Бывшая была больная на голову, они дрались, царапалась, кусалась, угрожала ему, рвала одежду, короче ***. Ей он дарил шмотки и она не работала, при этом выглядела как убожество без груди и с носом картошкой. Говорит- ну наконец то красивая и адекватная. Попросила кроссовки, ответ- а тебе за что? Шок. То есть этой кляче плоской и быдловатой нормально, а милой и красивой- нет? Подарки дарят только за психические отклонения?
Ну он же ее бросил, значит понял, что быдлу подарки не положены.
Гость
[2825401609]
Подарки дарят тем, кто их не просит. Пора бы это понять уже.
Райт
[2171969752]
начни тоже драться, кусаться и тебе перепадет
Cвета
[3681204051]
Неужели вы сами не в состоянии купить себе ссраные кроссовки? Ну, понимаю, духи там еще полбеды, но обувку? Родители-то у вас имеются или прям сирота?
Гость
[3048641306]
Гость
Ахаха. Правда? Цветочки? Даже женщина другой женщине не выбрала бы, а мужчина тем более. Онине знает ни про сумки ни про кроссовки. Сам что ли догадался и выбрал и купил? Не бывает такого
Гость
[265410746]
Наверное он нахлебался *** от бывшей и теперь не хочет без повода дарить подарки. Спросите его прямо почему он так не делает. Мой парень тоже бывшей дарил подарки, отпускал гулять её и тд. В итоге она ему изминила. В бошке переклинило и в наших отношениях уже мой парень начинает запрещать мне все и подарки тоже без повода не дарит. Ладно подарки, он просто запрещал мне даже выходить гулять с подругами. Но как я с ним поговорила он начал понимать и уже пересиливает свое состояние и начинает потихоньку доверять мне. Мы с ним довогорились, что если будет совсем капец у него в голове, то пойдём к психологу). Так что советую вам просто поговорить со своим мч и постараться понять его. Понять его проблему.
Гость
[3170847036]
Гость
Если женщина просит ей что-то купить - значит она и есть та самая быдлoта.
Может и по морде, а может и кроссовки. )) Но скорее всего по морде.
Cвета
[3681204051]
Гость
Духи 5 тысяч, кроссовки 18.000) Москва сити. Сорри
А Москва-сити здесь каким боком? Если вы считаете, что 18 тыщ за кроссовки дорого, идите в Луи Виттон - там они стоят примерно 100 тыщ(прописью - СТО). Диагноз - нищебродка и попрошайка.
Гость
[3048641306]
Мне реплики не нужны
Гость
[3048641306]
Cвета
А Москва-сити здесь каким боком? Если вы считаете, что 18 тыщ за кроссовки дорого, идите в Луи Виттон - там они стоят примерно 100 тыщ(прописью - СТО). Диагноз - нищебродка и попрошайка.
Работай не отвелекайся. Хоть кто. Плати
Райт
[2171969752]
Гость
Духи 5 тысяч, кроссовки 18.000) Москва сити. Сорри
могу свои продать. почти новые. за 5 ))
Гость
[3170847036]
Настоящая, уважающая себя женщина, никогда не будет клянчить у мужчины подарки. Это просто позорно . Если клянчит - это не женщина а бабища. С такими бабами даже встречаться противно.
Гость
[3297301520]
😆неудачница ржу над тобой
Гость
[3048641306]
Райт
могу свои продать. почти новые. за 5 ))
Могу своих 15 штук продать по 10
Гость
[3048641306]
Гость
Настоящая, уважающая себя женщина, никогда не будет клянчить у мужчины подарки. Это просто позорно . Если клянчит - это не женщина а бабища. С такими бабами даже встречаться противно.
Сказал нищеброд. Нам можно, мы не дуры 20 лет
Райт
[2171969752]
Гость
почему нечетное количество?
Гость
[3048641306]
Cвета
Неужели вы сами не в состоянии купить себе ссраные кроссовки? Ну, понимаю, духи там еще полбеды, но обувку? Родители-то у вас имеются или прям сирота?
