Если вы стоите под дождем, держите в руках мокрую розу, подаренную тем, от кого сердце радостно бьётся, то вы поймете, что такое – любить Его, и что такое – любить Дождь. Женщина же которая встречается лишь при условии что он заедет за ней - любить не умеет #любовь
Студент заедет за девушкой на электричке, но не встречаться на полпути. Это не друзья и коллеги по работе.
На свиданиях он и она показывают свои привычки. Вот она и показывает что на нее ни всем положиться нельзя, что она готова его видеть только если он за ней заедет, и окажется он в больнице - она и шагу не сделает если он из реанимации не сможет вызвать ей такси
Гость
[3458109049]
Гость
Запад - это рабы по обслуживанию российских туристов
Праавда? Они бесплатно тебя обслуживали? Ах ты лицемер! Поступаешь как падшая женщина, которой наплевать на доброго заботливого мужчину, но отдающую все добро тому, кто сломал ей нос!
Гость
[3458109049]
Гость
Щедрому мужчине не ровня жадная женщина
Ты ведешь себя как жадная и лицемерная женщина, отвозя свои накопления на гнилой запад!
Гость
[2192198020]
Гость
Праавда? Они бесплатно тебя обслуживали? Ах ты лицемер! Поступаешь как падшая женщина, которой наплевать на доброго заботливого мужчину, но отдающую все добро тому, кто сломал ей нос!
За копейки обслуживают. Российских курортов не хватает для обслуживания российских туристов, слишком много богатых россиян, поэтому и происходит такое расширение границ
Гость
[2192198020]
Гость
Ты ведешь себя как жадная и лицемерная женщина, отвозя свои накопления на гнилой запад!
Запад не гнилой, а прислуживающий
Гость
[2485614773]
Гость
Она его не заслуживает
Гость
[1737465571]
А ведь ваша правда. Любить себя и любить его-две большие разницы...
А чьи же это были простыни про угрозы гнилого запада?! Твои, Баффет! Но как только дошло до шкурного интереса, любовь к родине и лично товарищу Путину как рукой сняло! И появилось тысяча лживых отмазок, про копейки (ложь!), про прислуживание (тоже ложь!). Великий Лидер призвал всех граждан тратить деньги в Крыму на отдых, но ты наплевал на это! Как тебя после этого называть?
Гость
[3458109049]
Гость
Получается, что тебе ровня лицемерная и продажная женщина, которая будет тратить свои и твои деньги на любовника.
Гость
[1246807864]
Гость
То есть либо платит всегда и везде за все от и до, либо не нужен? Получается она с ним до тех пор пока он может оплачивать 100% все расходов, а после он станет отработанным и больше ненужным материалом?
Можно сходить в недорогое место, если мужчина стеснет в средствах. Счет делят только друзья и коллеги.
Гость
[2192198020]
Гость
А чьи же это были простыни про угрозы гнилого запада?! Твои, Баффет! Но как только дошло до шкурного интереса, любовь к родине и лично товарищу Путину как рукой сняло! И появилось тысяча лживых отмазок, про копейки (ложь!), про прислуживание (тоже ложь!). Великий Лидер призвал всех граждан тратить деньги в Крыму на отдых, но ты наплевал на это! Как тебя после этого называть?
Я же говорил, российских курортов не хватает для многочисленных российских туристов
Можно сходить в недорогое место, если мужчина стеснет в средствах. Счет делят только друзья и коллеги.
Значит, ситуация такая: он подарит тебе годовой абонемент в дорогой фитнес центр, на день рождения серьги с бриллиантом, потом летом оплатил общую поездку на море в хороший отель, потом когда ты потеряла работу и у тебя денег совсем нет, ни в чем тебя не попрекает, все его доходы - общие семейные деньги, на которые ты сделала себе дорогие импланты у стоматолога, духи и прочее.
Потом ты сделала карьерный скачок а он потерял работу, накоплений нет так как много ушло на внеплановые расходы тебе на зубы. И тогда он, как настоящий мужчина, должен сказать: дорогая, у меня ведь проблем со здоровьем нет, а значит я не должен допускать чтобы ты за меня платила, поэтому ты ешь деликатесы, а я поголодаю, раз пока не заработал. Ты на свою зарплату покупай себе самые лучшие туфли, а я, пока не найду работу, буду ходить в дырявых ботинках в которых замочу носки, а в холод отморожу ноги. Но это неважно, ведь главное чтобы женщина не платила за мужчину. Секса я тоже пока недостоин. И в отпуск лети одна или с подругой. Мало ли что я раньше за тебя платил. До тех пор пока не решу свои проблемы, буду падать в голодные обмороки и ходить в мороз в куртке у которой сломалась молния, но денег у женщины настоящий мужчина не возьмёт.
