Если вы стоите под дождем, держите в руках мокрую розу, подаренную тем, от кого сердце радостно бьётся, то вы поймете, что такое – любить Его, и что такое – любить Дождь. Женщина же которая встречается лишь при условии что он заедет за ней - любить не умеет #любовь
т.е не сможешь доказать что ты ей ровня, упустишь свою синди
Ты будешь переживать и плакать если муж подаст на развод?
Гость
[2192198020]
Какое счастье что я живу в России! На кадрах запечатлен ураган «Ида», обрушившийся на побережье США. Скорость ветра настолько сильна, что заставила крупнейшую американскую реку Миссисипи течь в обратную сторону. Все фото сделаны астронавтами на борту Международной космической станции. На кадре внизу запечатлен момент «выхода» шторма на сушу, а именно юго-восточное побережье США 29 августа. Тогда скорость ветра составила феноменальные 241 км/ч:
Гость
[3458109049]
Гость
Какое счастье что я живу в России! На кадрах запечатлен ураган «Ида», обрушившийся на побережье США. Скорость ветра настолько сильна, что заставила крупнейшую американскую реку Миссисипи течь в обратную сторону. Все фото сделаны астронавтами на борту Международной космической станции. На кадре внизу запечатлен момент «выхода» шторма на сушу, а именно юго-восточное побережье США 29 августа. Тогда скорость ветра составила феноменальные 241 км/ч:
Порадуйся. Пофиг, что Якутия сгорела и Сибирь, главное - у пиндосов ураган. Истинно-скрепный пОтриот!
Гость
[1246807864]
Гость
Нет, нужны профессиональные качества. Да и не думаю что главврач отдельно взятой клиники в сетевой компании так много зарабатывает
Ты сам написал, что она успешный стоматолог. Конечно нужны профессиональные качества.
Гость
[2192198020]
Гость
Порадуйся. Пофиг, что Якутия сгорела и Сибирь, главное - у пиндосов ураган. Истинно-скрепный пОтриот!
А что там сгорело? Часть леса? Ну пожары такая стихия, что тут поделаешь. Ок, скажу иначе: как мне повезло жить в Москве
Гость
[2192198020]
Гость
Ты сам написал, что она успешный стоматолог. Конечно нужны профессиональные качества.
Да у нее обычный муж, они даже живут в ее добрачной квартире
Гость
[1753462070]
Гость
Даже шутить так неэтично.
Свой понос с предыдущей страницы перечитай. Ещё очень этично. Всё-таки в морг, а не в зоопарк на корм крокодилам.
Думаешь мраморная не делала минет мужу? Странная ты. В морг даже убийц детей не отправляют, а ты хочешь меня за слова только. Ты больная?
Совсем набухался и крышей поехал. Муж тут ее причём. Не о нем понос был. Так и мы на словах отправляем. Хотя если на крокодила начнут скидываться, я поучаствую.
Гость
[3458109049]
Гость
Думаешь мраморная не делала минет мужу? Странная ты. В морг даже убийц детей не отправляют, а ты хочешь меня за слова только. Ты больная?
Трусливый до визга)))
Гость
[1753462070]
Гость
Трусливый до визга)))
С ним даже настоящего крокодила не нужно. Можно надувного подкинуть, в натуральную величину. Визжать будет аки резаный, обсикается.
Гость
[2192198020]
Гость
С ним даже настоящего крокодила не нужно. Можно надувного подкинуть, в натуральную величину. Визжать будет аки резаный, обсикается.
А как тебе шутники, которые муляж головы крокодила на радиоуправлении подгоняют к купающимся? Я бы судил за такое
Гость
[2192198020]
Гость
Совсем набухался и крышей поехал. Муж тут ее причём. Не о нем понос был. Так и мы на словах отправляем. Хотя если на крокодила начнут скидываться, я поучаствую.
Сядь выпей, детка. Тебе текилу санрайз или лонг айленд?
Гость
[2192198020]
Ахахахаха
Гость
[2192198020]
Гость
Трусливый до визга)))
И все мои сюжеты по твоим картинкам — Девочка — разноцветная витаминка!
Гость
[2192198020]
Ой а сегодня же 1 сентября да? А расскажите ваши впечатления о школьных временах?
Гость
[2192198020]
Губы нежные, губы сладкие Поцелую я лишь украдкою, О тебе одной буду видеть сны, Но об этом вновь не узнаешь ты. Для тебя так будет лучше.
В небе тают облака, по земле бежит река Широка и глубока, не перебраться, А за ней страна мечты, где меня забыла ты И до сердца твоего не достучаться.
Гость
[2192198020]
Пойду ещё пива выпью
Гость
[2192198020]
Гость
Я - твой номер один, твоя половина. Ты за мной, за мной - любишь меня так сильно. Кто ты без меня я? Даже не мыслишь Я один такой, мужчина твоей жизни.
Всё-таки нельзя забывать таблеточки принимать. И мешать с алко не стоит.
Ну последние сообщения я же по доброму писал
Гость
[2192198020]
Научитесь копить деньги. Даже если откладывать всего 500 рублей каждую неделю, за год получится собрать нужную для инвестирования сумму.
2. Создайте финансовую подушку безопасности. Правильной суммой будет та, которой хватит на 3-6 месяцев оплаты основных расходов: ЖКХ, еды, мобильной связи и Интернета.
Гость
[2192198020]
Гость
Всё-таки нельзя забывать таблеточки принимать. И мешать с алко не стоит.
Ты не возражаешь, если я буду называть тебя Аллой?
Гость
[713666002]
Гость
И она не особенная, он её ещё не знает
Ну вот пару годиков пообщаетесь на нейтральной территории и будете знать друг друга) ну и да никто никому ничего не обязан ни вы ей ни она вам) только вот большинство м.смывается после 3ей встречи🤣
Гость
[3224343711]
Гость
Баффи или на ТВ. Там таким кучу денег платят. Как раз нужно сочинять как ты как хорошо в Росси лучше чем в США. И сразу будет немало делающих девиц лет на 20 младше. Вот повар рыжий даже в молодости страшный нашел девицу из села правда которая все терпит и рада что он ее выбрал
Гость
[3224343711]
Гость
Нет, нужны профессиональные качества. Да и не думаю что главврач отдельно взятой клиники в сетевой компании так много зарабатывает
Чтобы руководить не нужно быть хорошим специалистом. Полно учёных умных кто руководить не умеет. Нужно быть хорошим руководителем и элементарно разбираться в каких то общих вопросах. Ну и иметь связи с руководством владельцем так как руководителю нужно доверять чтобы он мутные схемы не начал крутить
Гость
[3224343711]
Гость
Научитесь копить деньги. Даже если откладывать всего 500 рублей каждую неделю, за год получится собрать нужную для инвестирования сумму.
2. Создайте финансовую подушку безопасности. Правильной суммой будет та, которой хватит на 3-6 месяцев оплаты основных расходов: ЖКХ, еды, мобильной связи и Интернета.
Они будут обесцениваться за год ваши сбережения на 500 рублей в неделю. Хотя бы евро хранить уже
Гость
[2192198020]
Гость
Чтобы руководить не нужно быть хорошим специалистом. Полно учёных умных кто руководить не умеет. Нужно быть хорошим руководителем и элементарно разбираться в каких то общих вопросах. Ну и иметь связи с руководством владельцем так как руководителю нужно доверять чтобы он мутные схемы не начал крутить
Она не только руководит, она ещё делает операции по сложному удалению зубов мудрости
Гость
[2192198020]
Гость
Они будут обесцениваться за год ваши сбережения на 500 рублей в неделю. Хотя бы евро хранить уже
У меня тут ухо заложило, серная пробка, похожие симптомы уже были 4 года назад. Хотел по ОМС записаться к Лору, но ближайшая запись только 16 сентября. В общем пришлось записаться на эту процедуру в частную клинику за 2 тысячи рублей. Дорого, но надо. Но ничего, зато врач заработает, это ведь тоже хорошо?
Марина А.
[3960996930]
Гость
Конечно купил.там нужно несколько десятков тысяч зелёных за такую должность отвалить
То есть, если женщина успешна, вы сразу думаете:"о, это она под нужного мужика легла?" А муж успешной женщины непременно взяточник и взяткодатель? Вам на лавку у подъезда, "наркоманов" обсуждать
А ничего что ему тоже удобнее чтобы она для встречи приехала к нему в район? Ему удобнее у него,ей удобнее у нее, поэтому разумный компромисс это встреча в нейтральном месте
Нет. Если нужны компромиссы, значит не судьба. Потом постоянно придется со всякими бытовыми мелочами морочиться. Это напрягает и быт при таком раскладе любые отношения сожрет, не стоит и начинать. Вот если он близко живет, дело другое, можно и посмотреть. Тем более наверняка найдутся общие знакомые, чтобы навести справки.
Гость
[2192198020]
Марина А.
Нет. Если нужны компромиссы, значит не судьба. Потом постоянно придется со всякими бытовыми мелочами морочиться. Это напрягает и быт при таком раскладе любые отношения сожрет, не стоит и начинать. Вот если он близко живет, дело другое, можно и посмотреть. Тем более наверняка найдутся общие знакомые, чтобы навести справки.
Ну если она против компромиссов, то ладно, тогда никаких нейтральных мест, пусть едет навстречу к нему в район.
Марина А.
[3960996930]
Гость
А ничего что ему тоже удобнее чтобы она для встречи приехала к нему в район? Ему удобнее у него,ей удобнее у нее, поэтому разумный компромисс это встреча в нейтральном месте
Тем более территориальная удаленность - это редкие встречи, долгое развитие отношений. При этом люди за это долгое время все равно не узнают друг друга, а просто на месте топчутся. А если люди живут в шаговой доступности, они больше общаются и лучше узнают друг друга. Здесь уже есть перспектива.