Конечно. А зачем нужен не мужик? Если он даже семью не может обеспечить. Даже женщину. Значит он слабая баба. Значит пусть он найдет себе мужика)
Следуя ваше логике - вы слабая баба? ))
Гость
[3926049013]
Гость
Работай не отвелекайся. Хоть кто. Плати
на панели будешь требовать - плати.
Гость
[3687410399]
Как то раз ходил на свидания с двумя девушками. Паралельно. Просто в кафе ходили, в кино. Я наблюдал за ними. Ну, максимальный чек был около 1000 руб. Ну, там кофе попить. И всё. Одна дева через три свидания попросила у меня купить ей сумку от одного известного бренда и кольцо от Тиффани. Вторая просто радовалась, что мы вместе проводим время и гуляем. Таким образом первая дева была послана в путь. А второй деве я через неделю подарил серьги с изумрудами под цвет её глаз. Которые стоят как 10 сумок и 10 колец от Тиффани. А она ещё брать этот подарок не хотела. Говорила что слишком дорогой. Так что видимо женюсь на ней. ) Потому что жадных ТПшек много. А скромных и женственных - единицы. Спасибо за внимание. :)
Райт
[2171969752]
Гость
Как то раз ходил на свидания с двумя девушками. Паралельно. Просто в кафе ходили, в кино. Я наблюдал за ними. Ну, максимальный чек был около 1000 руб. Ну, там кофе попить. И всё. Одна дева через три свидания попросила у меня купить ей сумку от одного известного бренда и кольцо от Тиффани. Вторая просто радовалась, что мы вместе проводим время и гуляем. Таким образом первая дева была послана в путь. А второй деве я через неделю подарил серьги с изумрудами под цвет её глаз. Которые стоят как 10 сумок и 10 колец от Тиффани. А она ещё брать этот подарок не хотела. Говорила что слишком дорогой. Так что видимо женюсь на ней. ) Потому что жадных ТПшек много. А скромных и женственных - единицы. Спасибо за внимание. :)
Не женись - всё испортишь
Гость
[3348226448]
Сосешь плохо, вот и не дарит. Прошлая его хабалка хоть и дралась, зато сосала отпадно, вот он ее и содержал. А тебе к е р по всей морде.
Гость
[3048641306]
Райт
Следуя ваше логике - вы слабая баба? ))
Дааа. Об этом и тема.
Гость
[3048641306]
Гость
Мы встречаемся год) Лоша ра
Райт
[2171969752]
Гость
Дааа. Об этом и тема.
Быть слабой бабой плохо.
Гость
[3048641306]
Гость
Сосешь плохо, вот и не дарит. Прошлая его хабалка хоть и дралась, зато сосала отпадно, вот он ее и содержал. А тебе к е р по всей морде.
Дарят не адекватным а сосущим???? Так эти бл и бесплатно со сут.
Может он дарил вещи своей бывшей девушке только по какому-то поводу? На праздник? Вообще всё зависит от бюджета молодого человека. Если он может позволить купить что-то своей девушке, то почему бы и нет? Я знаю много отношений, в которых это нормально. Не понимаю почему у людей такая категоричность здесь в комментариях. У каждого своё «нормально», и каждый сам решает что за подарок - духи или кроссовки. Мне парень сам предлагал съездить вместе в трц выбрать что-то , купить. Сам оплачивал, потому что я тогда и не работала ещё. Я согласна с тем комментарием выше, где девушка писала, что нужно напрямую поговорить и спокойно спросить выяснить у своего парня почему, как и что. Донести до него мысль, что вам нужны подарки. Можно пару раз попытаться поговорить. И своим примером показать своим, подарить подарок самой (по моему опыту могу сказать, что может быть результат, а может и не быть. Один раз дарила своему первому парню подарок, а он мне за год ничего не подарил:) А другому парню подарила, тк у него первее ДР было, и он мне потом покупал подарки по поводу и без, здесь зависит от человека). Если ничего не изменится, то вам придётся уже решать. Либо смириться, либо расходиться.
Гость
[516855952]
Гость
Она нищая бомжиха, очевидно же, ей еле на еду хватает
Гость
[516855952]
Гость
Рвань твоя заштопанная и рубля не стоит 🤣
Гость
[516855952]
Гость
Сказал нищеброд. Нам можно, мы не дуры 20 лет
Иббланка. В возрасте то позорней клянчить, бомжара ты
Гость
[3572842409]
Гость
Может он дарил вещи своей бывшей девушке только по какому-то поводу? На праздник? Вообще всё зависит от бюджета молодого человека. Если он может позволить купить что-то своей девушке, то почему бы и нет? Я знаю много отношений, в которых это нормально. Не понимаю почему у людей такая категоричность здесь в комментариях. У каждого своё «нормально», и каждый сам решает что за подарок - духи или кроссовки. Мне парень сам предлагал съездить вместе в трц выбрать что-то , купить. Сам оплачивал, потому что я тогда и не работала ещё. Я согласна с тем комментарием выше, где девушка писала, что нужно напрямую поговорить и спокойно спросить выяснить у своего парня почему, как и что. Донести до него мысль, что вам нужны подарки. Можно пару раз попытаться поговорить. И своим примером показать своим, подарить подарок самой (по моему опыту могу сказать, что может быть результат, а может и не быть. Один раз дарила своему первому парню подарок, а он мне за год ничего не подарил:) А другому парню подарила, тк у него первее ДР было, и он мне потом покупал подарки по поводу и без, здесь зависит от человека). Если ничего не изменится, то вам придётся уже решать. Либо смириться, либо расходиться.
Расходиться потому что каждый раз выклянчивать подарки - это конечно не очень вариант. Будете ещё и обижаться, он будет психовать, у вас накопиться обида - вы будете ругаться. Ну такое себе. Поэтому нужно всё решить на берегу. И для себя решить тоже, принять решение. Хотите ли вы быть с таким человеком или нет. Если хотите - то тогда вам надо будет усвоить мысль в голове, что не будет подарков, не истерить, не ругаться. И строить отношения на других положительных моментах (если они имеются)
Гость
[3048641306]
Гость
Рвань твоя заштопанная и рубля не стоит 🤣
Кидай инсту посмеемся кто рвань) И кому ты пишешь
Гость
[516855952]
Гость
Кидай инсту посмеемся кто рвань) И кому ты пишешь
Я выкинул сосиски на помойку - подбери и ешь, нищенка 🤣🤣🤣
Гость
[474921856]
он ничего ей не дарил, забей
Гость
[2192517992]
Он просто понял что мразям лучше ничего не дарить. Докажи что ты не ***, заслужи, начни сама дарить ему подарки и вкладываться в него.
Гость
[2192517992]
Райт
почему нечетное количество?
На помойке нашла
Гость
[2192517992]
Гость
Конечно. А зачем нужен не мужик? Если он даже семью не может обеспечить. Даже женщину. Значит он слабая баба. Значит пусть он найдет себе мужика)
А нахрена нужна ты - вшивая помойная нищебродка, которая не в состоянии обеспечить семью?
Гость
[3048641306]
Гость
А нахрена нужна ты - вшивая помойная нищебродка, которая не в состоянии обеспечить семью?
Мужикам нужен секс) и быть как все с бабой и приплодом. Вот они и женятся убогие.
Гость
[2192517992]
Гость
Мисс институт. Ха!
Именно, ***.
Гость
[2192517992]
Гость
Мужикам нужен секс) и быть как все с бабой и приплодом. Вот они и женятся убогие.
Ну да, ну да сказала нищенка с тикающими часиками и ужасом в глазах от предстоящей перспективы остаться одной. Кого ты пытаешься обмануть?
Говорит- ну наконец то красивая и адекватная. Попросила кроссовки, ответ- а тебе за что?
Шок.
То есть этой кляче плоской и быдловатой нормально, а милой и красивой- нет?
Подарки дарят только за психические отклонения?