Если вы стоите под дождем, держите в руках мокрую розу, подаренную тем, от кого сердце радостно бьётся, то вы поймете, что такое – любить Его, и что такое – любить Дождь. Женщина же которая встречается лишь при условии что он заедет за ней - любить не умеет #любовь
Еще добавь, что женщина должна терзаться чувством вины, что мужчина за ней заехал.
Гость
[2192198020]
Гость
А в военкомате что лежит. Пособия как получаете.
У меня нет пособий
Гость
[2192198020]
Гость
s_eabird05@mail. ru
А написать можно на эту почту? Пообщаемся?
Гость
[2192198020]
Гость
Какая разница что было мне??? Муж бы просто не позволил других вариантов, ему б не хотелось себя не мужчиной чувствовать. Понимаете, что некоторые мужчины знают что такое мужские поступки, поведение мужчины, который уважает себя. А не торгуется с женщиной о месте встречи, чтоб не дай бог за понравившийся лишние пол часа не проехать . Тьфу.
Когда завязались серьезные отношения уже по-другому решали бытовые проблемы.
Непонятно что есть большая разница, проявить себя как мужчина когда женщина готова встретиться в нейтральном месте, и когда у нее принцип что либо заезжаешь, либо не нужен? Во втором случае он для нее просто недочеловек нужный чтобы самоутвердиться
Гость
[1563773333]
Гость
У меня нет пособий
Только в военкомате белый билет. Ну ничего, болезнь прогрессирует, скоро назначат .
Гость
[1246807864]
Гость
Непонятно что есть большая разница, проявить себя как мужчина когда женщина готова встретиться в нейтральном месте, и когда у нее принцип что либо заезжаешь, либо не нужен? Во втором случае он для нее просто недочеловек нужный чтобы самоутвердиться
Мужчина, который предлагается встретиться как ему удобно — не нужен.
Что может быть не понятно ? Мужчина считает своим долгом ухаживать , добиваться понравившуюся женщину, поступками и делами. Женщина либо принимает, либо нет. Это когда с самооценкой у обоих все в порядке .
Гость
[1563773333]
Гость
Ну какой это мужчина . Удивляется почему подавляющее большинство сливаются ещё до первого свидания. Я тоже сольюсь, если мужчина со мной торговаться начнет, что ему бедненькому не хочется на пару остановок дольше на метро ехать. Шикарное первое впечатление производит.
Гость
[3224343711]
Гость
А написать можно на эту почту? Пообщаемся?
Сначала деньги. Я ж как там описано выше меркантильная. Смысл так общаться. Плати кэшбек что денег сэкономил аж 2000. Теперь умножь на процент по вкладу за 10 лет. Да ты что.
Гость
[2192198020]
Гость
Тогда и к ней такой же подход. Поэтому логично чо встреча не где удобно ему или ей, а в нейтральном месте, или получается он в ее глазах раб
Сначала деньги. Я ж как там описано выше меркантильная. Смысл так общаться. Плати кэшбек что денег сэкономил аж 2000. Теперь умножь на процент по вкладу за 10 лет. Да ты что.
Не 2000, капли тоже стоят денег. Причем могут не удалить пробку а просто сделать её более мягкой но все равно она сама не выйдет. И как тогда быть?
Гость
[2192198020]
Гость
Ну какой это мужчина . Удивляется почему подавляющее большинство сливаются ещё до первого свидания. Я тоже сольюсь, если мужчина со мной торговаться начнет, что ему бедненькому не хочется на пару остановок дольше на метро ехать. Шикарное первое впечатление производит.
То есть он низший сорт, если встреча только в твоём районе возможна?
Гость
[2192198020]
Гость
Что может быть не понятно ? Мужчина считает своим долгом ухаживать , добиваться понравившуюся женщину, поступками и делами. Женщина либо принимает, либо нет. Это когда с самооценкой у обоих все в порядке .
Ухаживать за женщиной для которой ты настолько противен что либо заезжаешь в ее район, либо не нужен?
Гость
[2192198020]
Гость
Только в военкомате белый билет. Ну ничего, болезнь прогрессирует, скоро назначат .
Нету белого билета
Гость
[1246807864]
Гость
Тогда и к ней такой же подход. Поэтому логично чо встреча не где удобно ему или ей, а в нейтральном месте, или получается он в ее глазах раб
Какой к ней подход? Ты до свидания не дойдешь.
Гость
[2192198020]
Гость
Какой к ней подход? Ты до свидания не дойдешь.
Если у женщины есть симпатия, у нее никогда не будет условия что либо он заезжает в ее район, либо не нужен
Гость
[1246807864]
Гость
Ухаживать за женщиной для которой ты настолько противен что либо заезжаешь в ее район, либо не нужен?
Почему противен — она присматривается к нему.
Гость
[1246807864]
Гость
Если у женщины есть симпатия, у нее никогда не будет условия что либо он заезжает в ее район, либо не нужен
Будет (должно быть). Негласное. На женщине большая ответственность.
Гость
[1246807864]
Гость
Хотя можно и гласно настоять.
Гость
[1246807864]
Гость
Пожлобится дать даже рубль.
Гость
[1085229702]
Гость
Ты будешь переживать и плакать если муж подаст на развод?
так чем ты докажешь синди что ты не хуже герберта?
Тогда и мужчина должен быть под стать женщине. Если она красивая общительная он тоже.
Гость
[3224343711]
Гость
Не 2000, капли тоже стоят денег. Причем могут не удалить пробку а просто сделать её более мягкой но все равно она сама не выйдет. И как тогда быть?
