Способ пережить разрыв
Можно ли как мне посоветовали пережить мое сеичас тяжёлое раставание с мужчиной съездив на море. И как на долго.кто то пробовал посоветуите #расставание
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попроще относиться ко всему.
Гость
если любите человека и расстались не так давно то ничего не поможет кроме времени
Гость
Никак, два года хожу вокруг его дома,рядом живем
Неудачница
Хороший способ гораздо дешевле бахнуть самогончика покрепче и проколоты все шины у машины бывшего
Гость
Заменяй всегда чувства калькулятором, главные потери - время и бабки, сколько услуг оказала и отработала, потом сравнивай с остатком на счету, может окажется, ещё удачно отделалась.
Гость
Отвлечься от своих мыслей.
В Турцию езжай на море,там турки помогут забыть твою печальку!
Варик рабочий на 146%!
Варик рабочий на 146%!
Гость
По опыту скажу. Разрыв так разрыв.
Я вот два года страдал. Пистец.
Потом просто бухнул. Взял листы А4. Писал. Бухал. Писал. Бухал. Писал. Выжрал литра 4 пива, исписал три листа. Проспался. И как то легко стало. Тут дело не в человеке, а в том что страшно, самооценка падает, потрясение. Я вот к той девушке отношусь хорошо. Нет обиды, нет зла. Просто хорошо отношусь к ней. При случайных встречах здороваемся. Модем перекинуться парой фраз. Хотя я у нее в игноре был год. Сейчас не знаю. По сети не общались давно, не захожу к ней. Так что не накручивайте себя. И не лезет на первый попавшийся ***, в поисках утешения и отношений. Полгодика поживете спокойно. Успокоитесь. Забудете все. А там глядишь новый мужчина, новая любовь. Так что можно расслабиться прямо сейчас
Я вот два года страдал. Пистец.
Потом просто бухнул. Взял листы А4. Писал. Бухал. Писал. Бухал. Писал. Выжрал литра 4 пива, исписал три листа. Проспался. И как то легко стало. Тут дело не в человеке, а в том что страшно, самооценка падает, потрясение. Я вот к той девушке отношусь хорошо. Нет обиды, нет зла. Просто хорошо отношусь к ней. При случайных встречах здороваемся. Модем перекинуться парой фраз. Хотя я у нее в игноре был год. Сейчас не знаю. По сети не общались давно, не захожу к ней. Так что не накручивайте себя. И не лезет на первый попавшийся ***, в поисках утешения и отношений. Полгодика поживете спокойно. Успокоитесь. Забудете все. А там глядишь новый мужчина, новая любовь. Так что можно расслабиться прямо сейчас
смена обстановки может отвлечь, но при этом надо чем-то занять голову, иначе вы просто в другой обстановке будете пережевывать все те же мысли в голове
поэтому это должна быть не просто поездка с лежанием на пляже и бездумным брожением по набережной, а что-то развивающее - интересная программа, общение, узнавание нового, спорт, спа - в общем все что могло бы вас максимально перезагрузить
поэтому это должна быть не просто поездка с лежанием на пляже и бездумным брожением по набережной, а что-то развивающее - интересная программа, общение, узнавание нового, спорт, спа - в общем все что могло бы вас максимально перезагрузить
Гость
нет, мне помогла пережить женщина, гадалка-ведьма. очень хорошая
+380636714528 ее вайбер и телеграм
+380636714528 ее вайбер и телеграм
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность23 ответа
- Не могу жить в ожиданиях2 ответа
- Сошел с ума от одиночества17 ответов
- Родственники парня, как реагировать?6 ответов
- А вы верите мужским слезам?17 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?57 ответов
- Романтические свидания2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?725 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%375 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?136 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема