Как понять что мужчина женился по любви, а не ради бесплатного регулярного секса
Ведь если так порассуждать, постоянно ходить по *** - огромная статья расходов, позволить могут не все, знакомиться с девушками тоже не все умеют, марока это и опять же, расходы. А жена даёт регулярно, соблазнять, денег тратить на нее не надо - зачастую даже выгоднее жить вдвоем если оба работают. Для многих это шанс улучшить жилищные условия - съехать от родителей/переехать из съемной комнаты в квартиру/быстрее накопить на первоначальный взнос за ипотеку. Для многих жена это ещё и бесплатная домработница, особенно в СНГ. Мужчины возразят, что они могут по дому делать все сами и мастурбировать, но предпочитают они в большинстве чтобы секс был с реальной женщиной и по дому все делал кто-то другой. Так как понять, что мужчина всё-таки любит, а не живёт ради этих плюшек?
Автор, у вас брак состоит из мыться посуды, платы за ипотеку и тpaxa? Больше нет нюансов, по которм можно понять, что испытывает ваш мужчина?
Да, еще и ипотеку плачу я(
Гость
[4187043020]
Гость
Ну дык я автору и акцентирую, что можно ж посмотреть и увидеть. У меня муж может прийти домой с работы, услышать, что я мороженко хочу и предложить за ним сходить и сходить даже. И даже не напомнить, что он спрашивал меня, надо ли что-то купит по дороге домой. Или ребёнка в свой выходной утром тихонько заберёт и развлекает, чтобы я до часу дрыхла, потому что знает, что долгий сон для меня лучше любого спа. Всегда спокойно и снисходительно относится к моим походам в магазин косметики, например. Даже зайдёт и будет помогать выбирать, если я попрошу. Из таких в целом не материальных маленьких поступков и складывается уверенность, что человек о тебе заботится искренне. Хотя для меня главным показателем счастливого брака больше является то, что я люблю своего мужа.
Вам повезло. Мой для меня ничего не делает, только пытается пользоваться на халяву. Это ещё я все" должна " для него делать(.
Гость
[1808969350]
Гость
поздравляю Вас с открытием ) мужчины и женятся в первую очередь ради секса ) если секс хорош и в след за ним возникает эмоциональная близость, то так рождается мужская любовь. А понять любит он или нет очень просто - смотрите на его дела. Не на слова, только на дела.
Секс не гарант появления любви у мужика. Если бы это было так, то всем феям бы брак предлагали автоматически. Так что мужик может годами спать с бабой и не любить ее.
Гость
[1808969350]
Гость
Во у людей проблемы😅 кто-то переживает, что муж за котлеты замуж выходил, а я обижаюсь, когда муж говорит, что готовить не обязательно, сейчас легко организовать себе вкусную еду😏😏😏😏 хочется иногда побыть Галей из Ворониных,типа вся такая хозяйка и харчи как у боженьки, а мне муж "это не обязательно", пичалька
А вы похвастаться этим пришли? Не факт, что у вас все так, как вы тут пишите.
Утонченнный Эстет
[3931841761]
Кто Вам рассказал, что ходить к девушкам за определенными услугами дорого? Раз пишите, то сколько в ваших краях? Например в Москве и области от 3К час. Не так уж и дорого, чтобы гарантированно получить удовольствие да еще и с реализаций извращений, если таковые имеются.
Гость
[2563888655]
IreneAdler
Психически здоровый (без обидок, детских травм, травли/насмешек в юности) и нормально воспитанный родителями ЧЕЛОВЕК любого пола - в брак идёт по любви.
Ну не скажи. Многие женщины идут за уровень комфорта. В таких браках мужики часто по внешке совсем не вывозят, но с баблом.
А почему накинулись на автора за тов.-ден. отношения? На ютубе популярный блогер однажды спросил "мужики, расскажите, зачем вам женщина". 99% ответов (из тысяч) были именно в русле "чтобы помогала в быту и чтобы не лежать одному в постели". Только 1% единорогов ответили что-то там романтическое про "увидел - умер - судьба" и т.д. Вот и вся любовь.
Для многих жена это ещё и бесплатная домработница, особенно в СНГ.
Мужчины возразят, что они могут по дому делать все сами и мастурбировать, но предпочитают они в большинстве чтобы секс был с реальной женщиной и по дому все делал кто-то другой.
Так как понять, что мужчина всё-таки любит, а не живёт ради этих плюшек?