Гость
Статьи
Любящая женщина будет …

Любящая женщина будет рада дождю вместо такси

Если вы стоите под дождем, держите в руках мокрую розу, подаренную тем, от кого сердце радостно бьётся, то вы поймете, что такое – любить Его, и что такое – любить Дождь.
Женщина же которая встречается лишь при условии что он заедет за ней - любить не умеет #любовь
Автор
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катя Мраморная
Больные фантазии недобаффета. Кокой вменяемой девушке с хоть каким-нибудь интеллектом нужно это чудо в дождь со своей розой. Нет конечно, для серьезный отношений, для семьи нужен здравомыслящий и рациональный мужчина, а не вот это вот, которое только будет создавать проблемы в виде намокания под дождем, простуды, заболеваний и прочих последствий, ещё и мозг будет т выносить как истеричная женщина. Нафиг-нафиг
Гость
Катя Мраморная
Больные фантазии недобаффета. Кокой вменяемой девушке с хоть каким-нибудь интеллектом нужно это чудо в дождь со своей розой. Нет конечно, для серьезный отношений, для семьи нужен здравомыслящий и рациональный мужчина, а не вот это вот, которое только будет создавать проблемы в виде намокания под дождем, простуды, заболеваний и прочих последствий, ещё и мозг будет т выносить как истеричная женщина. Нафиг-нафиг
Трачу меньше чем зарабатываю, веду бюджет доходов и расходов, куда уж рациональнее. Но бабы в основном со всякими авантюристами с которыми то густо то пусто
Гость
Гость
Трачу меньше чем зарабатываю, веду бюджет доходов и расходов, куда уж рациональнее. Но бабы в основном со всякими авантюристами с которыми то густо то пусто
Какая разница, что ты там в своей норке подсчитываешь? Мы смотрим по факту. Разливался соловьем про любимого Пу и гнилой запад? - Да. Куда потратил деньги? - На поддержку запада! Еще и лжешь как сивый мерин, что тебе мест на российских курортах не хватило.
Итак, что мы имеем - подлец, предатель родины, лжец, еще и авантюрист и садист в придачу. Иначе зачем тебе надо, чтобы человек мок под дождем и страдал?
Катя Мраморная
Гость
Я не про твою экономию на туалетной бумаге писала, а про твои безбашенные поступки вроде роз под дождем и прочий абсурд.
Гость
Гость
Отношения это не работа, а взаимные шаги навстречу друг другу. Он оплатил счёт в кафе за двоих, почему бы тебе после этого не купить общий зонт?
Зачем мне покупать общий зонт за кафе? Кафе я оплатила красивым внешним видом. Мужчина делал маникюр брил ноги укладывал волосы перед свиданием? Если нет то это оплата кафе. Покупать зонт непонятно где искать его ещё и на двоих может я не хочу с ним близко прижавшись идти. Зонт на одного рассчитан.
Гость
Катя Мраморная
Я не про твою экономию на туалетной бумаге писала, а про твои безбашенные поступки вроде роз под дождем и прочий абсурд.
Летний теплый дождь - это очень романтично
Гость
Гость
Зачем мне покупать общий зонт за кафе? Кафе я оплатила красивым внешним видом. Мужчина делал маникюр брил ноги укладывал волосы перед свиданием? Если нет то это оплата кафе. Покупать зонт непонятно где искать его ещё и на двоих может я не хочу с ним близко прижавшись идти. Зонт на одного рассчитан.
Ты брила ноги, а он брил лицо, вы квиты
И потом, если она пришла на свидание в джинсах? Ног и не видно
Гость
Гость
А ничего что ему тоже удобнее чтобы она для встречи приехала к нему в район?
Ему удобнее у него,ей удобнее у нее, поэтому разумный компромисс это встреча в нейтральном месте
Если мужчина ленивый, предлагает встретиться на нейтрали или (что еще хуже!) поблизости от своего дома, то он абсолютно не перспективен для отношений.
Гость
Гость
А ничего что ему тоже удобнее чтобы она для встречи приехала к нему в район?
