Мужерабок становится всё меньше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди проспись
Гость
Ну так живи сама, в чем проблема. Вот денег заработаешь:))
Гость
И правильно. Редкие до халявы мужики, отголоски военного поколения, которых ещё мамки залюбили, теперь понимают, что нах никому не нужны.
Гость
Это с возрастом претензии у вас,в юности пикнуть боялись
Да что вы говорите! Ай-яй-яй, как же я не заметил падения спроса на мужчин? Шо делать то?!
Гость
По моему сейчас другая картина мужика в загс палками не загонишь. Зато халявного секса навалом. Приготовить себе любимому элементарное блюдо может любой.
Гость
По поводу 40 кошек ,я считаю это не пугалка ,а даже наоборот,ведь если я смогу содержать 40 кошек , то значит я очень богатая,так и на фига тогда мне ***,а по поводу секса это правда,что то не радует ,как то перспектива внематочной ,или нежелательной беременности,а так же всяких воспалений, которые очень быстро превращаются в хронические,а так же если принимать ок,от них тоже очень много побочек,а от спирали вообще бывает дисплазия..
Гость
Кошки - это хоршо! Гораздо лучше мужика. Мужик если нужен, то состоятельный, который обеспечивать будет. А так на кой они сдались вообще эти мужики?
Гость
Мозги промыть можно людям очень легко и быстро. Достаточно чаще говорить об этом вслух и использовать все средства массовой информации. Если при совдепии семью возвеличивали , как ячейку общества, если развод считали неправильностью, а за внебрачные, то есть аморальные, отношения могли и из партии и комсомола исключить, карьеры лишить, из ВУЗа выгнать...если в конце 80-х- 90-х женские журналы пестрели статьями о том, как привлечь мужчину, как ему угодить, что приготовить, какие мини и каблуки надо носить, как прогибаться и раболепствовать. То теперь с точностью до наоборот. Всё больше и больше женщинам навязывают мысль, что и одной жить отлично, а мужчины и нафиг не нужны. А мужчинам - что с женщин надо требовать только секс и выкидывать использованную за ненадобностью. И категорически не жениться. А дети ...о, дети в наше время продвинутым людям вообще не нужны...Рулят лишь секс и деньги.
...Ничего, однажды свободное пространство заселят азиатские приезжие.
очередняра
Люди в целом начали больше думать головой. Секс мужикам на самом деле то и не нужен, проще передернуть за пару минут, если уж так хочется.. а использовать ради этого женщину .. ну это такое себе (да и риски огромные , т.к в презике вообще ничего не чувствуется ) Так что пора заканчивать использовать друг друга (мужиками использовать женщин ради секса, а женщинам мужиков ради денег)
Гость
Мозги промыть можно людям очень легко и быстро. Достаточно чаще говорить об этом вслух и использовать все средства массовой информации. Если при совдепии семью возвеличивали , как ячейку общества, если развод считали неправильностью, а за внебрачные, то есть аморальные, отношения могли и из партии и комсомола исключить, карьеры лишить, из ВУЗа выгнать...если в конце 80-х- 90-х женские журналы пестрели статьями о том, как привлечь мужчину, как ему угодить, что приготовить, какие мини и каблуки надо носить, как прогибаться и раболепствовать. То теперь с точностью до наоборот. Всё больше и больше женщинам навязывают мысль, что и одной жить отлично, а мужчины и нафиг не нужны. А мужчинам - что с женщин надо требовать только секс и выкидывать использованную за ненадобностью. И категорически не жениться. А дети ...о, дети в наше время продвинутым людям вообще не нужны...Рулят лишь секс и деньги.
Ой раболепствовать. И в СССР было полно проблем. Но в СССР людям внушали, что они должны работать и добиваться успехов сами, а общество им поможет. Мужики ленивыми не были. Вы пройдитесь по старым дачам, 99% из них сложены руками мужской половины семей, которым они принадлежали. Ремонт в квартире так же делался, продукты в прок закупались (на своем горбу люди тащили все). А сейчас чем мужики занимаются? Лежат на диванах и ноют какие все женщины меркантильные.
Гость
А ваши любимые азиатские приезжие, между прочим, пашут как кони сутки напролет. А не на диванах лежат.
Гость
Да! И это прекрасно что мужерабок убавляется. А сорок кошек уже маркер ибаната. Если я слышу или вижу подобную *** от мужика, ну, стопроцентно там в башке нас₽ано
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины14 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?17 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни6 ответов
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?5 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?31 ответ
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?158 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше женщины прислуживали мужикам и счастливы были выскочить взамуж хоть за кого, кто первый посмотрит на нее. А сейчас стали приходить к выводу, что одной проще и легче жить.
От секса проблем со здоровьем намного больше, а польза нулевая.
Мужик взвыл, как же так. А какие контраргументы у них? только пугачки про 40 кошек?