Высокие отношения, да, как ты и мечтаешь? Ты барыня, а он холоп
Гость
[2192198020]
Тут уж не отговориться. Все точь в точь как вы и сказали, никакой финансовой помощи мужчине, ни рубля
Гость
[2049272948]
Вам 12?
Гость
[3458109049]
Гость
Я же говорил, российских курортов не хватает для многочисленных российских туристов
Лжешь. Полно мест на российских курортах, на любой карман.
Гость
[1246807864]
Гость
Значит, ситуация такая: он подарит тебе годовой абонемент в дорогой фитнес центр, на день рождения серьги с бриллиантом, потом летом оплатил общую поездку на море в хороший отель, потом когда ты потеряла работу и у тебя денег совсем нет, ни в чем тебя не попрекает, все его доходы - общие семейные деньги, на которые ты сделала себе дорогие импланты у стоматолога, духи и прочее.
Потом ты сделала карьерный скачок а он потерял работу, накоплений нет так как много ушло на внеплановые расходы тебе на зубы. И тогда он, как настоящий мужчина, должен сказать: дорогая, у меня ведь проблем со здоровьем нет, а значит я не должен допускать чтобы ты за меня платила, поэтому ты ешь деликатесы, а я поголодаю, раз пока не заработал. Ты на свою зарплату покупай себе самые лучшие туфли, а я, пока не найду работу, буду ходить в дырявых ботинках в которых замочу носки, а в холод отморожу ноги. Но это неважно, ведь главное чтобы женщина не платила за мужчину. Секса я тоже пока недостоин. И в отпуск лети одна или с подругой. Мало ли что я раньше за тебя платил. До тех пор пока не решу свои проблемы, буду падать в голодные обмороки и ходить в мороз в куртке у которой сломалась молния, но денег у женщины настоящий мужчина не возьмёт.
Во-первых, зачем он такую женщину выбрал, если нет к ней доверия. Да, иногда женам приходится поддерживать партнеров, пока они заканчивают обучение, теряют или меняют работу. Во-вторых, не надо утрировать.
Гость
[2192198020]
Гость
Во-первых, зачем он такую женщину выбрал, если нет к ней доверия. Да, иногда женам приходится поддерживать партнеров, пока они заканчивают обучение, теряют или меняют работу. Во-вторых, не надо утрировать.
Какая поддержка и какое утрирование? Если тут четко сказали что помогут только при проблемах со здоровьем
Гость
[3458109049]
Гость
Какая поддержка и какое утрирование? Если тут четко сказали что помогут только при проблемах со здоровьем
Сначала прекрати врать про российские курорты и поливать их овном!
Гость
[1246807864]
Гость
То есть?
Гость
[2192198020]
Гость
То есть?
Как есть, мужчина сам должен решать свои проблемы, и от жензи
Гость
[2192198020]
Гость
Как есть, мужчина сам должен решать свои проблемы, и от жензи
И от женщины никакой помощи, только если заболел
Гость
[1246807864]
Гость
И от женщины никакой помощи, только если заболел
Слушай, ну не путай ты свидания и брак. Все в одну кучу свалил. А если ты женился на лохудре, то кто ж тебе виноват.
Тогда готовься раздвигать анус и рожать детей раз равнопрвный ты наш
Так добивайся его полгода катай на дорогом джипе, и квартиру подари за рождение, да и обеспечить на всю жизнь не забудь 😹
Гость
[9710540]
Рашен шкурятенс..не одобряе... По диссам видно
Гость
[3458109049]
Гость
Рашен шкурятенс..не одобряе... По диссам видно
А ты переключись на француженок, немок и американок. Они будут стоять с твоей розочкой под дождем, плакать и оплачивать все твои счета 😂
Гость
[3224343711]
И помрет от воспаления лёгких
Гость
[509240317]
Гость
И помрет от воспаления лёгких
Тогда она уже давно бы сдохла. Мужик то причем
Гость
[3510259993]
Мужчина который любит ее никогда не даст ей мокнуть под дождем.
Марина А.
[3734269703]
Зачем стоять под дождем? ОРЗ любовью не вылечить. Если идёт дождь, надо просто позвонить и перенести свидание.
Марина А.
[3734269703]
А если мужик все же припёрся с розой под дождем, послать его нафиг, потому что для отношений нужен надёжный разумный партнёр, а не придурок, которому надо больничный себе организовать, чтоб по дому не фига не делать, на работу не идти, и на законном основании лежать и телек смотреть. Роща под дождем именно об этом, а не о романтике
Марина А.
[3734269703]
Гость
Зонтик 1 на двоих возьмет. И вообще что это за баба бомжиха у которой не хватает денег на зонт 😹🤣
А зачем брать зонт, если можно никуда не ходить? Свидание - это не работа, денег за него не заплатят, и не мама заболела, помощь никому не нужна. Это развлечение и удовольствие. Если вместо развлечения и удовольствия появляется какой-то дискомфортный фактор, просто забиваешь, и все. Ну предупредить, конечно, надо, мол, видишь, дождь, я не пойду никуда
Марина А.
[3734269703]
Гость
Оплата стоматолога , такие дорогие подарки и все такое возможна только при общем бюджете. А при общем бюджете никто ни за кого не платит , никто никого не поддерживает и денег никто ни у кого не берет, их все проживающие в доме берут из семейного бюджета
Если она не признает метро - то у нее есть свой привычный способ передвижения котором она и воспользуется
А потом искать парковку в нейтральном месте? Да ну нафиг. Зачем вообще тащиться на свидание за тридевять земель, а потом возвращаться поздно, у дома, что ли, интересных мест нет. Надо ему-пусть в ее районе свидание назначает, бешеному кобелю семь верст не крюк.
Марина А.
[3734269703]
Гость
Если бабе даже на метро напряжно ехать, то как она будет детей рожать и растить?
Детей она будет рожать и растить для себя и для детей. А на метро ехать ей предлагают для кого-то. Две большие разницы. Ни женщина, не мужчина не будет делать лишних телодвижений и создавать себе неудобства без реальной необходимости. Одно дело поехать встретить из аэропорта или под тем же дождем с работы забрать мужа, жениха, друга. И совсем другое - поехать, чтоб на тебя малознакомый мужик поглазел. Одно дело в дождь на работу пойти и совсем другое - к мужику побежать
Второе для приличной женщины в общем-то недопустимо. Она не обезьяна в цирке, чтоб на нее глазели ценой ее же усилий.
Гость
[2192198020]
Марина А.
А потом искать парковку в нейтральном месте? Да ну нафиг. Зачем вообще тащиться на свидание за тридевять земель, а потом возвращаться поздно, у дома, что ли, интересных мест нет. Надо ему-пусть в ее районе свидание назначает, бешеному кобелю семь верст не крюк.
Отношения это взаимные шаги навстречу друг другу, поэтому встреча а нейтральном месте
Гость
[2192198020]
Гость
Слушай, ну не путай ты свидания и брак. Все в одну кучу свалил. А если ты женился на лохудре, то кто ж тебе виноват.
И какую поддержку вы бы оказали мужу по финансам, если что?
Гость
[3224343711]
Гость
Ты живёшь не в Афганистане, тебе разрешено выходить из дома без сопровождения мужчины, значит у тебя есть хорошо отработанный на практике способ как добраться до дома если дождь, когда возвращаешься одна с работы
Естественно что есть. Но зачем мне мокнуть под дождем в ожидании розы? Если дождь так я сразу домой буду добираться. И плюс данный способ именно как добраться с работы. На работе как правило есть зонт. Или его можно одолжить у кого то. Как правило я так храню на случай дождя. Я знаю как быстро с работы добраться до метро. А в месте свидания выбранным мужчиной я всего этого не знаю. Если он спецом зонт не щапрятам где-то. Ко всему прочему на свидание одевается косметика и одежда покрасивее которая более подвержена порче. И почему всегда в пример работу приводят,на работе платят деньги. Поэтому можно и такси вызвать.с тех денег что даёт работа. А на свидании пусть парень денег дает как на работе тогда и приводит ее в пример. На работе при сильном дожде я могу остаться пересидеть пик.
Гость
[2712067802]
Марина А.
А зачем брать зонт, если можно никуда не ходить? Свидание - это не работа, денег за него не заплатят, и не мама заболела, помощь никому не нужна. Это развлечение и удовольствие. Если вместо развлечения и удовольствия появляется какой-то дискомфортный фактор, просто забиваешь, и все. Ну предупредить, конечно, надо, мол, видишь, дождь, я не пойду никуда
Значит встретятся в сухую погоду. Проблемы не вижу и повода подключать дорогие материальные факторы
Гость
[2192198020]
Гость
Естественно что есть. Но зачем мне мокнуть под дождем в ожидании розы? Если дождь так я сразу домой буду добираться. И плюс данный способ именно как добраться с работы. На работе как правило есть зонт. Или его можно одолжить у кого то. Как правило я так храню на случай дождя. Я знаю как быстро с работы добраться до метро. А в месте свидания выбранным мужчиной я всего этого не знаю. Если он спецом зонт не щапрятам где-то. Ко всему прочему на свидание одевается косметика и одежда покрасивее которая более подвержена порче. И почему всегда в пример работу приводят,на работе платят деньги. Поэтому можно и такси вызвать.с тех денег что даёт работа. А на свидании пусть парень денег дает как на работе тогда и приводит ее в пример. На работе при сильном дожде я могу остаться пересидеть пик.
Отношения это не работа, а взаимные шаги навстречу друг другу. Он оплатил счёт в кафе за двоих, почему бы тебе после этого не купить общий зонт?
Марина А.
[3734269703]
Гость
Значит встретятся в сухую погоду. Проблемы не вижу и повода подключать дорогие материальные факторы
Именно так. Нормальные люди понимают, что в дождь никуда тащиться не хочется, даже на такси
Что не поняла)), он за ней заедет или не заедет, а откуда роза уже в руке? Заехал, отдал розу и укатил?)))
Марина А.
[3734269703]
Гость
Отношения это взаимные шаги навстречу друг другу, поэтому встреча а нейтральном месте
На фига нужны такие взаимные шаги, чтоб всем было неудобно? А потом в семейной жизни пойдут компромиссы, чтоб ни нашим, ни вашим? Все недовольны, зато не по-моему, и не по-твоему? Нафиг надо. Отношения должны быть удобны. Если такого нет, значит, это не твоя судьба и тратить на него время не стоит. Не говоря уже о том, что если отношения зайдут далеко, то встанет вопрос переезда кого-то к кому-то. Потому слишком территориально отдаленные кандидаты сразу должны отсеиваться
Марина А.
[3734269703]
Гость
Отношения это не работа, а взаимные шаги навстречу друг другу. Он оплатил счёт в кафе за двоих, почему бы тебе после этого не купить общий зонт?
Общий зонт? Они что, с этого момента жить вместе начнут? Так все равно каждому собственный зонт нужен, они ж не всегда вместе ходят. Можно сделать гораздо проще, вызвать такси, чтоб всех адекватных развезти по домам. И да, оплатить такси не проблема. Заморочливый мужик, которому непременно надо кого-то намочить и под дождем искать магазин, чтобы купить зонт - проблема. Так что такого оставляем под дождем,вносим в черный список и уезжаем на такси, хочет мокнуть - пусть мокнет.
кропива
[4273809026]
Гость
ну так женщина и идет на свидание, чтобы посмотреть на что способен мужик. зачем сразу демонстрировать то, что ни на что не способен? чтобы она сразу тебя бросила?
по его внешности не видно на что он способен?)
Гость
[2192198020]
Марина А.
На фига нужны такие взаимные шаги, чтоб всем было неудобно? А потом в семейной жизни пойдут компромиссы, чтоб ни нашим, ни вашим? Все недовольны, зато не по-моему, и не по-твоему? Нафиг надо. Отношения должны быть удобны. Если такого нет, значит, это не твоя судьба и тратить на него время не стоит. Не говоря уже о том, что если отношения зайдут далеко, то встанет вопрос переезда кого-то к кому-то. Потому слишком территориально отдаленные кандидаты сразу должны отсеиваться
А ничего что ему тоже удобнее чтобы она для встречи приехала к нему в район? Ему удобнее у него,ей удобнее у нее, поэтому разумный компромисс это встреча в нейтральном месте
Женщина же которая встречается лишь при условии что он заедет за ней - любить не умеет #любовь