Как и что сказать сестре?
Запутавшаяся
38 ответов
Последний —
Перейти
пинокио
***...
Вика
Мда...поговорите с этим мч,расскажите ему и все и вдвоем сознайтесь.
подруга
да ну... делай круглые глаза и утверждай что ей показалось.
Вика
3,а если это видео увидит?
Учительница
не вздумайте ничего говорить сестре и подругу заткните!
подруга
какое видео? Ты его видела?
Лира
Автор, если не хотите ранить сестру, отрицайте всё!
подруге скажите что б молчала, что это было пьяное помутнение и не больше. при сестре под пытками всё отрицайте.
подруге скажите что б молчала, что это было пьяное помутнение и не больше. при сестре под пытками всё отрицайте.
Вика
5,если еще та заткнется."Доброжелатели" всегда почему-то находятся.Или так,автор,пока молчите.Если вдруг чего всплывет,или уже деваться некуда будет,тогда вместе с мч признайтесь,но делайте акцент на том,что это все случайно,несерьезно,вообще давно было и неправда,вобщем все в этом духе.
Гость
Сестра нив коем случае не должна узнать, так всем станет только хуже. Заткните подругу. Если она все-же проговорится, отпирайтесь до последнего, скажите, что она охренела, зачем -то врет или перепутала вас с кем-то.
Мотя
Ой, может, свалить на подругу?) Она положила глаз на МЧ и строит злые козни... ууу... И вдвоем в один голос с этим МЧ: подруга пьяная была, разве ты не видишь, она однозначно хочет отбить у сестры.
Я бы, если нет фотографий или видео, и действительно поцелуй произошел по глупости без последствий для отношений, а есть одни лишь свидетельские показания, говорила: привиделось, почудилось, злые происки врагов. :)
Я бы, если нет фотографий или видео, и действительно поцелуй произошел по глупости без последствий для отношений, а есть одни лишь свидетельские показания, говорила: привиделось, почудилось, злые происки врагов. :)
Гость
Только обязательно договоритесь с МЧ , чтобы и он отпирался.
ЯЯЯЯЯ
чтож это за репортаж про наркоманов был, что вас так на камеру снимали, что весь процесс подруга из США посмотрела и узнала и вас и МЧ.Обычно народ в клубе мельком показывают. а когда они лижутся х..разберешь, что за морды у них
подруга
Сообщение было удалено
ага наверное еще и прожектора были на них направлены))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
верно подмечено
верно подмечено
Ura
не говори сестре!!!!!!!! ты этим все испортишь. говори, что подруга врет. не увидит она видео. А если увидит, говори, что это не ты на видео и что такого вообще не было. Пытать будет, но ты не сознавайся.
ЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
еще такими стрелочками оператор сделал сверху над их головами и надписал: ш.л.ю.шка сестра и МЧ сестры
Запутавшаяся
знакомая сидела там со своими подружайками. блин и они нас увидели. заткнуть ей рот врят ли получится. даже если она клятвенно пообещает молчать, всё равно растреплет по секрету всему свету.
Запутавшаяся
чтож это за репортаж про наркоманов был, что вас так на камеру снимали, что весь процесс подруга из США посмотрела и узнала и вас и МЧ.Обычно народ в клубе мельком показывают. а когда они лижутся х..разберешь, что за морды у них
репортаж показывали через месяц после нашей гулянки там. съемки через две недели после наших общих посиделок.
репортаж показывали через месяц после нашей гулянки там. съемки через две недели после наших общих посиделок.
ЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
а если серьезно, то сестру уже не выбирают вы какая есть такой и будете у сестры, но если вы действительно любите сестру, то нах ей МЧ который при первой же возможности сестру облапал и облизал?
Запутавшаяся
а если серьезно, то сестру уже не выбирают вы какая есть такой и будете у сестры, но если вы действительно любите сестру, то нах ей МЧ который при первой же возможности сестру облапал и облизал?
что вы предлагаете?
что вы предлагаете?
Гость
пить меньше надо
ЯЯЯЯЯ
сказать сестре, что он не сильно озабочен ей верность хранить или что-то в этом роде...сами смотрите по обстоятельствам..не вас, так дргую тр.ах.нуть решил бы...что вы , что он безответсвенны
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Мотя
ЯЯЯЯЯ, к сожалению, многие, выпив, не отвечают за свои действия. В данном случае, и молодого человека и сестру ситуация отрезвила, они, выбравшись из клуба, чувствовали свою вину.
Они, как разумные люди оценили свой поступок, вынесли из него опыт и спланировали свое дальнейшее отношение к этому поступку.
А именно, люди совершили ошибку, раскаялись, а вы вешаете на обоих ярлыки.
Автор, я считаю, что нет смысла говорить об этой ситуации. Величина ущерба такова, что будет лишь еще большим ущербом разгласить информацию о нем. В данном случае это мелочь, чтобы ни говорили: мелочь. Это была глупость, которую вы оба сумели вовремя остановить.
Я считаю, что если до сестры дойдут слухи, отрицайте все вдвоем. Расскажите все, кроме этого поцелуя. Смейтесь над этим и отрицайте.
Может по-разному сложиться: возможно, что ваша сестра разойдется с этим человеком, а может, они будут вместе всю жизнь. Этот же поступок слишком мал, чтобы реально строить по нему долговременные прогнозы.
Удачи вам)
Они, как разумные люди оценили свой поступок, вынесли из него опыт и спланировали свое дальнейшее отношение к этому поступку.
А именно, люди совершили ошибку, раскаялись, а вы вешаете на обоих ярлыки.
Автор, я считаю, что нет смысла говорить об этой ситуации. Величина ущерба такова, что будет лишь еще большим ущербом разгласить информацию о нем. В данном случае это мелочь, чтобы ни говорили: мелочь. Это была глупость, которую вы оба сумели вовремя остановить.
Я считаю, что если до сестры дойдут слухи, отрицайте все вдвоем. Расскажите все, кроме этого поцелуя. Смейтесь над этим и отрицайте.
Может по-разному сложиться: возможно, что ваша сестра разойдется с этим человеком, а может, они будут вместе всю жизнь. Этот же поступок слишком мал, чтобы реально строить по нему долговременные прогнозы.
Удачи вам)
глыба льда
точняк. брякни что эта эта тёлка сама течная cyкa хочет запикапить ее пацана.
точняк. брякни что эта эта тёлка сама течная cyкa хочет запикапить ее пацана.
Гость
я че та не пойму, наркополицейские шмонали, вовсю камеры, съемка, а все остальные в это время остальные делали что хотели. кто плясал, кто целовался, а кто может и того похуже, вы что не видели ни камер, ни самой полиции, только целовались и целовались? и где было то это? в США? там так принято? незаметно снимать, незаметно шмонать, полицейские переодеты в посетителей клуба?
чувак
сказко
Запутавшаяся
че та не пойму, наркополицейские шмонали, вовсю камеры, съемка, а все остальные в это время остальные делали что хотели. кто плясал, кто целовался, а кто может и того похуже, вы что не видели ни камер, ни самой полиции, только целовались и целовались? и где было то это? в США? там так принято? незаметно снимать, незаметно шмонать, полицейские переодеты в посетителей клуба?
гость это всё было в разное время.
гость это всё было в разное время.
Любимая
У меня сейчас проблемы с Мч из за такой же сцучки сестрички.пару раз поцеловались, а мы все лето отношения наладить не можем. и узнала я случайно. не сестры, а уродки моральные.
Запутавшаяся
целовались и целовались? и где было то это? в США?
знакомая на 3 месяца сразу после наших посиделок уехала в США на стажировку. в конце августа вернулась назад.
знакомая на 3 месяца сразу после наших посиделок уехала в США на стажировку. в конце августа вернулась назад.
Есфирь
не надо ничего рассказывать сестре, а подружке можете сказать, что сестра и так все знает, так как вы были пьяными, у вас нормальные отношения, поцеловались и забыли. Если у сестры все складывается хорошо и они с МЧ действительно близкие люди - не стоит из-за глупости все терять.
Мотя
Посмейтесь над подругой, когда она будет еще раз об этом говорить: "Ты такая глазастая, все высмотрела, да только жаль, видно очки уже нужны) Кого-то другого видела."
Мотя
И перед подругой лучше, мне кажется, тоже все отрицать: "Ты, друг мой любезный, совсем слаба глазами стала)". Но не обидьте ее, может отомстить. Многое зависит от подруги - насколько она вам близка. Но, похоже, это знакомая из ряда приятелей, не друзей, иначе бы не стала влезать в отношения.
учительница
Сообщение было удалено
нах таких подруг! а может на нее тоже какой компроматик есть, а?
Запутавшаяся
нах таких подруг! а может на нее тоже какой компроматик есть, а?
она мне знакомая. компромата на нее нету(((((
она мне знакомая. компромата на нее нету(((((
Гость
Пить меньше надо!
Нечего лазить по НК с МЧ вашей сестры.
Гость
вобщем, самой мусолить тему не надо, в крайнем случае скажите, что прикалывались.. Хотели выяснить ( вместе), есть разница или нет... Получилось очень по-родственному )) Поняли, что он не ваш, вы не его.. К тому же это было, как я поняла, на начальном этапе отношений с вашей сестрой. Так что она может не беспокоиться
Гость
Это была пьянная романтика,опрометчиво поступила сестра.я никогда бы не отправила МЧ с женским полом.Это все-равно,что ***** в капусный огород.
Форум: Дружба
Всего: 484 724 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?Нет ответов
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?3 ответа
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет2 ответа
- Хочу слить всех непонятных "друзей"4 ответа
- Подруга психует14 ответов
- Авторитарная подруга,общаться?4 ответа
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница16 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее11 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 521 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Подруга психует14 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Авторитарная подруга,общаться?4 ответа
- Хочу слить всех непонятных "друзей"4 ответа
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?3 ответа
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет2 ответа
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На следующий день поговорили. Он любит мою сестру, сестра любит его, мне он как парень не нравится, я ему как девушка тоже и мы забываем этот случай. Позже показывали как это клуб шмонали наркополицейские.
Знакомая вернулась из США и говорит мне что сестра должна знать что у меня с ее МЧ роман. Она видела нас со своими подружками в том НК и как мы целовались. Только в ее пересказе мы вдвоем там совратили половину НК. За лето сестра с МЧ стали почти родные и "рассказ" этой "подруги" может подорвать все наши хорошие отношения. Понятно что я плохая сестра и подруга, но как и что рассказать сестре?