Ему удобнее у него,ей удобнее у нее, поэтому разумный компромисс это встреча в нейтральном месте
Место свидания всегда должно быть удобным для женщины. Ей нет дела до того, где живет ее приятель.
Гость
Гость
Если мужчина ленивый, предлагает встретиться на нейтрали или (что еще хуже!) поблизости от своего дома, то он абсолютно не перспективен для отношений.
Так это женщина ещё более ленивая, если согласна только в ее районе встретиться
Гость
Гость
Поэтому ты от него и сдриснул на гнилой запад.
Гость
Гость
Так это женщина ещё более ленивая, если согласна только в ее районе встретиться
Мы уже выяснили все о твоих моральных качествах, пОтрЕот. Мой пост ты трусливо оставил без ответа)))
Гость
Гость
Знаешь жить в палатке в лесу или на берегу моря тоже. Вот она постоит под дождем а потом предложит продать твою квартирку и сделать романтичный шалашик в лесу и там жить, согласишься?
Катя Мраморная
Гость
Лежать с температурой, соплями и кашлем ни хрена не романтично. Ты отстал в развитии на уровне 15-летнего пацана. Продай свою халабуду в Митино, отдай деньги в благотворительные фонды и романтично живи в лесу в землянке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах ты подлый лжец и лицемер, еще и так ты смеешь отвечать людям, которые из доброты душевной разговаривают с тобой! Полюбуйтесь на это существо, у него плюс ко всему еще и кал изо рта льется!
Гость
Гость
Ах ты подлый лжец и лицемер, еще и так ты смеешь отвечать людям, которые из доброты душевной разговаривают с тобой! Полюбуйтесь на это существо, у него плюс ко всему еще и кал изо рта льется!
Накидался уже дешевым пойлом.
Катя Мраморная
Гость
Сообщение было удалено
Катя Мраморная на своем ресторане заработала на загородный коттедж с мужем, пока ты сидел в своем митинском занюханном клоповнике на вумене, сиди там и дальше, чтобы тебя, позорного лузера никто не видел
Гость
Гость
и мечтаешь о топ модели
так ты ей зачем?
Гость
боже услышь наши молитвы, пошли в митино крокодила, не много ведь просим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
баффи у нее ведь муж есть, отследит тебя и подкинет крокодила в кровать
Гость
баффи моделинг ты уже освоил?
Гость
Гость
баффи у нее ведь муж есть, отследит тебя и подкинет крокодила в кровать
Мужа ее я возьму за ухо, как нашкодившего, и брезгливо выпровожу вон
Гость
Гость
баффи моделинг ты уже освоил?
Моделинг чего?
Гость
Гость
Моделинг чего?
ну как же, тебе нравятся женщины как кроуфорд? а кто у нее в мужьях был? красавцы-модели, так что придется соответсвовать
Гость
Гость
Мужа ее я возьму за ухо, как нашкодившего, и брезгливо выпровожу вон
так он богатый человек, наймет домушников, квартиру вскроют и подсунут тебе спящему крокодила
Гость
Гость
Моделинг чего?
вот спросит она, сколько у тебе подписчиков в инсте, сколько ты на рекламе зарабатываешь и что ты ответишь?
Гость
Гость
так он богатый человек, наймет домушников, квартиру вскроют и подсунут тебе спящему крокодила
У меня видеокамеры у входа в подъезд. Побоятся
Гость
Гость
ну как же, тебе нравятся женщины как кроуфорд? а кто у нее в мужьях был? красавцы-модели, так что придется соответсвовать
Так мне сама Синди уже не нужна, старая. Я имел ввиду прототип внешности в молодости
Гость
Гость
вот спросит она, сколько у тебе подписчиков в инсте, сколько ты на рекламе зарабатываешь и что ты ответишь?
Отвечу что у меня нет потребности зарабатывать на рекламе, денег и так полно.
Гость
Гость
Так мне сама Синди уже не нужна, старая. Я имел ввиду прототип внешности в молодости
так женщина ее внешности разумеется имеет много подписчиков в инсте и зарабатывает на рекламе
так что ты уже стал близок к вшнешности Гербера?
