Как понять что мужчина женился по любви, а не ради бесплатного регулярного секса
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну дык я автору и акцентирую, что можно ж посмотреть и увидеть. У меня муж может прийти домой с работы, услышать, что я мороженко хочу и предложить за ним сходить и сходить даже. И даже не напомнить, что он спрашивал меня, надо ли что-то купит по дороге домой. Или ребёнка в свой выходной утром тихонько заберёт и развлекает, чтобы я до часу дрыхла, потому что знает, что долгий сон для меня лучше любого спа. Всегда спокойно и снисходительно относится к моим походам в магазин косметики, например. Даже зайдёт и будет помогать выбирать, если я попрошу. Из таких в целом не материальных маленьких поступков и складывается уверенность, что человек о тебе заботится искренне. Хотя для меня главным показателем счастливого брака больше является то, что я люблю своего мужа.
Вам повезло. Мой для меня ничего не делает, только пытается пользоваться на халяву. Это ещё я все" должна " для него делать(.
Гость
поздравляю Вас с открытием ) мужчины и женятся в первую очередь ради секса ) если секс хорош и в след за ним возникает эмоциональная близость, то так рождается мужская любовь. А понять любит он или нет очень просто - смотрите на его дела. Не на слова, только на дела.
Секс не гарант появления любви у мужика. Если бы это было так, то всем феям бы брак предлагали автоматически. Так что мужик может годами спать с бабой и не любить ее.
Гость
Во у людей проблемы😅 кто-то переживает, что муж за котлеты замуж выходил, а я обижаюсь, когда муж говорит, что готовить не обязательно, сейчас легко организовать себе вкусную еду😏😏😏😏 хочется иногда побыть Галей из Ворониных,типа вся такая хозяйка и харчи как у боженьки, а мне муж "это не обязательно", пичалька
А вы похвастаться этим пришли? Не факт, что у вас все так, как вы тут пишите.
Утонченнный Эстет
Кто Вам рассказал, что ходить к девушкам за определенными услугами дорого? Раз пишите, то сколько в ваших краях?
Например в Москве и области от 3К час. Не так уж и дорого, чтобы гарантированно получить удовольствие да еще и с реализаций извращений, если таковые имеются.
Например в Москве и области от 3К час. Не так уж и дорого, чтобы гарантированно получить удовольствие да еще и с реализаций извращений, если таковые имеются.
Гость
Он тебе че не платит?
Гость
А почему накинулись на автора за тов.-ден. отношения? На ютубе популярный блогер однажды спросил "мужики, расскажите, зачем вам женщина". 99% ответов (из тысяч) были именно в русле "чтобы помогала в быту и чтобы не лежать одному в постели". Только 1% единорогов ответили что-то там романтическое про "увидел - умер - судьба" и т.д.
Вот и вся любовь.
Вот и вся любовь.
А девушкам зачем? Ну подарки деньги квартира
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 402 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего4 ответа
- Где найти своего любимого человека?6 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает13 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?19 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как начать отношения если стесняешься?133 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?116 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..61 ответ
- Вы были запасным вариантом мужчины?56 ответов
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?52 ответа
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения50 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?48 ответов
- Почему одна46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Для многих жена это ещё и бесплатная домработница, особенно в СНГ.
Мужчины возразят, что они могут по дому делать все сами и мастурбировать, но предпочитают они в большинстве чтобы секс был с реальной женщиной и по дому все делал кто-то другой.
Так как понять, что мужчина всё-таки любит, а не живёт ради этих плюшек?