Гость
Статьи
Любящая женщина будет …

Любящая женщина будет рада дождю вместо такси

Если вы стоите под дождем, держите в руках мокрую розу, подаренную тем, от кого сердце радостно бьётся, то вы поймете, что такое – любить Его, и что такое – любить Дождь.
Женщина же которая встречается лишь при условии что он заедет за ней - любить не умеет #любовь
Автор
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Марина А.
А если ее муж при этом заработал на другую иномарку, то это тоже убивае в нем мужчину? Проще думать "наворовал , и еще должность купил"
А что ж это за мужчина, если его так просто "убить"?
Слепакова посмотрите песню. Суть в том что он едет в маршрутке а женщина в иномарке крутой он придавленный к стеклу видит это. И он и другие мужчины в маршрутке начинают говорить носос
Гость
В представлении недобаффета любящая женщина это эдакая блаженная олигофренка
Гость
Марина А.
А если ее муж при этом заработал на другую иномарку, то это тоже убивае в нем мужчину? Проще думать "наворовал , и еще должность купил"
А что ж это за мужчина, если его так просто "убить"?
У недоьаффета тоже самое. Если женщина успешна значит насос. У мужа в том числе
Марина А.
Гость
Так это женщина ещё более ленивая, если согласна только в ее районе встретиться
Да.
И не скрывает это. Если хочешь отношений с человеком, будь готов принять его таким, какой он есть. Ну. разумеется, и выбирай тогда из тех, кто тебя в "натуральном виде" устраивает, со всеми тараканами, родственниками, профессией. местом проживания и прочим багажом, чтоб не разочаровываться и время зря не тратить
Не устраивает такая, какая есть? Так не иди на свидание. Все просто.
Гость
слова песни Семён Слепаков - Женщина в лексусе
Женщина... Женщина в Лексусе,
В пробке на Валакаламке подводит губки.
Я, я сижу рядом. Я сижу рядом,
Но только в соседней маршрутке.

Женщина в шубе из Соболя,
Так органична в шубе и восхитительна.
Я органичен в ГАЗеле - в порванной куртке
Из черного кож.заменителя.

По радио поёт Бейонсе, -
Бейонсе поёт в машине для Мадмуазели.
Я, я слушаю песни -
Песни, которые любит водитель ГАЗели.

Женщина! Женщина в Лексусе,
Даже не знает, что мире есть песни такие.
Песни, о фраере дерзком -
Мента завалишем по малолетке в Тагиле.

В жизни не сделала мне ничего плохого.
Но, само по себе
Само по себе наружу просится слово:

На со са ла, ла-ла-ла-ла-ла.
На со са ла, ла-ла-ла-ла.

Возможно, сама заработала на машину.
Но, но мысли об этом
Во мне окончательно уничтожают мужчину.

Мне, мне легче гораздо
Думать, что автомобиль был получен ею
Тем, чудодейственным способом,
Которым я, к сожалению не овладею.

И, так похоже считают -
Без исключения, все пассажиры маршрутки.
Все за мной повторяют
И осуждающе смотрят на женские губки:

На... Смотри не неё!
Со... Не, ну все ж тут понятно:
Са... Нашла себе лоха.
Ла... Ла-ла-ла-ла-ла.

На... Сто пудов, не Москвичка.
Со... А муж и не знает,
Са... Вот позорище!
Марина А.
Гость
Слепакова посмотрите песню. Суть в том что он едет в маршрутке а женщина в иномарке крутой он придавленный к стеклу видит это. И он и другие мужчины в маршрутке начинают говорить носос
Я понимаю. Так ведь у женщины и муж наверняка соответствующий. Представляете, как таким мужичонкам свои же более толковые собратья по полу душу рвут.
Марина А.
Гость
слова песни Семён Слепаков - Женщина в лексусе
Женщина... Женщина в Лексусе,
В пробке на Валакаламке подводит губки.
Я, я сижу рядом. Я сижу рядом,
Но только в соседней маршрутке.