Гость
Гость
У меня видеокамеры у входа в подъезд. Побоятся
для этого капюшоны придуманы
так что бойся, сожрут тебя скоро
Гость
Гость
Отвечу что у меня нет потребности зарабатывать на рекламе, денег и так полно.
а она скажет покажи письма в директе от рекламных агентсв ты же должен ей соответствовать
Гость
Гость
а она скажет покажи письма в директе от рекламных агентсв ты же должен ей соответствовать
Вообще-то бывает так что супруги совсем разные по профессии, но оба достойные.
Ведь не думаешь же ты чо муж успешного стоматолога должен соответствовать и уметь ставить пломбы?
Гость
Гость
для этого капюшоны придуманы
так что бойся, сожрут тебя скоро
В России запрещено держать в квартире крупных хищников. Полиция меня защищает
Гость
Гость
Ведь не думаешь же ты чо муж успешного стоматолога должен соответствовать и уметь ставить пломбы?
но если я похожа на синди, разумеется я в мужья хочу гербрера, а не обычного
Гость
Гость
В России запрещено держать в квартире крупных хищников. Полиция меня защищает
кончено защитит, героически вздохнет и отправит тебя в морг а дело в висяки
так что баффи недолго тебе осталось, узнаем адрес и жди сюрприз
Гость
Гость
но если я похожа на синди, разумеется я в мужья хочу гербрера, а не обычного
Я красивый
Гость
Гость
кончено защитит, героически вздохнет и отправит тебя в морг а дело в висяки
так что баффи недолго тебе осталось, узнаем адрес и жди сюрприз
Даже шутить так неэтично.
Гость
Гость
Я красивый
так докажи, муж синди в прошлом модель, где предложения в твой директ?
Гость
Гость
Даже шутить так неэтично.
а кто сказал что я шучу, что мы на одного крокодила не скинемся?
Гость
Гость
Ставить не умеет, но успешный и достойный муж подарит ей клинику, где она будет главврачом.
Гость
Гость
Ставить не умеет, но успешный и достойный муж подарит ей клинику, где она будет главврачом.
Ну знаю одну даму, она правда главврач но не в клинике, а в филиале зубной клинике доктор Мартин. Но муж у нее совсем не Мартин, и уж не думаешь ли ты чо он купил для нее филиал?
Гость
Гость
так докажи, муж синди в прошлом модель, где предложения в твой директ?
У меня не потребности в ***, я и так богач
Гость
Гость
а кто сказал что я шучу, что мы на одного крокодила не скинемся?
Потому что ты в курсе, что даже если я напишу свой адрес, я никому нафиг не нужен в реале
Гость
Гость
У меня не потребности в ***, я и так богач
т.е не сможешь доказать что ты ей ровня, упустишь свою синди
Гость
Гость
Потому что ты в курсе, что даже если я напишу свой адрес, я никому нафиг не нужен в реале
не знаю не знаю
Гость
Гость
Ну знаю одну даму, она правда главврач но не в клинике, а в филиале зубной клинике доктор Мартин. Но муж у нее совсем не Мартин, и уж не думаешь ли ты чо он купил для нее филиал?
Конечно купил.там нужно несколько десятков тысяч зелёных за такую должность отвалить
Гость
То есть прийдёт Синди на свидание накрашенная ухоженная вся. Тут дождь и она стоит как дура мокнет ждёт Баффи. Я думаю тут иномарки остановятся и не только и увезут уведут невесту сразу же.
Гость
Гость
Конечно купил.там нужно несколько десятков тысяч зелёных за такую должность отвалить
Нет, нужны профессиональные качества.
Да и не думаю что главврач отдельно взятой клиники в сетевой компании так много зарабатывает
Гость
Гость
То есть прийдёт Синди на свидание накрашенная ухоженная вся. Тут дождь и она стоит как дура мокнет ждёт Баффи. Я думаю тут иномарки остановятся и не только и увезут уведут невесту сразу же.
Я в иальянский ресторан приглашу
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова