Член мужчины становится меньше после каждого полового акта. У мужчин девственников большие члены, а когда женщина лишает его невинности, его член подстраивается, принимает форму влагалища.
Чем меньше были влагалища, тем меньше у мужчины будет член. По этому нельзя брать в мужья недевственных мужчин, вдруг у него там все сжалось уже?
Говорят, увеличивают там все, кроме головки и смотрится стремно потом
Не, все равномерно делают. На любой пасеке.
Гость
[2641113184]
i124q
Не, все равномерно делают. На любой пасеке.
Есть контакты проверенного места?
Мужчина. 40. Москва.
[1318609365]
Любой взрослый человек вам скажет, что с возрастом половой член только увеличивается. Не знаю, влияет ли на это секс, или нет, но чем мужчина старше, тем член становится больше (толще).
Гость
[2641113184]
Мужчина. 40. Москва.
Любой взрослый человек вам скажет, что с возрастом половой член только увеличивается. Не знаю, влияет ли на это секс, или нет, но чем мужчина старше, тем член становится больше (толще).
Уже 34 человека проголосовало, подтвердив теорию. А отписываются единицы
Гость
[578231770]
Мужчина. 40. Москва.
И яйца больше. Инфа 100%, проверено временем 😂
Гость
[578231770]
Я свой не видел только от нажратого+пивного брюха. Начал ходить пешком и бассейн - опять увидал 🤣
Брет конечно! Да, со временем вагина привыкает к размеру члена! В наезднице есть эффект оттока крови и уменьшения члена, гравитация однако и вагина выжимает кровь. Эрекционное кольцо, препятствует оттоку крови с члена!
Гость
[2641113184]
м
Брет конечно! Да, со временем вагина привыкает к размеру члена! В наезднице есть эффект оттока крови и уменьшения члена, гравитация однако и вагина выжимает кровь. Эрекционное кольцо, препятствует оттоку крови с члена!
Какая кровожадная вагина
м
[1378740424]
Гость
Какая кровожадная вагина
Один сексолог утверждал, что и вагинальные сакращения, при оргазме специально существуют, что бы выдоить всю сперму из члена!
У мужчин девственников большие члены, а когда женщина лишает его невинности, его член подстраивается, принимает форму влагалища.
Чем меньше были влагалища, тем меньше у мужчины будет член.
По этому нельзя брать в мужья недевственных мужчин, вдруг у него там все сжалось уже?