Женщина в шубе из Соболя,
Так органична в шубе и восхитительна.
Я органичен в ГАЗеле - в порванной куртке
Из черного кож.заменителя.

По радио поёт Бейонсе, -
Бейонсе поёт в машине для Мадмуазели.
Я, я слушаю песни -
Песни, которые любит водитель ГАЗели.

Даже не знает, что мире есть песни такие.
Песни, о фраере дерзком -
Мента завалишем по малолетке в Тагиле.

В жизни не сделала мне ничего плохого.
Но, само по себе
Само по себе наружу просится слово:

На со са ла, ла-ла-ла-ла-ла.
На со са ла, ла-ла-ла-ла.

Возможно, сама заработала на машину.
Но, но мысли об этом
Во мне окончательно уничтожают мужчину.

Мне, мне легче гораздо
Думать, что автомобиль был получен ею
Тем, чудодейственным способом,
Которым я, к сожалению не овладею.

И, так похоже считают -
Без исключения, все пассажиры маршрутки.
Все за мной повторяют
И осуждающе смотрят на женские губки:

На... Смотри не неё!
Со... Не, ну все ж тут понятно:
Са... Нашла себе лоха.
Ла... Ла-ла-ла-ла-ла.

На... Сто пудов, не Москвичка.
Со... А муж и не знает,
Са... Вот позорище!
А, да, "нашла себе лоха". Тоже показательно.
То есть, человек, который может подарить машину - это лох.
В отличие от успешно успешного молодца, который и свою-то взял в кредит.
Гость
Марина А.
А, да, "нашла себе лоха". Тоже показательно.
То есть, человек, который может подарить машину - это лох.
В отличие от успешно успешного молодца, который и свою-то взял в кредит.
Там те кто говорит сами в маршрутке едут какой кредит.
Гость
Гость
В представлении недобаффета любящая женщина это эдакая блаженная олигофренка
То есть, сестра по разуму.
Гость
Гость
У меня тут ухо заложило, серная пробка, похожие симптомы уже были 4 года назад.
Хотел по ОМС записаться к Лору, но ближайшая запись только 16 сентября. В общем пришлось записаться на эту процедуру в частную клинику за 2 тысячи рублей. Дорого, но надо. Но ничего, зато врач заработает, это ведь тоже хорошо?
По острой боли врач в городской поликлинике примет без записи (электронной очереди).
Гость
Гость
То есть, сестра по разуму.
В том то и дело, сестру по разуму не хочет ни в какую! Подайте копию 30-летней Синди Кроуфорд и чтобы она стояла с овенной розочкой под дождем. Так что тема для возмущенных постов на вумене и, возможно, маскулисте, обеспечена до конца жизни.
Гость
Марина А.
Тем более территориальная удаленность - это редкие встречи, долгое развитие отношений. При этом люди за это долгое время все равно не узнают друг друга, а просто на месте топчутся.
А если люди живут в шаговой доступности, они больше общаются и лучше узнают друг друга. Здесь уже есть перспектива.
Дело не удаленности кавалера (хоть на самолете прилетит), а в том, что он должен ЗАЕХАТЬ за девушкой, а не предлагать встретиться на полпути.
Гость
Гость
Дело не удаленности кавалера (хоть на самолете прилетит), а в том, что он должен ЗАЕХАТЬ за девушкой, а не предлагать встретиться на полпути.
За-чем? Если бы у меня было 1-е свидание с еще незнакомым в реале человеком, мне не надо было бы, чтобы он терся у моей квартиры. Это же элементарная безопасность.
Гость
Гость
В том то и дело, сестру по разуму не хочет ни в какую! Подайте копию 30-летней Синди Кроуфорд и чтобы она стояла с овенной розочкой под дождем. Так что тема для возмущенных постов на вумене и, возможно, маскулисте, обеспечена до конца жизни.
Он не только внешность хочет. Но чтоб была умная, все что его мозг понять не в состоянии ему разъясняла, проблемы решала, в социум его интегрировала, за ручку в незнакомые места водила, защищала, оберегала. В перерывах не забывала рассказывать какой он умный.
И естественно хорошо зарабатывала и на себя, и на семью.
Гость
Гость
За-чем? Если бы у меня было 1-е свидание с еще незнакомым в реале человеком, мне не надо было бы, чтобы он терся у моей квартиры. Это же элементарная безопасность.
