Как понять что мужчина женился по любви, а не ради бесплатного регулярного секса
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну дык я автору и акцентирую, что можно ж посмотреть и увидеть. У меня муж может прийти домой с работы, услышать, что я мороженко хочу и предложить за ним сходить и сходить даже. И даже не напомнить, что он спрашивал меня, надо ли что-то купит по дороге домой. Или ребёнка в свой выходной утром тихонько заберёт и развлекает, чтобы я до часу дрыхла, потому что знает, что долгий сон для меня лучше любого спа. Всегда спокойно и снисходительно относится к моим походам в магазин косметики, например. Даже зайдёт и будет помогать выбирать, если я попрошу. Из таких в целом не материальных маленьких поступков и складывается уверенность, что человек о тебе заботится искренне. Хотя для меня главным показателем счастливого брака больше является то, что я люблю своего мужа.
Вам повезло. Мой для меня ничего не делает, только пытается пользоваться на халяву. Это ещё я все" должна " для него делать(.
Гость
поздравляю Вас с открытием ) мужчины и женятся в первую очередь ради секса ) если секс хорош и в след за ним возникает эмоциональная близость, то так рождается мужская любовь. А понять любит он или нет очень просто - смотрите на его дела. Не на слова, только на дела.
Секс не гарант появления любви у мужика. Если бы это было так, то всем феям бы брак предлагали автоматически. Так что мужик может годами спать с бабой и не любить ее.
Гость
Во у людей проблемы😅 кто-то переживает, что муж за котлеты замуж выходил, а я обижаюсь, когда муж говорит, что готовить не обязательно, сейчас легко организовать себе вкусную еду😏😏😏😏 хочется иногда побыть Галей из Ворониных,типа вся такая хозяйка и харчи как у боженьки, а мне муж "это не обязательно", пичалька
А вы похвастаться этим пришли? Не факт, что у вас все так, как вы тут пишите.
Утонченнный Эстет
Кто Вам рассказал, что ходить к девушкам за определенными услугами дорого? Раз пишите, то сколько в ваших краях?
Например в Москве и области от 3К час. Не так уж и дорого, чтобы гарантированно получить удовольствие да еще и с реализаций извращений, если таковые имеются.
Например в Москве и области от 3К час. Не так уж и дорого, чтобы гарантированно получить удовольствие да еще и с реализаций извращений, если таковые имеются.
Гость
Он тебе че не платит?
Гость
А почему накинулись на автора за тов.-ден. отношения? На ютубе популярный блогер однажды спросил "мужики, расскажите, зачем вам женщина". 99% ответов (из тысяч) были именно в русле "чтобы помогала в быту и чтобы не лежать одному в постели". Только 1% единорогов ответили что-то там романтическое про "увидел - умер - судьба" и т.д.
Вот и вся любовь.
Вот и вся любовь.
А девушкам зачем? Ну подарки деньги квартира
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 597 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- От кого приятнее аромат?2 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом40 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность12 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни6 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !26 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?31 ответ
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как понять вас, женщин?102 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня39 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?34 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !26 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Для многих жена это ещё и бесплатная домработница, особенно в СНГ.
Мужчины возразят, что они могут по дому делать все сами и мастурбировать, но предпочитают они в большинстве чтобы секс был с реальной женщиной и по дому все делал кто-то другой.
Так как понять, что мужчина всё-таки любит, а не живёт ради этих плюшек?