Выйдет. Нужно дольше капать несколько дней. Но если все правильно сделать то выйдет. Размягчить перевернуться на бок где пробка и она вытечет. Если не помогло опять закапать и 15 минут ждать это ухом этим вверх а как вытекать переворачиваться на другую сторону.
Гость
[3224343711]
Гость
Ну что за страдания детские. Кончаловский Дибров Петросян рыжий повар живут с девицами там. Ах ещё братья Меладзе. Девицы все с ними ради денег только жены их. Если обднкют станут не нужны. Но они не беднеют и живут себе
Гость
[1085229702]
Гость
Ну что за страдания детские. Кончаловский Дибров Петросян рыжий повар живут с девицами там. Ах ещё братья Меладзе. Девицы все с ними ради денег только жены их. Если обднкют станут не нужны. Но они не беднеют и живут себе
у него нет таких денег, нет заначки понимает что в любой момент станет нищим и боится этого
Гость
[919396011]
Гость
Они все расходный материал.А недобаффет и выше по статусу и богаче))) Ему не комильфо.
Марина А.
[3734269703]
Гость
А может мужчине очень понравилась эта женщина с сайта знакомств?
Это его трудности. Если женщине очень понравился мужчина, трудности, соответственно, ее
Марина А.
[3734269703]
Хотя мне искренне непонятно, как может нравиться то, что генерирует трудности.
Марина А.
[3734269703]
Гость
Симпатия появляется после длительного общения неромантического характера. К малознакомому человеку симпатии по определению быть не может. Сосед, с которым она на парковке парой слов перебрасывается или коллега, с которым кофе пьет, по определению более симпатичен, чем мужик, просто делающий познакомиться.
Марина А.
[3734269703]
Гость
То есть он низший сорт, если встреча только в твоём районе возможна?
Нет, людей нельзя делить на сорта. Просто если встреча становится неудобным мероприятием и ее нельзя легко и непринужденно провести по дороге с работы домой, или во время досуга в любимом обоими месте, куда и так бы пошли, эта идея уже не кажется привлекательной. Не факт, что результат будет стоить трудозатрат, так что проще забить
Марина А.
[3734269703]
Гость
Нет, тогда логично, что люди поняли, что личное общение друг с другом им неудобно, и прекратили знакомство
Был бы приятен - не было бы проблемой навстречу к нему поехать минут 15
Гость
[2192198020]
Гость
То есть ей нужны отношения чтобы самоутвердиться как низший сорт перед ней прыгает односторонне?
Гость
[2192198020]
Гость
либо она симпатичная и может выбирать, представляешь баффи ей не надо годами сидеть на сз
Оба выбирают
Гость
[2192198020]
Гость
жить с мужчиной который ценит твою внешность а сам серость?
Если б мне платили каждый раз, каждый раз когда я думаю о тебе, я бы бомжевал возле трасс, я был бы мамы бедным из людей
Гость
[2192198020]
Гость
Тогда и мужчина должен быть под стать женщине. Если она красивая общительная он тоже.
Естественно. Нормальные женщины так и делают, навстречу приезжают в торговый центр в центре города и ищут ровню
Гость
[1246807864]
Марина А.
Это его трудности. Если женщине очень понравился мужчина, трудности, соответственно, ее
Что за бред вообще? Первой подойти и поехать к нему?
Гость
[2192198020]
Гость
Выйдет. Нужно дольше капать несколько дней. Но если все правильно сделать то выйдет. Размягчить перевернуться на бок где пробка и она вытечет. Если не помогло опять закапать и 15 минут ждать это ухом этим вверх а как вытекать переворачиваться на другую сторону.
А кандибиотик подойдёт? Он просто у мен уже есть
Гость
[802059034]
Гость
Был бы приятен - не было бы проблемой навстречу к нему поехать минут 15
Как может быть приятен незнакомый чел . Женщине на сз предлагают встретиться по писят человек в месяц.
Гость
[2192198020]
Гость
у него нет таких денег, нет заначки понимает что в любой момент станет нищим и боится этого
А зачем экономить деньги? Что лучше, если в 50 лет нет нормальной работы, идти торговать на рынок, или так как есть сбережения, спокойно пить кофе в уютной квартире и учить жизни тёток на вумане?
Гость
[2192198020]
Гость
Они все расходный материал.А недобаффет и выше по статусу и богаче))) Ему не комильфо.
Да, для меня ценность только искренние чувства
Гость
[802059034]
Гость
Естественно. Нормальные женщины так и делают, навстречу приезжают в торговый центр в центре города и ищут ровню
Никого денщины в ТЦ не ищут
Гость
[2192198020]
Марина А.
Симпатия появляется после длительного общения неромантического характера. К малознакомому человеку симпатии по определению быть не может. Сосед, с которым она на парковке парой слов перебрасывается или коллега, с которым кофе пьет, по определению более симпатичен, чем мужик, просто делающий познакомиться.
Тем более какой толк ему ехать в ее район
Гость
[802059034]
Гость
Да, для меня ценность только искренние чувства
Какие чувства? Женщины от тебя сбегают после нескольких свиданий
Гость
[2192198020]
Гость
Как может быть приятен незнакомый чел . Женщине на сз предлагают встретиться по писят человек в месяц.
Ну и она незнакомая не может быть приятна. Поэтому если оба друг друга уважают то встреча в нейтральном месте. А чтобы не было рандома, переться навстречу неизвестно с кем, можно сперва созвониться по видео звонку из дома
Женщина же которая встречается лишь при условии что он заедет за ней - любить не умеет #любовь