Рано ли женится парню в 21 год? Есть девушка, отношения у нас хорошие, но она меня старше на несколько лет, намекает на свадьбу, с тем что это максимальный уровень близости между людьми, и подчеркивает серьезность намерений парня. Но я и без этого серьезно отношусь к ней, но не хочется так рано брать на себя полные обязательства, считаю что рановато еще, но быть хочу с ней, не хочется полностью погружаться в быт, и семейную жизнь, но она уверяет что от этого ничего не изменится и всё будет точно так же как и до, детей не планируем. Есть чувство страха от всех этих мыслей, и понимаю что не готов еще совсем к этому, я в ней уверен, мы живем вместе, знаю её хорошо как человека, но мысли о браке меня пугают, только начал работать, влился в более серьезную и взрослую жизнь, но не полностью. Как вы считаете, было бы интересно почитать мнения более опытных людей в таких вопросах)
Если он в 35 выглядит на 45, то баба в 35 выглядит так, словно с могилы поднялась. Как по мне, уж лучше выглядеть чутка старше, чем "вот так"
Бабы-то как раз вполне себе еще ничего, а вот дядьки это швах. Не зря дядьки из рф признаны самыми уродливыми в мире.
Гость
[1644248529]
Гость
Бабы-то как раз вполне себе еще ничего, а вот дядьки это швах. Не зря дядьки из рф признаны самыми уродливыми в мире.
Вообще я считаю, что женщина после 30 расцветает только. Ну если только она не упаханная из-за мужика, который лежит диван протирает. А мужики лысеют стареют храпят и воняют)ахахвхв
Уже написал о бабах, не вижу смысла повторяться. Котики после 30 - ваше все.
Катя Мраморная
[2869392528]
Нет понятия "рано" или поздно, если вам больше 18 и вы не находитесь на обеспечении родителей. Вы живёте итак вместе. Что вам мешает узаконить отношения? Правильно, неуверенность в своем выборе, иначе бы вопросов не возникало. Вы имеете право выбирать дальше, искать свою единственную, "нагуливаться", но честнее будет отпустить свою девушку и не давать ей призрачных надежд в неопределенном времени. Вы имеете право жить свободной жизнью и она имеет право на семью
Гость
[1638409130]
SomeOne
Уже написал о бабах, не вижу смысла повторяться. Котики после 30 - ваше все.
Дедуль ты лучше о себе беспокойся, а мд методичку про старость и котов цитировать не надо.