Гость
Статьи
Любящая женщина будет …

Любящая женщина будет рада дождю вместо такси

Если вы стоите под дождем, держите в руках мокрую розу, подаренную тем, от кого сердце радостно бьётся, то вы поймете, что такое – любить Его, и что такое – любить Дождь.
Женщина же которая встречается лишь при условии что он заедет за ней - любить не умеет #любовь
Автор
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
слова песни Семён Слепаков - Женщина в лексусе
Женщина... Женщина в Лексусе,
В пробке на Валакаламке подводит губки.
Я, я сижу рядом. Я сижу рядом,
Но только в соседней маршрутке.

Женщина в шубе из Соболя,
Так органична в шубе и восхитительна.
Я органичен в ГАЗеле - в порванной куртке
Из черного кож.заменителя.

По радио поёт Бейонсе, -
Бейонсе поёт в машине для Мадмуазели.
Я, я слушаю песни -
Песни, которые любит водитель ГАЗели.

Женщина! Женщина в Лексусе,
Даже не знает, что мире есть песни такие.
Песни, о фраере дерзком -
Мента завалишем по малолетке в Тагиле.

В жизни не сделала мне ничего плохого.
Но, само по себе
Само по себе наружу просится слово:

На со са ла, ла-ла-ла-ла-ла.
На со са ла, ла-ла-ла-ла.

Возможно, сама заработала на машину.
Но, но мысли об этом
Во мне окончательно уничтожают мужчину.

Мне, мне легче гораздо
Думать, что автомобиль был получен ею
Тем, чудодейственным способом,
Которым я, к сожалению не овладею.

И, так похоже считают -
Без исключения, все пассажиры маршрутки.
Все за мной повторяют
И осуждающе смотрят на женские губки:

На... Смотри не неё!
Со... Не, ну все ж тут понятно:
Са... Нашла себе лоха.
Ла... Ла-ла-ла-ла-ла.