Можно договориться в нескольких кварталах от дома, на оживлённой улице.
Теоретически можно где угодно встретится, если женщина сама так захочет и ей удобнее. Если не захочет, то либо заезжай, либо ищи другую.
Гость
Гость
Адрес-то зачем называть и дом сразу показывать. Еще раз: найдите место, которое будет удобно для вас (!), но не ехать к мужчине и встречаться на полпути.
Гость
Гость
Адрес-то зачем называть и дом сразу показывать. Еще раз: найдите место, которое будет удобно для вас (!), но не ехать к мужчине и встречаться на полпути.
Ну естественно, удобнее всего всем встречаться в центре. А то вы как Баффет, надо, чтобы был напряг, компромисс. И если все это так тяжко, нет легкости, непринужденности, то зачем все вообще затевать?
Гость
Гость
Ну естественно, удобнее всего всем встречаться в центре. А то вы как Баффет, надо, чтобы был напряг, компромисс. И если все это так тяжко, нет легкости, непринужденности, то зачем все вообще затевать?
Вот не хочет женщина переться в центр. Хочет встретиться в кафе в своём районе. Если не понравится , а в случае с автором это на 95%, побыстрее уйдёт и дома.
Гость
Гость
Женщине (нормальной женщине) удобнее встретиться с мужчиной поблизости от своего дома в людном месте.
А вы можете устроить автору пирог с доставкой на дом (он ждет легкости и непринужденности).
Гость
Гость
Вот не хочет женщина переться в центр. Хочет встретиться в кафе в своём районе. Если не понравится , а в случае с автором это на 95%, побыстрее уйдёт и дома.
Марина уже подробно все расписала, не хочет он или она, тяжело - так не судьба, значит. Если все с такого геморроя начинается, то дальше только хуже будет.
Гость
Гость
Автор не приедет ни в какое кафе в ее районе, ему лень, он не хочет потрудиться, к себе ждет.
Гость
Гость
Женщине (нормальной женщине) удобнее встретиться с мужчиной поблизости от своего дома в людном месте.
А вы можете устроить автору пирог с доставкой на дом (он ждет легкости и непринужденности).
Не заводитесь, я не мальчик и не мама мальчика, так что спокойнее))) Автор может ждать чего угодно, так же и девушке в ожиданиях никто не отказывал. Русским языком пишу - не надо устраивать напряг ни себе, ни другому человеку.
Гость
Гость
Марина уже подробно все расписала, не хочет он или она, тяжело - так не судьба, значит. Если все с такого геморроя начинается, то дальше только хуже будет.
Если мужчина изначально не будет себя вести как мужчина, то дальше гарантированно ничего не будет.
Марина А.
Гость
Нет, в удаленности тоже. Это бытовая проблема, а бытовуху не надо недооценивать.
Если в самом начале появляются препятствия, которые кому-то из пары так или иначе придется преодолевать, лучше в это вообще не ввязываться.
Гость
Гость
Автор не приедет ни в какое кафе в ее районе, ему лень, он не хочет потрудиться, к себе ждет.
Он просто распускает хвост и пыжится на вумене. Если же кто-нибудь позовет Баффи на встречу хоть в какую подмосковную даль, побежит быстрее ветра. Он в минуту грусти рассказывал. что ездил в Подмосковье встречаться с девушкой, она не разрешила за себя заплатить и второй встречи не захотела.
Марина А.
Гость
Тем более говорить адрес первому встречному так себе идея.
Общественное место, из которого если что можно быстро срулить домой знакомой дорогой
Гость
Гость
Не заводитесь, я не мальчик и не мама мальчика, так что спокойнее))) Автор может ждать чего угодно, так же и девушке в ожиданиях никто не отказывал. Русским языком пишу - не надо устраивать напряг ни себе, ни другому человеку.
Максимально облегчить мужчине жизнь? Так автор ждет. Вперед!
Гость
Гость
Он в первую очередь боится незнакомых мест. Только по знакомому маршруту может ходить, по которому до этого за ручку отвели.
У него истерика если на знакомой станции нужно другой выход взять.
Гость
Гость
