Любящая женщина будет рада дождю вместо такси
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
1 039 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая разница что было мне??? Муж бы просто не позволил других вариантов, ему б не хотелось себя не мужчиной чувствовать. Понимаете, что некоторые мужчины знают что такое мужские поступки, поведение мужчины, который уважает себя. А не торгуется с женщиной о месте встречи, чтоб не дай бог за понравившийся лишние пол часа не проехать . Тьфу.
Когда завязались серьезные отношения уже по-другому решали бытовые проблемы.
Когда завязались серьезные отношения уже по-другому решали бытовые проблемы.
Непонятно что есть большая разница, проявить себя как мужчина когда женщина готова встретиться в нейтральном месте, и когда у нее принцип что либо заезжаешь, либо не нужен? Во втором случае он для нее просто недочеловек нужный чтобы самоутвердиться
Гость
Непонятно что есть большая разница, проявить себя как мужчина когда женщина готова встретиться в нейтральном месте, и когда у нее принцип что либо заезжаешь, либо не нужен? Во втором случае он для нее просто недочеловек нужный чтобы самоутвердиться
Мужчина, который предлагается встретиться как ему удобно — не нужен.
Гость
Что может быть не понятно ? Мужчина считает своим долгом ухаживать , добиваться понравившуюся женщину, поступками и делами. Женщина либо принимает, либо нет. Это когда с самооценкой у обоих все в порядке .
Гость
Ну какой это мужчина .
Удивляется почему подавляющее большинство сливаются ещё до первого свидания. Я тоже сольюсь, если мужчина со мной торговаться начнет, что ему бедненькому не хочется на пару остановок дольше на метро ехать. Шикарное первое впечатление производит.
Удивляется почему подавляющее большинство сливаются ещё до первого свидания. Я тоже сольюсь, если мужчина со мной торговаться начнет, что ему бедненькому не хочется на пару остановок дольше на метро ехать. Шикарное первое впечатление производит.
Гость
Сначала деньги. Я ж как там описано выше меркантильная. Смысл так общаться. Плати кэшбек что денег сэкономил аж 2000. Теперь умножь на процент по вкладу за 10 лет. Да ты что.
Не 2000, капли тоже стоят денег.
Причем могут не удалить пробку а просто сделать её более мягкой но все равно она сама не выйдет. И как тогда быть?
Причем могут не удалить пробку а просто сделать её более мягкой но все равно она сама не выйдет. И как тогда быть?
Гость
Ну какой это мужчина .
То есть он низший сорт, если встреча только в твоём районе возможна?
Гость
Что может быть не понятно ? Мужчина считает своим долгом ухаживать , добиваться понравившуюся женщину, поступками и делами. Женщина либо принимает, либо нет. Это когда с самооценкой у обоих все в порядке .
Ухаживать за женщиной для которой ты настолько противен что либо заезжаешь в ее район, либо не нужен?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не 2000, капли тоже стоят денег.
Выйдет. Нужно дольше капать несколько дней. Но если все правильно сделать то выйдет. Размягчить перевернуться на бок где пробка и она вытечет. Если не помогло опять закапать и 15 минут ждать это ухом этим вверх а как вытекать переворачиваться на другую сторону.
Гость
Ухаживать за женщиной для которой ты настолько противен что либо заезжаешь в ее район, либо не нужен?
Ну что за страдания детские. Кончаловский Дибров Петросян рыжий повар живут с девицами там. Ах ещё братья Меладзе. Девицы все с ними ради денег только жены их. Если обднкют станут не нужны. Но они не беднеют и живут себе
Гость
Ну что за страдания детские. Кончаловский Дибров Петросян рыжий повар живут с девицами там. Ах ещё братья Меладзе. Девицы все с ними ради денег только жены их. Если обднкют станут не нужны. Но они не беднеют и живут себе
у него нет таких денег, нет заначки понимает что в любой момент станет нищим и боится этого
Гость
Они все расходный материал.А недобаффет и выше по статусу и богаче))) Ему не комильфо.
Марина А.
Хотя мне искренне непонятно, как может нравиться то, что генерирует трудности.
Марина А.
Если у женщины есть симпатия, у нее никогда не будет условия что либо он заезжает в ее район, либо не нужен
Симпатия появляется после длительного общения неромантического характера.
К малознакомому человеку симпатии по определению быть не может.
Сосед, с которым она на парковке парой слов перебрасывается или коллега, с которым кофе пьет, по определению более симпатичен, чем мужик, просто делающий познакомиться.
Сосед, с которым она на парковке парой слов перебрасывается или коллега, с которым кофе пьет, по определению более симпатичен, чем мужик, просто делающий познакомиться.
Марина А.
Нет, людей нельзя делить на сорта. Просто если встреча становится неудобным мероприятием и ее нельзя легко и непринужденно провести по дороге с работы домой, или во время досуга в любимом обоими месте, куда и так бы пошли, эта идея уже не кажется привлекательной. Не факт, что результат будет стоить трудозатрат, так что проще забить
Гость
Выйдет. Нужно дольше капать несколько дней. Но если все правильно сделать то выйдет. Размягчить перевернуться на бок где пробка и она вытечет. Если не помогло опять закапать и 15 минут ждать это ухом этим вверх а как вытекать переворачиваться на другую сторону.
А кандибиотик подойдёт? Он просто у мен уже есть
Гость
Симпатия появляется после длительного общения неромантического характера.
Тем более какой толк ему ехать в ее район
Гость
Как может быть приятен незнакомый чел .
Женщине на сз предлагают встретиться по писят человек в месяц.
Женщине на сз предлагают встретиться по писят человек в месяц.
Ну и она незнакомая не может быть приятна. Поэтому если оба друг друга уважают то встреча в нейтральном месте.
А чтобы не было рандома, переться навстречу неизвестно с кем, можно сперва созвониться по видео звонку из дома
А чтобы не было рандома, переться навстречу неизвестно с кем, можно сперва созвониться по видео звонку из дома
Следующая тема
Женщина же которая встречается лишь при условии что он заедет за ней - любить не умеет #любовь