как то не логично. Вероятно, что хотели кого-нибудь снять. А по сколько вам всем лет?
Автор
[2207616599]
Гость
Ну еще можно понять, если бы пошли выпить пива и поговорить. И то для этого ходят в пабы. Но потацевать... Это как то не логично. Вероятно, что хотели кого-нибудь снять. А по сколько вам всем лет?
Мне 32 , ему 35
Гость
[992173263]
Автор
Мне 32 , ему 35
Нууу в 35 просто так потанцевать - это маловероятно. Хотя все люди разные. Но он ещё и скрыл это от вас. Ну такое... В любом случае это повод задуматься о его верности.
Гость
[992173263]
Еще, автор, не наговаривайте на себя про проблемы с доверием и головой. Ситуация которую вы описали реально не приемлемая для хороших отношений. Разумно, что вы решили во всем разобраться.
Еще, автор, не наговаривайте на себя про проблемы с доверием и головой. Ситуация которую вы описали реально не приемлемая для хороших отношений. Разумно, что вы решили во всем разобраться.
Спасибо за ваш ответ. Значит, не одной мне ситуация кажется странной.
Позиционирует себя честным человеком и пока не было поводов подозревать его в поиске или чем-то еще.
Как бы вы отреагировали? У меня проблемы с доверием ( и головой заодно)?
Я бы, в первую очередь предложила своему партнеру сходить со мной в клуб, и уже при его нежелании, пошла бы с подругой.. ( сказав об этом). Накручиваю? #отношения