Максимально облегчить мужчине жизнь? Так автор ждет. Вперед!
Да, я за то, что всем, и мужчинам, и женщинам надо облегчать жизнь. Вы, наверное, из девАчек типа принцесс (ключевое слово "типа")? И чувствуете свою важность и значимость, только напрягая окружающих?)))
Гость
Марина А.
Нет, в удаленности тоже. Это бытовая проблема, а бытовуху не надо недооценивать.
Если в самом начале появляются препятствия, которые кому-то из пары так или иначе придется преодолевать, лучше в это вообще не ввязываться.
А может мужчине очень понравилась эта женщина с сайта знакомств?
Гость
Гость
Не надо так не надо. Дама из медведково давно забыла о каком-то левом недомужике с СЗ, и встречается с кем совпадает.
Марина А.
Гость
Верно.
Вообще, если для людей проблематично за кем-то заехать или встретиться в удобном обоим месте, это о чём говорит? О большой загруженности как минимум и об отсутствии точек пересечения.
А с чего они тогда взяли, что у них есть время на развитие отношений? Зачем начинать то, что не факт, что сумеешь продолжить. Это явно не к месту все.
Либо они таким образом готовят себе отходной путь, чтоб легко и непринужденно срывать запланированные встречи, отказывать в просьбах, сославшись на дикую занятость.
Ну и нафиг их тогда.
Гость
Гость
Он просто распускает хвост и пыжится на вумене. Если же кто-нибудь позовет Баффи на встречу хоть в какую подмосковную даль, побежит быстрее ветра. Он в минуту грусти рассказывал. что ездил в Подмосковье встречаться с девушкой, она не разрешила за себя заплатить и второй встречи не захотела.
Звать на встречу мужчину тоже не надо. Он должен сам принять такое решение.
Гость
Марина А.
Та ладно. Мы с нынешним мужем жили на разных концах. Никаким препятствием это не стало. Он прекрасно понимал, кто мужчина в наших отношениях и что это означает. Что значит ухаживать, заботиться. При том, что для него это выливалось большими сложностями.
Потом естественно эти проблемы решили.
Гость
Гость
Не надо так не надо. Дама из медведково давно забыла о каком-то левом недомужике с СЗ, и встречается с кем совпадает.
Алилуйя! И он тоже забыл неподходящий вариант и встречается с кем совпадает. И всем хорошо!
Гость
Гость
Алилуйя! И он тоже забыл неподходящий вариант и встречается с кем совпадает. И всем хорошо!
Проблема в том, что не хорошо. Так как с ним ни у кого в этой жизни не совпадает.
Вариант он не забыл, пишет и пишет о нем.
Гость
Гость
Та ладно. Мы с нынешним мужем жили на разных концах. Никаким препятствием это не стало. Он прекрасно понимал, кто мужчина в наших отношениях и что это означает. Что значит ухаживать, заботиться. При том, что для него это выливалось большими сложностями.
Потом естественно эти проблемы решили.
Вы познакомились на СЗ? Или в реале, понравились друг другу, а потом выяснилось, что далеко живете? Это же совершенно разные вещи!
Гость
Гость
Проблема в том, что не хорошо. Так как с ним ни у кого в этой жизни не совпадает.
Вариант он не забыл, пишет и пишет о нем.
Слушайте, но Автор - человек с особенностями развития. Ему не подойдет ни центр, ни медведково, ни митино, а только девушка с такими же кхм... особенностями. Это вообще другая тема.
Гость
Марина А.
Зачем?
Ей туда не надо.
Она просто отметет этот вариант и найдет тот, где компромиссы не нужны, а вместо компромиссов - совпадения интересов и привычек
Ок, пусть пишет тогда четко в анкете что ещё парня строго в границах конкретного района
Гость
Гость
Слушайте, но Автор - человек с особенностями развития. Ему не подойдет ни центр, ни медведково, ни митино, а только девушка с такими же кхм... особенностями. Это вообще другая тема.
Зато у меня есть деньги чтобы не ждать 16 сентября с бесплатным приемом лор врача, а сразу в частной клинике удалить серную пробку из уха
Гость
Марина А.
Препятствия? Мужчинам вообще-то нравится соревновательность.