На... Сто пудов, не Москвичка.
Со... А муж и не знает,
Са... Вот позорище!
Правильнее так - я как король еду в удобном вагоне евро класса по мцк, обгоняя несчастную женщину которая торчит в пробке на третьем транспортном кольце.
То есть я - выше по статусу, мне быстрее и комфортнее ехать.
А насосала она или сама заработала мне вообще неинтересно
Гость
Марина А.
А, да, "нашла себе лоха". Тоже показательно.
То есть, человек, который может подарить машину - это лох.
В отличие от успешно успешного молодца, который и свою-то взял в кредит.
Зависит оттого готова бы она была быть с ним вместе без машины. Если у нее условие что либо даришь машину либо не нужен - то да, он лох, потому что связался с дамой которая его не любит, а просто использует
Гость
Гость
Дело не удаленности кавалера (хоть на самолете прилетит), а в том, что он должен ЗАЕХАТЬ за девушкой, а не предлагать встретиться на полпути.
И как только после того как 5 раз заехал, предложит потом встретиться в нейтральном месте, сразу перестанет быть нужен? Что показывает что ей на него наплевать несмотря на все ухаживания
Гость
Гость
Он не только внешность хочет. Но чтоб была умная, все что его мозг понять не в состоянии ему разъясняла, проблемы решала, в социум его интегрировала, за ручку в незнакомые места водила, защищала, оберегала. В перерывах не забывала рассказывать какой он умный.
И естественно хорошо зарабатывала и на себя, и на семью.
У меня нет проблем, поэтому и решать нечего. Куртку, ботинки, толстовку, джинсы, мебель, технику и прочие личные расходы легко оплачиваю на свои деньги
Гость
Гость
Адрес-то зачем называть и дом сразу показывать. Еще раз: найдите место, которое будет удобно для вас (!), но не ехать к мужчине и встречаться на полпути.
Удобно должно быть ей одной, потому что она высший сорт, а он чернь?
Гость
Гость
Если мужчина изначально не будет себя вести как мужчина, то дальше гарантированно ничего не будет.
А она изначально должна вести себя как женщина?
Гость
Гость
Зависит оттого готова бы она была быть с ним вместе без машины. Если у нее условие что либо даришь машину либо не нужен - то да, он лох, потому что связался с дамой которая его не любит, а просто использует
Может он не против, что его использует красивая молодая женщина, которой он может похвастаться.
Гость
Гость
Он просто распускает хвост и пыжится на вумене. Если же кто-нибудь позовет Баффи на встречу хоть в какую подмосковную даль, побежит быстрее ветра. Он в минуту грусти рассказывал. что ездил в Подмосковье встречаться с девушкой, она не разрешила за себя заплатить и второй встречи не захотела.
Вообще-то это была учительница, и встреча была далеко не первой, до этого наоборот она приезжала а Москву. После я ответил взаимностью и съездил к ней в Подмосковье. И мы ещё встречались после этого
Гость
Гость
Вы познакомились на СЗ? Или в реале, понравились друг другу, а потом выяснилось, что далеко живете? Это же совершенно разные вещи!
Познакомились через интернет, но совсем с другой целью. Ничего личного.
Первый раз встретились там, где мне было удобно. Я ездила смотреть квартиру, муж меня оттуда приехал забрать. До этого не видел.
До сих пор может круг по городу проехать, чтоб навестить место, где меня первый раз увидел.
Гость
Гость
И как только после того как 5 раз заехал, предложит потом встретиться в нейтральном месте, сразу перестанет быть нужен? Что показывает что ей на него наплевать несмотря на все ухаживания
Если все успешно, то можно навестить его самой.
Гость
Марина А.
Верно.
Вообще, если для людей проблематично за кем-то заехать или встретиться в удобном обоим месте, это о чём говорит? О большой загруженности как минимум и об отсутствии точек пересечения.
А с чего они тогда взяли, что у них есть время на развитие отношений? Зачем начинать то, что не факт, что сумеешь продолжить. Это явно не к месту все.
Либо они таким образом готовят себе отходной путь, чтоб легко и непринужденно срывать запланированные встречи, отказывать в просьбах, сославшись на дикую занятость.
Ну и нафиг их тогда.
Значит если ей проблема за ним заехать - то нечего и начинать
Гость
Гость
Слушайте, но Автор - человек с особенностями развития. Ему не подойдет ни центр, ни медведково, ни митино, а только девушка с такими же кхм... особенностями. Это вообще другая тема.
Ему тысячи раз прямым текстом это писали . Все остальное пустая трата времени.
Гость
Гость
Та ладно. Мы с нынешним мужем жили на разных концах. Никаким препятствием это не стало. Он прекрасно понимал, кто мужчина в наших отношениях и что это означает. Что значит ухаживать, заботиться. При том, что для него это выливалось большими сложностями.
Потом естественно эти проблемы решили.
То есть ты смотрела на него как на недочеловека который настолько противен, что тебе и 20 минут лень проехать на встречу с ним, только есл заедет?
Гость
Гость
Значит если ей проблема за ним заехать - то нечего и начинать
Именно. Тебе нечего начинать, ведь конец будет один и тот же.
Гость
Гость
Препятствия? Мужчинам вообще-то нравится соревновательность.

Ленится? А кому нужен невнимательный, не готовый идти на жертвы или жлоб.
А ты соответствуешь? Готова в свою очередь тоже идти на жертвы или ленивая жлобка??
Гость
Гость
Так до тебя годами пытаются донести, что шанс на искренние отношения у тебя есть только с девушкой с такими же как у тебя особенностями психического развития. Но неет, подайте Синди Кроуфорд!
У меня нет особенностей развития
Гость
Гость
И а чем радость быть с такой, понимая что ее чувства неискренни, что я противен и она просто терпит меня пока выгоден?
Вы не выгодны. Нет ничего, чтоб не любя, можно было просто терпеть рядом.
Гость
Гость
Вообще-то это была учительница, и встреча была далеко не первой, до этого наоборот она приезжала а Москву. После я ответил взаимностью и съездил к ней в Подмосковье. И мы ещё встречались после этого
Ответил взаимностью? Это женщина отвечает или не отвечает на ухаживания, мужчина первый выбирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты ж до сих пор не повесился.
Гость
Гость
Он просто распускает хвост и пыжится на вумене. Если же кто-нибудь позовет Баффи на встречу хоть в какую подмосковную даль, побежит быстрее ветра. Он в минуту грусти рассказывал. что ездил в Подмосковье встречаться с девушкой, она не разрешила за себя заплатить и второй встречи не захотела.
На одну встречу зовут. Оно ж видно по фото не видно что он из себя представляет. Но роза видимо провтрое свидание раз девушка уже любящая
Гость
Гость
Если все успешно, то можно навестить его самой.
Значит все же взаимные шаги навстречу друг другу, а не низший сорт односторонне прислуживает?
Гость
Гость
Зато у меня есть деньги чтобы не ждать 16 сентября с бесплатным приемом лор врача, а сразу в частной клинике удалить серную пробку из уха
А ума нет самому пойти в аптеку купить капли и удалить. И быстрее и дешевле.
Гость
Гость
Правильнее так - я как король еду в удобном вагоне евро класса по мцк, обгоняя несчастную женщину которая торчит в пробке на третьем транспортном кольце.
Ради интереса вбила маршрут Митино-Медведково. Показывает на машине на 25 минут быстрее, чем на транспорте. То есть на транспорте на 50% дольше по времени. С пересадками и толпой людей.
То ещё удовольствие.
Гость
Гость
Ответил взаимностью? Это женщина отвечает или не отвечает на ухаживания, мужчина первый выбирает.
Отношения это взаимные шаги навстречу друг другу. Выбирают оба. То что он ее позвал на первую встречу, ещё не значит что позовет на вторую
Гость
Гость
Ну ты ж до сих пор не повесился.
Потому что искреннее одиночество лучше чем неискренний союз где ты или заезжает всегда или не нужен, где ты не человек а чернь в ее глазах
Гость
Гость
Спасибо! Какая вы добрая женщина
Так подожди ты ж мне % должен. За экономию откат. А капли в аптеке ими проще удалить чем перекисью. Но перекисью дешевле. Какие капли ну догадайся что ли что в аптеке нужно спросить какие . Про пробку Гугл есть. Емое какой работой ты занимаешься? Кроме репетиторства ничего не могу представить
Гость
Гость
А она изначально должна вести себя как женщина?
Именно, а не как второй мужчина в отношениях. Хотя в вашем случае как первый и единственный.
Гость
Гость
Ради интереса вбила маршрут Митино-Медведково. Показывает на машине на 25 минут быстрее, чем на транспорте. То есть на транспорте на 50% дольше по времени. С пересадками и толпой людей.
То ещё удовольствие.
В машине пробки могут быть, заранее не спрогнозировать
Гость
Гость
А ума нет самому пойти в аптеку купить капли и удалить. И быстрее и дешевле.
Перекись водорода нужна, или что? Спан попробую, я раньше не знал
Гость
Гость
Так подожди ты ж мне % должен. За экономию откат. А капли в аптеке ими проще удалить чем перекисью. Но перекисью дешевле. Какие капли ну догадайся что ли что в аптеке нужно спросить какие . Про пробку Гугл есть. Емое какой работой ты занимаешься? Кроме репетиторства ничего не могу представить
Хорошо, а куда перевести процент?
И каким именно репетиторством по твоему я могу заниматься?
Гость
Гость
Ты точно также ищешь оправдание как эти мужики в маршрутке. Другое оправдание почему она в лексусе а у тебя нет его. Ты можешь на все свои накопления на туалетной бумаге купить Лексус и ездить на нем?
Гость
Гость
Именно, а не как второй мужчина в отношениях. Хотя в вашем случае как первый и единственный.
То есть мыть пол и посуду у него дома? Без отмазок что она не жена
Гость
Гость
Ты точно также ищешь оправдание как эти мужики в маршрутке. Другое оправдание почему она в лексусе а у тебя нет его. Ты можешь на все свои накопления на туалетной бумаге купить Лексус и ездить на нем?
Ну кстати на подержанный Лексус мне хватит. Это не самая дорогая машина если что
Гость
Гость
То есть ты смотрела на него как на недочеловека который настолько противен, что тебе и 20 минут лень проехать на встречу с ним, только есл заедет?
То есть мой муж изначально знал что такое быть мужчиной, и не позволил бы мне испытывать неудобства. Ему бы было от себя неприятно , а себя он он уважает.
Гость
Гость
Недобаффи. Девушек такого склада как ты мизер просто. Возможно их в Москве и вовсе нету. Или разобраны как экономные и нетребовательные жены для прибери роли реьенка и не гуляла пока муж сам гуляет. Какая роща и дождь и такси тебе по всей стране твою вторую половинку нужно искать чтобы ещё такое же женского пола найти. Может в глухой деревне. Там дождь пр вычен кстати. В поле может застать где и магазинов нет и укрытий как и в деревне один магазин в центре. Там реально дождь ни по чем а розы цветы коих бесплатно в огороде или у школы нарвут
Гость
Гость
У меня нет особенностей развития
У вас даже диагноз есть и справочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Баффи да ты правильно мыслишь.с тобой может быть только девушка понимающая что ты недочеловек и она с тобой пока мат ресурсы капают. Только так. Ты сам посмотри ник о иной кроме щакрелитированой девицы не захотел с тобой ещё встреч сам не предлагал
Гость
Гость
То есть мой муж изначально знал что такое быть мужчиной, и не позволил бы мне испытывать неудобства. Ему бы было от себя неприятно , а себя он он уважает.
А тебе было наплевать на его неудобства?
Гость
Гость
На пепел переведи
Гость
Гость
На PayPal
Гость
Гость
Какое репетиторство??? Там мало мальски мозги нужны и способность контактировать с учеником, понимать его.
Этот кадр не способен к обучению себя, что о других говорить.
Гость
Гость
Да Баффи да ты правильно мыслишь.с тобой может быть только девушка понимающая что ты недочеловек и она с тобой пока мат ресурсы капают. Только так. Ты сам посмотри ник о иной кроме щакрелитированой девицы не захотел с тобой ещё встреч сам не предлагал
И зачем мне это? Понимая что будет меньше выгоды и никакой взаимовыручки, стану отработанным материалом.
Уж лучше искреннее одиночество
Гость
Гость
Какое репетиторство??? Там мало мальски мозги нужны и способность контактировать с учеником, понимать его.
Этот кадр не способен к обучению себя, что о других говорить.
Так а кого он ещё мог учить или что делать? Мозги чуть умнее ребенка вот детей учит.
Гость
Гость
У вас даже диагноз есть и справочка.
Нету
Гость
Гость
И зачем мне это? Понимая что будет меньше выгоды и никакой взаимовыручки, стану отработанным материалом.
Уж лучше искреннее одиночество
Незачем. Бросай это гиблое дело.
Гость
Гость
На PayPal
Адрес?
Гость
Гость
Так а кого он ещё мог учить или что делать? Мозги чуть умнее ребенка вот детей учит.
Не умнее ребёнка.
Чему он может учить детей, если не соображает сам. К преподаванию нужны склонности, способность донести предмет, объяснить в зависимости от личных особенностей каждого ребёнка . Он ни предмета не знает никакого из школ ной программы, ни взаимодействовать не может с людьми, детьми.
Дети отлично неадекватность чувствуют. Очень быстро откажутся с ним репетировать. Наотрез.
Гость
Гость
А тебе было наплевать на его неудобства?
Какая разница что было мне??? Муж бы просто не позволил других вариантов, ему б не хотелось себя не мужчиной чувствовать. Понимаете, что некоторые мужчины знают что такое мужские поступки, поведение мужчины, который уважает себя. А не торгуется с женщиной о месте встречи, чтоб не дай бог за понравившийся лишние пол часа не проехать . Тьфу.

Когда завязались серьезные отношения уже по-другому решали бытовые проблемы.
Гость
Гость
Нету
А в военкомате что лежит. Пособия как получаете.
Гость
Гость
Адрес?
s_eabird05@mail. ru