Кому мужчины дарили дорогие подарки?
Есть тут те, кому любовники, мужья, парни дарили дорогие подарки? По типу машины, путешествия, дорогих украшений?
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В основном украшения,не за миллионы конечно,но во многих регионах это месячная зарплата.
Гость
Обручальное кольцо считается? =)
Гатто
Да тут все такие))
Гость
муж дарил и дарит....
>>Кому мужчины дарили дорогие подарки?
Основному сатанѣ/сопѣрнику жѣнщины - банку, разумѣется.
Основному сатанѣ/сопѣрнику жѣнщины - банку, разумѣется.
Гость
Ну как дарили, у меня муж почти все оплачивает, путешествия наши тоже муж оплачивает. Но это не в плане подарка, а в плане запланированного нами досуга. Украшения дарят, но не прямо совсем уж супер-дорогие, чтобы по карману било, маааксимум тыщ за 7-8. Самое дорогое наше путешествие было около 200 тыс., дороже я ничего не видела. Кому-то мужья вон свадьбы по ляму оплачивают (нафига?)
Гость
Мне путешествия дарили, телефоны, украшения... а щас не замужем, жду даров)
Гость
Разведу свою ёбан...ную нудятину не дарили ни ***... Да и мало кому дарили реально не туфту, это очень маленький процент мужиков не отцов ,кто может подарить машину, квартиру, на подарки от 300 000 . Таких в каждом городе не больше 3х процентов ... Отцы не считаются...
Гость
есть, и?
Гость
Мне ничего не дарили, даже дешёвого.
Гость
Путешествия, ювелирные изделия (не очень ценные, правда), технику, автомобиль недавно подарили.
Гость
что и требовалось доказать - дарят мужики в основном украшений-барахло дешевое за 7-15 тр. это просто хлам, который будет валяться. и не надеть, стыдно такое дешманское говвно носить. и не выкинуть. *** еще обидеться. короче, чемодан без ручки эти "подарки от мущщин", которые пылятся и энергию тянут.
Гость
Дарит постоянно ,уже много лет ,не запредельно дорогое ,но так ,приличное ..Брюлики ,в основном ,машину я не вожу ,но хотела б ,подарил ,сыну дарит подарки категории около 100 тыс ,вчера вот видеокарту подарил крутую ,которую сын просил .
Мне мужчина подарил машину Mercedes
(я уже на тот момент была с ним в отношениях). Ну и так по мелочи: косметика, милые подарки и т.п
(я уже на тот момент была с ним в отношениях). Ну и так по мелочи: косметика, милые подарки и т.п
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ,ну и самое дорогое сыну подарил квартиру на старт на трехлетие .
Мне не нужно ,у нас же все общее и так))
Мне не нужно ,у нас же все общее и так))
Гость
Мне никто дорогих падарков не дарил. Даже стыдно рассказать что дарили.
Гость
А квартира считается,если её купил муж,но живём вместе?
Гость
Муж дарил самое дорогое украшение кольцо с бриллиантом с которым предложение делал 8000 евро. Часы дарил за 2500 евро. Свадьбу на двоих и медовый месяц в Лас Вегасе оплатил (не могу сказать сколько точно, но думаю не менее 5000-6000 евро ). Самый дорогой подарок был доля в недвижимости, которую мы купили до брака и в которую он вложил своих личных 210тыс евро а я всего 25тыс евро. Муж не богатый, в мерц обеспеченный, но очень щедрый человек, готов делиться всем, что у него есть.
Гость
Отец подарил квартиру на 20летие. На работе от директора ноутбук, 150 тыс в конверте на путевку, это не сразу, а с перерывом в 5 лет, на юбилеи. Сожитель -пару украшений, не сильно дорогих (30-60 тыс), дорогую бытовую технику, оплачивал половину ремонта в моей новой квартире, оплачивает отпуск, если едем с ним. Еще брат дарил много. Машины сама покупаю, квартиру сама раширяю.
🤩 Карнавал для новых пользователей Bitget: получите до $55 за регистрацию!🥳
Гость
Машину
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 572 темы
Новые темы за неделю: 236 тем
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Цитаты про семью со смыслом4 ответа