Марина А.
[3960996930]
Ну или не в шаговой доступности живут, а вместе учатся. работают в одной сфере, имеют общих знакомых. То есть, не нейтральная территория, а общая территория пересечения должна быть
Марина А.
[3960996930]
Гость
Ну если она против компромиссов, то ладно, тогда никаких нейтральных мест, пусть едет навстречу к нему в район.
Зачем? Ей туда не надо. Она просто отметет этот вариант и найдет тот, где компромиссы не нужны, а вместо компромиссов - совпадения интересов и привычек
Марина А.
[3960996930]
Если он и она живут далеко друг от друга, но хорошо изучили друг друга в ходе совместной работы или учебы, общения по каким-то интересам, в общих компаниях, разумно предложить жить вместе и никому никуда не ездить. А если ехать надо просто ради знакомства...а оно вообще надо?
Марина А.
[3960996930]
Гость
Зачем вообще иметь дело с людьми, которым нужны компромиссы? Компромисс, это, по сути ни мне, ни тебе. Люди, которые их требуют - садомазохисты какие-то. Они готовы поступиться своими интересами, лишь бы и другой желаемое не получил. Ну что-то в духе:"Проси, что хочешь, но соседу я дам вдвое больше"- "О, а выколи мне глаз". Они не то что для отношений непригодны - в общении неприятны. Потому компромиссы в принципе нигде неуместны и никому ничего хорошего не дают. Компромисс - это всегда неумение выработать единую стратегию и нежелание признать, что каждый может поступить так, как он хочет, не мешая другому.
Гость
[3224343711]
Гость
У меня тут ухо заложило, серная пробка, похожие симптомы уже были 4 года назад. Хотел по ОМС записаться к Лору, но ближайшая запись только 16 сентября. В общем пришлось записаться на эту процедуру в частную клинику за 2 тысячи рублей. Дорого, но надо. Но ничего, зато врач заработает, это ведь тоже хорошо?
Был бы ум купил бы капли в аптеке которые капать и пробка разжижается. А вообще ты уши не чистишь что ли? Пробка ну это ж не инфекция и не болезнь. Даде не понимаю. И что значит на 16 ноября надо было настоять что у вас срочность блин вы не слышите. Там кому срочно раньше дают мало ли что
Гость
[3224343711]
Гость
Как избавиться от серной пробки с помощью перекиси водорода: нужно лечь на бок таким образом, чтобы проблемное ухо оказалось в зоне доступа; в него закапывают 3-5 капель 3%-го раствора перекиси водорода; оставаться в таком положении следует 10-15 минут; при необходимости повторить процедуру для второго уха.
Гость
[3224343711]
Марина А.
То есть, если женщина успешна, вы сразу думаете:"о, это она под нужного мужика легла?" А муж успешной женщины непременно взяточник и взяткодатель? Вам на лавку у подъезда, "наркоманов" обсуждать
Как там у слепакова... Может женщина и сама заработала на иномарку но мысль об этом убивае. Во мне мужчину. Мне лучше думать насос
Марина А.
[3960996930]
Катя Мраморная
Лежать с температурой, соплями и кашлем ни хрена не романтично. Ты отстал в развитии на уровне 15-летнего пацана. Продай свою халабуду в Митино, отдай деньги в благотворительные фонды и романтично живи в лесу в землянке
Не обижайте пятнадцатилетних. Они в случае дождя бегут с девчонками в антикафе какое-нибудь или другое пространство, предназначенное для общения, игр и квестов И да, обычно каждый за вход платит сам, независимо от пола. Иногда кто-то может заплатить за одноклассника или одноклассницу, у которых денег не оказалось, а те потом отдают. Они умные, в отличие от некоторых типа взрослых
Гость
[3224343711]
Недоьаафент тебе в твоей ситуации когда ты и такси оплачивал и рестораны и кафе и никто на тебя не соглашался не рассуждать о том как женщина должна и что это все твои мечты хватит летать в облаках тебе надо бежать в тот район где живёт девушка на свидание каждый раз с розой и деньгами на такси если вдруг дождь и надеяться что какая нибудь согласится. Какой толк от твоих философий какое это имеет приложение к реальности?
Марина А.
[3960996930]
Гость
Как там у слепакова... Может женщина и сама заработала на иномарку но мысль об этом убивае. Во мне мужчину. Мне лучше думать насос
А если ее муж при этом заработал на другую иномарку, то это тоже убивае в нем мужчину? Проще думать "наворовал , и еще должность купил" А что ж это за мужчина, если его так просто "убить"?
Марина А.
[3960996930]
Марина А.
А если ее муж при этом заработал на другую иномарку, то это тоже убивае в нем мужчину? Проще думать "наворовал , и еще должность купил" А что ж это за мужчина, если его так просто "убить"?
Женщина же которая встречается лишь при условии что он заедет за ней - любить не умеет #любовь