Любящая женщина будет рада дождю вместо такси
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
1 039 ответов
Последний —
Перейти
Катя Мраморная
Больные фантазии недобаффета. Кокой вменяемой девушке с хоть каким-нибудь интеллектом нужно это чудо в дождь со своей розой. Нет конечно, для серьезный отношений, для семьи нужен здравомыслящий и рациональный мужчина, а не вот это вот, которое только будет создавать проблемы в виде намокания под дождем, простуды, заболеваний и прочих последствий, ещё и мозг будет т выносить как истеричная женщина. Нафиг-нафиг
Гость
Больные фантазии недобаффета. Кокой вменяемой девушке с хоть каким-нибудь интеллектом нужно это чудо в дождь со своей розой. Нет конечно, для серьезный отношений, для семьи нужен здравомыслящий и рациональный мужчина, а не вот это вот, которое только будет создавать проблемы в виде намокания под дождем, простуды, заболеваний и прочих последствий, ещё и мозг будет т выносить как истеричная женщина. Нафиг-нафиг
Трачу меньше чем зарабатываю, веду бюджет доходов и расходов, куда уж рациональнее. Но бабы в основном со всякими авантюристами с которыми то густо то пусто
Гость
Трачу меньше чем зарабатываю, веду бюджет доходов и расходов, куда уж рациональнее. Но бабы в основном со всякими авантюристами с которыми то густо то пусто
Какая разница, что ты там в своей норке подсчитываешь? Мы смотрим по факту. Разливался соловьем про любимого Пу и гнилой запад? - Да. Куда потратил деньги? - На поддержку запада! Еще и лжешь как сивый мерин, что тебе мест на российских курортах не хватило.
Итак, что мы имеем - подлец, предатель родины, лжец, еще и авантюрист и садист в придачу. Иначе зачем тебе надо, чтобы человек мок под дождем и страдал?
Итак, что мы имеем - подлец, предатель родины, лжец, еще и авантюрист и садист в придачу. Иначе зачем тебе надо, чтобы человек мок под дождем и страдал?
Гость
Отношения это не работа, а взаимные шаги навстречу друг другу. Он оплатил счёт в кафе за двоих, почему бы тебе после этого не купить общий зонт?
Зачем мне покупать общий зонт за кафе? Кафе я оплатила красивым внешним видом. Мужчина делал маникюр брил ноги укладывал волосы перед свиданием? Если нет то это оплата кафе. Покупать зонт непонятно где искать его ещё и на двоих может я не хочу с ним близко прижавшись идти. Зонт на одного рассчитан.
Гость
Зачем мне покупать общий зонт за кафе? Кафе я оплатила красивым внешним видом. Мужчина делал маникюр брил ноги укладывал волосы перед свиданием? Если нет то это оплата кафе. Покупать зонт непонятно где искать его ещё и на двоих может я не хочу с ним близко прижавшись идти. Зонт на одного рассчитан.
Ты брила ноги, а он брил лицо, вы квиты
И потом, если она пришла на свидание в джинсах? Ног и не видно
И потом, если она пришла на свидание в джинсах? Ног и не видно
Гость
А ничего что ему тоже удобнее чтобы она для встречи приехала к нему в район?
Ему удобнее у него,ей удобнее у нее, поэтому разумный компромисс это встреча в нейтральном месте
Ему удобнее у него,ей удобнее у нее, поэтому разумный компромисс это встреча в нейтральном месте
Если мужчина ленивый, предлагает встретиться на нейтрали или (что еще хуже!) поблизости от своего дома, то он абсолютно не перспективен для отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах ты подлый лжец и лицемер, еще и так ты смеешь отвечать людям, которые из доброты душевной разговаривают с тобой! Полюбуйтесь на это существо, у него плюс ко всему еще и кал изо рта льется!
Катя Мраморная
Гость
Сообщение было удалено
Катя Мраморная на своем ресторане заработала на загородный коттедж с мужем, пока ты сидел в своем митинском занюханном клоповнике на вумене, сиди там и дальше, чтобы тебя, позорного лузера никто не видел
Гость
боже услышь наши молитвы, пошли в митино крокодила, не много ведь просим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
баффи у нее ведь муж есть, отследит тебя и подкинет крокодила в кровать
Гость
баффи моделинг ты уже освоил?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
То есть прийдёт Синди на свидание накрашенная ухоженная вся. Тут дождь и она стоит как дура мокнет ждёт Баффи. Я думаю тут иномарки остановятся и не только и увезут уведут невесту сразу же.
Следующая тема
Женщина же которая встречается лишь при условии что он заедет за ней - любить не умеет #любовь