Ленится? А кому нужен невнимательный, не готовый идти на жертвы или жлоб.
Гость
Марина А.
Если он и она живут далеко друг от друга, но хорошо изучили друг друга в ходе совместной работы или учебы, общения по каким-то интересам, в общих компаниях, разумно предложить жить вместе и никому никуда не ездить.
А если ехать надо просто ради знакомства...а оно вообще надо?
С таким подходом ей надо из Москвы уехать в деревню, там все будет близко. Так как Москва такой город что по разным делам так или иначе ездишь по полчаса как минимум
Гость
Гость
Зато у меня есть деньги чтобы не ждать 16 сентября с бесплатным приемом лор врача, а сразу в частной клинике удалить серную пробку из уха
Ну вот и радовался. Чего ты постоянно ноешь?
Гость
Гость
Был бы ум купил бы капли в аптеке которые капать и пробка разжижается. А вообще ты уши не чистишь что ли? Пробка ну это ж не инфекция и не болезнь. Даде не понимаю. И что значит на 16 ноября надо было настоять что у вас срочность блин вы не слышите. Там кому срочно раньше дают мало ли что
Не ноября, а сентября. А какие капли?
Гость
Гость
Как избавиться от серной пробки с помощью перекиси водорода:
нужно лечь на бок таким образом, чтобы проблемное ухо оказалось в зоне доступа;
в него закапывают 3-5 капель 3%-го раствора перекиси водорода;
оставаться в таком положении следует 10-15 минут;
при необходимости повторить процедуру для второго уха.
Спасибо! Какая вы добрая женщина
Гость
Гость
Ну вот и радовался. Чего ты постоянно ноешь?
Представляю Баффи копией мистера Бина))))
Гость
Гость
Недоьаафент тебе в твоей ситуации когда ты и такси оплачивал и рестораны и кафе и никто на тебя не соглашался не рассуждать о том как женщина должна и что это все твои мечты хватит летать в облаках тебе надо бежать в тот район где живёт девушка на свидание каждый раз с розой и деньгами на такси если вдруг дождь и надеяться что какая нибудь согласится. Какой толк от твоих философий какое это имеет приложение к реальности?
И а чем радость быть с такой, понимая что ее чувства неискренни, что я противен и она просто терпит меня пока выгоден?
Гость
Гость
Ок, пусть пишет тогда четко в анкете что ещё парня строго в границах конкретного района
Так же круг поиска сужается.
Гость
Гость
Я очень рад когда женщина едет в машине. Потому что это значит что в удобном поезде в котором я еду без пробок, будет меньше конкуренции чтобы спокойно там сидеть, пока она торчит в пробках
Гость
Гость
И а чем радость быть с такой, понимая что ее чувства неискренни, что я противен и она просто терпит меня пока выгоден?
Так до тебя годами пытаются донести, что шанс на искренние отношения у тебя есть только с девушкой с такими же как у тебя особенностями психического развития. Но неет, подайте Синди Кроуфорд!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова